Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая Бретонния

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нас ждетЪ 9-ка и это главное, потому что если ее не будет еще год, на ФБ можно ставить крест :)

Кому как ;)

это Буревестник себя накручивает перед ЕТС, чтобы там

а) официально вписать себя в историю калининградского фб как участника мэйн ивента

б) всех налимонить

:D

да нет, просто хочется уже что бы бретонский клин выпадал дипстрайком во вражеском деплое и сносил все к чертям шаблоном, величиной с арбуз. :)

да нет, просто хочется уже что бы бретонский клин выпадал дипстрайком во вражеском деплое и сносил все к чертям шаблоном, величиной с арбуз. :)

Страшный сон болельщика Спартака - провалил инициативу и на тебя с небес упал конь...

это Буревестник себя накручивает перед ЕТС, чтобы там

а) официально вписать себя в историю калининградского фб как участника мэйн ивента

б) всех налимонить

:D

Он нам злой нужен - чтоб рвал и метал :D

Изменено пользователем Axilees

via GW Tilea Italian Forums

New boxes fir Bretonnia

1 box grail/questing 5 models several weapon types

2 virtous knights/lost knights no further info

3 pegasus knight/knight of the house of the bear The house of the bear

Knight are heavy barded siege knights (slower, best armour, move wounds,

bonus attacks on charge, bonus vs buildings)

4 grail reliquary/altar of the lady The reliquary is pulled by peasants

and has offensive magic powers, the altar is pulled by foot knights and has

protective Magic powers

5 grail pilgrims/foot knights The multikit is based on pilgrims with

additional armour to convert them into foot knights. It seems that the

pegasus knights are the same with additional heavy bards to convert them

into house of the bear knights

хохохо - неплохо и в соответствии с прогнозами по пп. 1 и 4! только п. 2 не совсем понятен, а также про мув вундз и бонус вс билдингз :D

Монгол, просто обрадовал невероятно! Любые слухи в радость! :))

Осадные рыцари? Я своим медведем твой замок шатал! :)))

У меня только вопрос: где йомены или их аналог? Или все-таки не зря я временно отложил идею собрать бретов на 100500 йоменах...

У меня только вопрос: где йомены или их аналог? Или все-таки не зря я временно отложил идею собрать бретов на 100500 йоменах...

Да ну как, могут и не переиздать, вон пример гномов и вудов показателен.

Я вот думаю какая бы была благодатная тема, сделать книжку по благородным домам Бретоннии, с цветами, гербами, девизами и краткой историей, да помрачнее, думаю на волне популярности Игры Престолов можно было бы не хило продать

Книжка это да! Оторвал бы с руками :)

Еще слухах отсутствует требуше - его я думаю выпиливать не станут, хотя пути ГВ неисповедимы.

А может с пегаса можно будет сбрасывать медведа, который при приземлении будет большим шаблоном 10-й силы и ГКБ под дыркой :))))

Оставь десантных медведей Кислевитам. А то и так походу кавалерию на мишках отобрали...

Кстати а в Бритонии то мидведи есть? не серьёзно просто я непомню чтобы даже на гербах бли... а в лесах там походу водятся только Олени, "Народец Лесных Фей", Зверолюди... да Робингуд со своими весёлыми стрелками. Незнаю просто для меня какойто разрыв шаблона... Рыцари ордена Медведя... пля Гипогрифы больше не кошерны чтоли?

Чёрт лучшебы вспомнили про бомбарду или горшок чтоли... рыцари с бонусом виз билдинг. ух... мойтипайтон просто блин.

Изменено пользователем Estienne

- Трубач был!

- Тромбонист!

- Ну все равно. Генерал был!

- Полковник!

- Все равно. Дипломата помню! Рынка не было! :D

Теперь к дракону, льву, быку, пегасу, морскому змею, оленю, гриффону и кабану добавился еще и тематичный олимпийский медведь :image110:

Рыцари с бонусом против строений... так и вижу как отряд таких рыцарей с чарджа копьями (ил что у них там?) разваливает каменную караульную башню! Ну и бредятина ! :D

Рыцари с бонусом против строений... так и вижу как отряд таких рыцарей с чарджа копьями (ил что у них там?) разваливает каменную караульную башню! Ну и бредятина ! :D

Рыцари с тротиловыми шашками алхимическими зельями забрасывают их в окна дома, например.

-Может используем подкоп? Яземлеройных медведей привел. Изменено пользователем MAGISTR IODA

Завидуйте скромнее, Капитан :D

- Ололо! Развалим-ка с чарджа от-ту башню, робята! =)

Ну или может против их атак софт/хард кавер не работает )

И, кстати, здания теперь разрушаемые, что ли, будут?

они и сейчас... того... если почитать ))

Йода - ты уже у морталов отписал, теперь в Бретоннию пришел? :D

Изменено пользователем White Boy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...