Энгис Прайм Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ээээ что такого не могут легкие танки, что могут ПГшники? Спешиться и закопаться... :-) Вообще твой ростер максимизирует основную проблему немцев "дорого и мало". Из дорогого - только Штуги. И они меня уже не раз выручали. Альтернативой им разве что Мардеры, но Мардеры у меня как-то не играют. Можено обменять их на ПаК-лимит, но совсем без подвижного отряда - тоже не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спешиться и закопаться... :-) И наболт это надо танкам? Точку чужую танками и захватывать и держать проще, чем пехотой, для закрепления на своих маркерах пехоты и так в достатке. Из дорогого - только Штуги. И они меня уже не раз выручали. Альтернативой им разве что Мардеры, но Мардеры у меня как-то не играют. Можено обменять их на ПаК-лимит, но совсем без подвижного отряда - тоже не айс... Ну, смотри: - по легким танкам Ф/8 избыточны - по т-34 хватит и паков - по КВ лучше работать шаблоном Они тебе реально понадобятся в случае орд т-34 илм Матильд каких, но слишком ситуационно. За четверть ростера. То есть я все к чему - если точиться - то да, а если делать ростер "против всех" - они при наличии РаКов очень спорны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Наоборот. Достигнув совершенства и порвав им все и всех по нескольку раз можно спокойно заниматься всякими извращения, не напрягаясь за результат. А я и так не напрягаюсь на результат. А все эти ростеры-тренировка для мозга и для лучшего понимания механики игры, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А я и так не напрягаюсь на результат. Выигрывать самому - приятно. Играть с противником, который не очень хочет победить - откровенно не интересно и по большому счету впустую потраченное время. Так что результат - очень важный фактор, хотя и не самый и не единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не, это задротский ваховский подход. Намного интереснее то, что происходло на столе, какой твой оппонент, чем то, победил ты в итоге, или нет. Я, к счастью, с этим закончил еще в сороковнике. Мне важнее сам процесс игры, а не победа. Выигранная в ноль ноубрейновая битва мне никакого интереса не доставит, даже если оппонент изо всех сил пытался победить, но я его сокрушил тупым прямым как рельса ростером без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не, это задротский ваховский подход. Намного интереснее то, что происходло на столе, какой твой оппонент, чем то, победил ты в итоге, или нет. Я, к счастью, с этим закончил еще в сороковнике. Мне важнее сам процесс игры, а не победа. Выигранная в ноль ноубрейновая битва мне никакого интереса не доставит, даже если оппонент изо всех сил пытался победить, но я его сокрушил тупым прямым как рельса ростером без вариантов. Ты берешь крайний случай, который совершенно ничего не иллюстрирует. Понятно что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным, но больным. Точно так же нефига не интересно, когда твой оппонент берет совершенно невнятный ростер и творит им совершенно непонятную фигню, абсолютно не задумываясь о том, насколько его действия "результативны". Все должно быть в наличии: и историчный ростер, и правдоподобное поведение его на поляне и стремление им выиграть. Если отсутствует что-то (все равно что) - получается говно, в сортах которого я не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти