klp Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 нас ждетЪ 9-ка и это главное, потому что если ее не будет еще год, на ФБ можно ставить крест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 нас ждетЪ 9-ка и это главное, потому что если ее не будет еще год, на ФБ можно ставить крест :) Кому как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 это Буревестник себя накручивает перед ЕТС, чтобы там а) официально вписать себя в историю калининградского фб как участника мэйн ивента б) всех налимонить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 да нет, просто хочется уже что бы бретонский клин выпадал дипстрайком во вражеском деплое и сносил все к чертям шаблоном, величиной с арбуз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Давно пора. А-то даже 2700 и -10% не дают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) да нет, просто хочется уже что бы бретонский клин выпадал дипстрайком во вражеском деплое и сносил все к чертям шаблоном, величиной с арбуз. :) Страшный сон болельщика Спартака - провалил инициативу и на тебя с небес упал конь... это Буревестник себя накручивает перед ЕТС, чтобы там а) официально вписать себя в историю калининградского фб как участника мэйн ивента б) всех налимонить :D Он нам злой нужен - чтоб рвал и метал :D Изменено 16 июля, 2014 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Он нам злой нужен - чтоб рвал и метал :D Костя в жизни прекрасный товарищ.. Металл и злой это он в сети :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 via GW Tilea Italian Forums New boxes fir Bretonnia 1 box grail/questing 5 models several weapon types 2 virtous knights/lost knights no further info 3 pegasus knight/knight of the house of the bear The house of the bear Knight are heavy barded siege knights (slower, best armour, move wounds, bonus attacks on charge, bonus vs buildings) 4 grail reliquary/altar of the lady The reliquary is pulled by peasants and has offensive magic powers, the altar is pulled by foot knights and has protective Magic powers 5 grail pilgrims/foot knights The multikit is based on pilgrims with additional armour to convert them into foot knights. It seems that the pegasus knights are the same with additional heavy bards to convert them into house of the bear knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 хохохо - неплохо и в соответствии с прогнозами по пп. 1 и 4! только п. 2 не совсем понятен, а также про мув вундз и бонус вс билдингз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) house of the bear Here We Stand? Изменено 18 июля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Here We Stand? Ну ванговали же, что дескать Бретонния почерпнет разного у ПЛиО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Монгол, просто обрадовал невероятно! Любые слухи в радость! :)) Осадные рыцари? Я своим медведем твой замок шатал! :))) У меня только вопрос: где йомены или их аналог? Или все-таки не зря я временно отложил идею собрать бретов на 100500 йоменах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У меня только вопрос: где йомены или их аналог? Или все-таки не зря я временно отложил идею собрать бретов на 100500 йоменах... Да ну как, могут и не переиздать, вон пример гномов и вудов показателен. Я вот думаю какая бы была благодатная тема, сделать книжку по благородным домам Бретоннии, с цветами, гербами, девизами и краткой историей, да помрачнее, думаю на волне популярности Игры Престолов можно было бы не хило продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Книжка это да! Оторвал бы с руками :) Еще слухах отсутствует требуше - его я думаю выпиливать не станут, хотя пути ГВ неисповедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Руки прочь от тематичного 4-вундового шаблона 5 силы!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Если не отнимут, то пофиксят стоимость\силу\вунды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А может с пегаса можно будет сбрасывать медведа, который при приземлении будет большим шаблоном 10-й силы и ГКБ под дыркой :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Оставь десантных медведей Кислевитам. А то и так походу кавалерию на мишках отобрали... Кстати а в Бритонии то мидведи есть? не серьёзно просто я непомню чтобы даже на гербах бли... а в лесах там походу водятся только Олени, "Народец Лесных Фей", Зверолюди... да Робингуд со своими весёлыми стрелками. Незнаю просто для меня какойто разрыв шаблона... Рыцари ордена Медведя... пля Гипогрифы больше не кошерны чтоли? Чёрт лучшебы вспомнили про бомбарду или горшок чтоли... рыцари с бонусом виз билдинг. ух... мойтипайтон просто блин. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 не там не орден там именно что дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 - Трубач был! - Тромбонист! - Ну все равно. Генерал был! - Полковник! - Все равно. Дипломата помню! Рынка не было! :D Теперь к дракону, льву, быку, пегасу, морскому змею, оленю, гриффону и кабану добавился еще и тематичный олимпийский медведь :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Рыцари с бонусом против строений... так и вижу как отряд таких рыцарей с чарджа копьями (ил что у них там?) разваливает каменную караульную башню! Ну и бредятина ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Рыцари с бонусом против строений... так и вижу как отряд таких рыцарей с чарджа копьями (ил что у них там?) разваливает каменную караульную башню! Ну и бредятина ! :D Рыцари с тротиловыми шашками алхимическими зельями забрасывают их в окна дома, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) -Может используем подкоп? Яземлеройных медведей привел. Изменено 18 июля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 И, кстати, здания теперь разрушаемые, что ли, будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Рыцари с бонусом против строений... так и вижу как отряд таких рыцарей с чарджа копьями (ил что у них там?) разваливает каменную караульную башню! Ну и бредятина ! :D Завидуйте скромнее, Капитан :D - Ололо! Развалим-ка с чарджа от-ту башню, робята! =) Ну или может против их атак софт/хард кавер не работает ) И, кстати, здания теперь разрушаемые, что ли, будут? они и сейчас... того... если почитать )) Йода - ты уже у морталов отписал, теперь в Бретоннию пришел? :D Изменено 18 июля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения