Ogre Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Про сеты шлемов-щитов - было бы очень круто. Но мне бы в коллекционных целях пришлось делать все возможные варианты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Про сеты шлемов-щитов - было бы очень круто. Но мне бы в коллекционных целях пришлось делать все возможные варианты :( Три одинаковых дракона как у Фил Митлядского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Три одинаковых дракона как у Фил Митлядского? Что там у Фили за драконы я без понятия. Драконы - это всё несерьезно, а Бретоннию дособирать Фил чего-то не спешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 хоть бы пол строчки по делу написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 хоть бы пол строчки по делу написали... По делу только в новостной теме по ГВ, которая прикреплена выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Три одинаковых дракона как у Фил Митлядского? Каждая голова с каждым оружием (с) Изменено 28 мая, 2014 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Каждая голова с каждым оружием (с) Что? Поясните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Что? Поясните плз. У дракона три варианта сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У дракона три варианта сборки. Да, теперь немного понятнее, а причем тут бретония? Господин Митляндский кроме бретов кого-то масштабно коллекционирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да, теперь немного понятнее, а причем тут бретония? Господин Митляндский кроме бретов кого-то масштабно коллекционирует? практически всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да, теперь немного понятнее, а причем тут бретония? Господин Митляндский кроме бретов кого-то масштабно коллекционирует? Всех, и всех маштабно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На naftka появился слух о том, что рыцари грааля в новом переиздании будут пешими. Слух этот обсужлается на основании вот такой картинки: Я эту картинку видел несколько лет назад, она была подписана, как концепт для форджовского проекта, так что у меня лично есть сомнения об этом слухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А ничего, что этот слух там появился уже четыре недели назад, и здесь уже перетёрли всё сто раз? За фото этого пешего рыцаря уже карать надо, сотый раз уже всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я уж думал, что-то новое появилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ЧОРТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Бредовое предположение. Народ изводится в ожидании хоть какой-нибудь информации, ерунду всякую несут и предполагают. Эту миню фордж, вероятно выпустит, но релизы форджа вроде как мало связаны с рализами ГВ, они живут своей особенной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Насчёт FW для FB всё плохо - на разных форумах уже неоднократно сообщалось, что в планах на ближайшее будущее у FW нет ровным счётом ничего для FB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Миня эта по моему года три назад всплывала... Мне вот интересно... как работать двуручником... который Выше Тебя... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Миня эта по моему года три назад всплывала... Мне вот интересно... как работать двуручником... который Выше Тебя... Хм... Это же фентази! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Это же фентази! (с) Да? Просто Бретония она как бы с претензией... Впрочем да... фэнтези и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мне вот интересно... как работать двуручником... который Выше Тебя... В Виндзоре видел я двуручник... метра два длинной, на стене висит в храме святого Георга. Говорят, кто-то из Эдуардов с ним легко обращался. Врут поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В Виндзоре видел я двуручник... метра два длинной, на стене висит в храме святого Георга. Говорят, кто-то из Эдуардов с ним легко обращался. Врут поди... Мы точно не путаем с церемониальным? Или там палаческим оружием? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 говорят (правда с иронией), что использовался, как оружие массового поражения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну Я согласен на предел в 160 см... и то не как меч... а как скорее почти копье... против кавалеристов... Но вот прям чтобы фехтовать дурами за 160 см? это вот и есть фентези... ну и быть может какие-нибудь редкие исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 16 век?) Хотя это в реалиях фб будет про Империю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения