Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая Бретонния

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про сеты шлемов-щитов - было бы очень круто. Но мне бы в коллекционных целях пришлось делать все возможные варианты :(

Три одинаковых дракона как у Фил Митлядского?

Что там у Фили за драконы я без понятия. Драконы - это всё несерьезно, а Бретоннию дособирать Фил чего-то не спешит.

хоть бы пол строчки по делу написали...

По делу только в новостной теме по ГВ, которая прикреплена выше.

Каждая голова с каждым оружием (с)

Изменено пользователем coon knight

У дракона три варианта сборки.

Да, теперь немного понятнее, а причем тут бретония? Господин Митляндский кроме бретов кого-то масштабно коллекционирует?

Да, теперь немного понятнее, а причем тут бретония? Господин Митляндский кроме бретов кого-то масштабно коллекционирует?

практически всех.

Всех, и всех маштабно

• 2 недели спустя...

На naftka появился слух о том, что рыцари грааля в новом переиздании будут пешими. Слух этот обсужлается на основании вот такой картинки:

blogger-image-1111132931.jpg

Я эту картинку видел несколько лет назад, она была подписана, как концепт для форджовского проекта, так что у меня лично есть сомнения об этом слухе.

А ничего, что этот слух там появился уже четыре недели назад, и здесь уже перетёрли всё сто раз?

За фото этого пешего рыцаря уже карать надо, сотый раз уже всплывает.

Бредовое предположение. Народ изводится в ожидании хоть какой-нибудь информации, ерунду всякую несут и предполагают. Эту миню фордж, вероятно выпустит, но релизы форджа вроде как мало связаны с рализами ГВ, они живут своей особенной жизнью.

Насчёт FW для FB всё плохо - на разных форумах уже неоднократно сообщалось, что в планах на ближайшее будущее у FW нет ровным счётом ничего для FB.

Миня эта по моему года три назад всплывала... Мне вот интересно... как работать двуручником... который Выше Тебя...

Хм...

Миня эта по моему года три назад всплывала... Мне вот интересно... как работать двуручником... который Выше Тебя...

Хм...

Это же фентази! (с)

Мне вот интересно... как работать двуручником... который Выше Тебя...

В Виндзоре видел я двуручник... метра два длинной, на стене висит в храме святого Георга. Говорят, кто-то из Эдуардов с ним легко обращался. Врут поди...

В Виндзоре видел я двуручник... метра два длинной, на стене висит в храме святого Георга. Говорят, кто-то из Эдуардов с ним легко обращался. Врут поди...

Мы точно не путаем с церемониальным? Или там палаческим оружием? :о)

Ну Я согласен на предел в 160 см... и то не как меч... а как скорее почти копье... против кавалеристов...

Но вот прям чтобы фехтовать дурами за 160 см? это вот и есть фентези... ну и быть может какие-нибудь редкие исключения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...