Монгол Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В четверг ГеВе запостило тизер, про Space Wolfs, а августе Бретоннию можно не ждать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В четверг ГеВе запостило тизер, про Space Wolfs, а августе Бретоннию можно не ждать <_< А это значит еще месяц самонаводящихся требушетов, от индиректа которых не спрятаться ни химерам, ни пушкам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня одного такое чувство, что на сайте GW Бретония сильно похудела по позициям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня одного такое чувство, что на сайте GW Бретония сильно похудела по позициям? Там эти 12 позиций уже несколько месяцев висят. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Каких месяцев? Года 2 уже скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да я уже со счета сбился. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 смотрю значит сайт ГВ (ЮК) и списке армий вообще нет пункта "бретонния". у всех так? что все значит совсем закончилась бретонния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 смотрю значит сайт ГВ (ЮК) и списке армий вообще нет пункта "бретонния". у всех так? У меня есть. И на ЮК в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) уф. все верно уже есть. видимо как то не подгрузилась строка. Изменено 25 июля, 2014 пользователем ordo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 уф. все верно уже есть. видимо как то не подгрузилась строка. строка значит?! а я вот чуть не обосрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 строка значит?! а я вот чуть не обосрался! шо ж вы такие впечатлительные пошли-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 строка значит?! а я вот чуть не обосрался! :rtfm: Доблестно и отважно Зла сокрушая рать, Рыцарю очень важно Шпоры не обосрать. (с) И.Губерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Может, прикроете тему, господа модераторы. 10й разу заходу в надежде увидеть что-то дельное. Нет, обсуждают ассортимент магазина 2ю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 i Уведомление: до новых слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения