Modelling Art Studio Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) "Волчок" Изменено 22 мая, 2014 пользователем Modelling Art Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ! Предупреждение: Так, давай-ка быренько приведи картинки в соответствие с правилами форума и правилами приличий. Обрежь лишнее. Времени до полуночи, в противном случае 3.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Шикарный волк получился, мне очень понравился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 отличный волк, только батлдамага не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modelling Art Studio Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Так, давай-ка быренько приведи картинки в соответствие с правилами форума и правилами приличий. Обрежь лишнее. Времени до полуночи, в противном случае 3.12. Костоправ, при всем уважении, но сейчас при попытке посмотреть правила по размещению я вижу: Скрытой или открытой рекламы я в значке не усматриваю, т.к. в лого описана сфера деятельности студии, в таком формате лого существует давно и текст является неотчуждаемой частью вотермарки. Ни для кого не является секретом чем и зачем занимаются студии и по логике любое размещение работ студии является рекламой. Тем не менее я с безмерным уважением отношусь к администрации Варфорджа и модераторам раздела, поэтому заливаю вариант без лого вообще. Всем спасибо за положительные отзывы. И да, большая просьба- почините правила форума, или расскажите где висят актуальные ныне. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Modelling Art Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Круто покрасил, можно узнать рецепт брони? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Для ясности. Мне пофих на твое лого, если оно не сопровождается прямым текстом вида "покраска-конверсия-любойкаприззавашиденьги" и линком на твой уютненький. Правила, на которые я ссылаюсь и которые нгастоятельно рекомендую прочесть и соблюдать полностью, внезапно тут. На всякий случай упомянутый 3.12: III. На форумах запрещается: ... 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Изволь соответствовать. Я не слишком-то обращаю внимание на простыни 1200х968 с много-много солдатикоф, которые имеют обыкновение выкладывать некоторые камрады, но один-единственный ракурс одного-единственного пейсмарина, который разворачивается на все мои 1920х1200, пребывает за пределами моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А волк прям очень хорош. И стиль узнаваемый. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modelling Art Studio Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Для ясности. тут. Извиняюсь за сложившееся недопонимание, спрятал под кат, картинки нынешнего размера на двести точек меньше предыдущих. Надеюсь так будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти