Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая Бретонния

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну этих ребят можно ждать долго, только если внезапно не придумают для них пару и не выпустят коробочкой по 5 штуук Конные Йомены и... и... и ещё ктонить из черни на лошадке...

а на выходе будет варда 6+, конные полуобнаженные тетки, кастующие лору сланеша и телега из 600 деталей

Еще мобильное озеро забыл

а на выходе будет варда 6+, конные полуобнаженные тетки, кастующие лору сланеша и телега из 600 деталей

будут обычные суровые дядьки, но на полуголых тетках. сслаанешшь же!

ставлю на монашек-девственниц на единорогах.

но вообще согласен с Циником, пешие рыцари у бретонии по меньшей мере странно.

Изменено пользователем coon knight

но вообще согласен с Циником, пешие рыцари у бретонии по меньшей мере странно.

да ладна, переписывать бэк в ГВ нынче модно и выяснится что и рыцари всегда любили в бой пешком ходить и какое-нить герцогство испокон веков славилось своими пешими рыцарями и т.д. Отряд пегасов ввели в 6й редакции и никто не жужжал и Парравон оказалось всегда пегасов разводил.

P.S. Кстати, а кто пишет книгу бретов не известно еще?

Не странно это вот мысли о "рыцарях сланешитах на монашках девственицах", вот это да странно както... а пешите рыцари, ну это развечто по современному бэку необычное явление, так благо сейчас времена не царя гороха другое время, в книжках бэка навалом, опишут раскажут что сам Жиль половину своих подвигов пешим сделал.

Изменено пользователем Estienne

В далеком 2010 году в Балтиморе на ГД показывали картиночку с концептом Бретоннии. Интересно что с этой картинки сбудется:

tRZy4mNuAPQ.jpg

В далеком 2010 году в Балтиморе на ГД показывали картиночку с концептом Бретоннии. Интересно что с этой картинки сбудется

Ну положим демигрифы уже сбылись :D

без доспехов и с луком.

С каким ещё луком? Ясный пень с Многозарядным мушкетом!

И вобсче все ждут что Бритония это такое эталонное средневековье с рыцарями и обетами... а тут бац и новый бэк Вестерн. Вудов в индейцы запишут.

Изменено пользователем Estienne

В далеком 2010 году в Балтиморе на ГД показывали картиночку с концептом Бретоннии. Интересно что с этой картинки сбудется:

Ставлю что ничего не сбудется. Вон дирижабли гномов, летающие башни империи и много чего интересного с артов так на них и не осталось.

Ну положим демигрифы уже сбылись :D

Демигрифы-то без рогов и добрые какие-то, а тут твари из дикого леса какие-то.

Кстати, отойдя от исторических реалий с пешими рыцарями, коих я могу привести достаточно, в Бретонской книжке было написано, что рыцари Монфора сражаются пешими, так как в горах и подземельях не очень удобно на коне.

Чего вы слушаете мальчика, который собирает каждую перевыпущенную армию?) через несколько месяцев будет писать "продам все, куплю Бретонию")

Все будет хорошо с бретонцами - моя вера в добро и ГВ всех спасет!

Спасибо всем за то что просветили про пеших рыцарей. А то Я сам не знал.

Я про бретонию. Которая про клинья, а не про коробки и тд.

Еще одних грейтсвордов наплодить? Вот спасибо.

Два года назад Мы весело бредили про боетонскую повозку с голой женщиной. Забыл откуда тема родилась, видимо из бредовых слухов.

Хотя глядя на вудов - боюсь как бы из Бретов не сделали новых хаоситов! Монстры, летуны и прочий ад и Израиль. Ибо просто перевыпустить модели, как с гномами - мало.

Демигрифы-то без рогов и добрые какие-то, а тут твари из дикого леса какие-то.

Это будут демигиппогрифы - Бретонния же!

Изменено пользователем Бернхард

Спасибо всем за то что просветили про пеших рыцарей. А то Я сам не знал.

Я про бретонию. Которая про клинья, а не про коробки и тд.

Еще одних грейтсвордов наплодить? Вот спасибо.

Два года назад Мы весело бредили про боетонскую повозку с голой женщиной. Забыл откуда тема родилась, видимо из бредовых слухов.

Хотя глядя на вудов - боюсь как бы из Бретов не сделали новых хаоситов! Монстры, летуны и прочий ад и Израиль. Ибо просто перевыпустить модели, как с гномами - мало.

Диарсид упер учетку Циника? Я не понимаю, что тебе не понравилось в новых вудах, они в кои-то веки стали интересными, но армии сведенной к архетипу на этапе написания книги явно неповредит разнообразие, да хоть еднорогов на боевых бар[собака]х пусть добавят.

Ну то есть это только твое понимание Бретонии :) Которая про клинья, а не про коробки.

А Я и не претендовал на всеобщее мнение. Пешие бретонцы у меня кстати есть, как и пешая имперская рейксгвардия.

Просто для меня была этакая романтика в конных рыцарях. А выйдет поломная пехота и бретты станут орками. Кирпич наковальня, по флангам мелкие клинья и за спиной требухи. Никак иначе пешие армии с 4 мувом не играют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...