Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW][Panzergrenadierkompanie]

Рекомендуемые сообщения

Ээээ что такого не могут легкие танки, что могут ПГшники?

Спешиться и закопаться... :-)

Вообще твой ростер максимизирует основную проблему немцев "дорого и мало".

Из дорогого - только Штуги. И они меня уже не раз выручали. Альтернативой им разве что Мардеры, но Мардеры у меня как-то не играют. Можено обменять их на ПаК-лимит, но совсем без подвижного отряда - тоже не айс...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спешиться и закопаться... :-)

И наболт это надо танкам?

Точку чужую танками и захватывать и держать проще, чем пехотой, для закрепления на своих маркерах пехоты и так в достатке.

Из дорогого - только Штуги. И они меня уже не раз выручали. Альтернативой им разве что Мардеры, но Мардеры у меня как-то не играют. Можено обменять их на ПаК-лимит, но совсем без подвижного отряда - тоже не айс...

Ну, смотри:

- по легким танкам Ф/8 избыточны

- по т-34 хватит и паков

- по КВ лучше работать шаблоном

Они тебе реально понадобятся в случае орд т-34 илм Матильд каких, но слишком ситуационно. За четверть ростера.

То есть я все к чему - если точиться - то да, а если делать ростер "против всех" - они при наличии РаКов очень спорны.

Наоборот.

Достигнув совершенства и порвав им все и всех по нескольку раз можно спокойно заниматься всякими извращения, не напрягаясь за результат.

А я и так не напрягаюсь на результат. А все эти ростеры-тренировка для мозга и для лучшего понимания механики игры, не более.

А я и так не напрягаюсь на результат.

Выигрывать самому - приятно.

Играть с противником, который не очень хочет победить - откровенно не интересно и по большому счету впустую потраченное время.

Так что результат - очень важный фактор, хотя и не самый и не единственный.

Не, это задротский ваховский подход. Намного интереснее то, что происходло на столе, какой твой оппонент, чем то, победил ты в итоге, или нет.

Я, к счастью, с этим закончил еще в сороковнике. Мне важнее сам процесс игры, а не победа.

Выигранная в ноль ноубрейновая битва мне никакого интереса не доставит, даже если оппонент изо всех сил пытался победить, но я его сокрушил тупым прямым как рельса ростером без вариантов.

Не, это задротский ваховский подход. Намного интереснее то, что происходло на столе, какой твой оппонент, чем то, победил ты в итоге, или нет.

Я, к счастью, с этим закончил еще в сороковнике. Мне важнее сам процесс игры, а не победа.

Выигранная в ноль ноубрейновая битва мне никакого интереса не доставит, даже если оппонент изо всех сил пытался победить, но я его сокрушил тупым прямым как рельса ростером без вариантов.

Ты берешь крайний случай, который совершенно ничего не иллюстрирует. Понятно что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным, но больным.

Точно так же нефига не интересно, когда твой оппонент берет совершенно невнятный ростер и творит им совершенно непонятную фигню, абсолютно не задумываясь о том, насколько его действия "результативны".

Все должно быть в наличии: и историчный ростер, и правдоподобное поведение его на поляне и стремление им выиграть. Если отсутствует что-то (все равно что) - получается говно, в сортах которого я не разбираюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...