Estienne Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Откуда у пеших рыцарей отросла 4 сила? Что за вопросы? ты ещё спроси откуда 5++, от Дамы из Озера же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А я вот жду гордых Йоменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну этих ребят можно ждать долго, только если внезапно не придумают для них пару и не выпустят коробочкой по 5 штуук Конные Йомены и... и... и ещё ктонить из черни на лошадке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а на выходе будет варда 6+, конные полуобнаженные тетки, кастующие лору сланеша и телега из 600 деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а на выходе будет варда 6+, конные полуобнаженные тетки, кастующие лору сланеша и телега из 600 деталей Еще мобильное озеро забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а на выходе будет варда 6+, конные полуобнаженные тетки, кастующие лору сланеша и телега из 600 деталей будут обычные суровые дядьки, но на полуголых тетках. сслаанешшь же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ставлю на монашек-девственниц на единорогах. но вообще согласен с Циником, пешие рыцари у бретонии по меньшей мере странно. Изменено 21 мая, 2014 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 но вообще согласен с Циником, пешие рыцари у бретонии по меньшей мере странно. да ладна, переписывать бэк в ГВ нынче модно и выяснится что и рыцари всегда любили в бой пешком ходить и какое-нить герцогство испокон веков славилось своими пешими рыцарями и т.д. Отряд пегасов ввели в 6й редакции и никто не жужжал и Парравон оказалось всегда пегасов разводил. P.S. Кстати, а кто пишет книгу бретов не известно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Не странно это вот мысли о "рыцарях сланешитах на монашках девственицах", вот это да странно както... а пешите рыцари, ну это развечто по современному бэку необычное явление, так благо сейчас времена не царя гороха другое время, в книжках бэка навалом, опишут раскажут что сам Жиль половину своих подвигов пешим сделал. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В далеком 2010 году в Балтиморе на ГД показывали картиночку с концептом Бретоннии. Интересно что с этой картинки сбудется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 раскажут что сам Жиль половину своих подвигов пешим сделал. без доспехов и с луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В далеком 2010 году в Балтиморе на ГД показывали картиночку с концептом Бретоннии. Интересно что с этой картинки сбудется Ну положим демигрифы уже сбылись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 без доспехов и с луком. все просто - он был вудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) без доспехов и с луком. С каким ещё луком? Ясный пень с Многозарядным мушкетом! И вобсче все ждут что Бритония это такое эталонное средневековье с рыцарями и обетами... а тут бац и новый бэк Вестерн. Вудов в индейцы запишут. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 все просто - он был вудом) BigCat все подробно рассказал про это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В далеком 2010 году в Балтиморе на ГД показывали картиночку с концептом Бретоннии. Интересно что с этой картинки сбудется: Ставлю что ничего не сбудется. Вон дирижабли гномов, летающие башни империи и много чего интересного с артов так на них и не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Так то цветные картинки, а этот чёрнобелый, демогрифы ужде сбылись впринцыпе то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну положим демигрифы уже сбылись :D Демигрифы-то без рогов и добрые какие-то, а тут твари из дикого леса какие-то. Кстати, отойдя от исторических реалий с пешими рыцарями, коих я могу привести достаточно, в Бретонской книжке было написано, что рыцари Монфора сражаются пешими, так как в горах и подземельях не очень удобно на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Чего вы слушаете мальчика, который собирает каждую перевыпущенную армию?) через несколько месяцев будет писать "продам все, куплю Бретонию") Все будет хорошо с бретонцами - моя вера в добро и ГВ всех спасет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А в чем проблема с пешими рыцарями? Их было раньше у Бретонии. Если и введут, так это возвращение к истокам, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо всем за то что просветили про пеших рыцарей. А то Я сам не знал. Я про бретонию. Которая про клинья, а не про коробки и тд. Еще одних грейтсвордов наплодить? Вот спасибо. Два года назад Мы весело бредили про боетонскую повозку с голой женщиной. Забыл откуда тема родилась, видимо из бредовых слухов. Хотя глядя на вудов - боюсь как бы из Бретов не сделали новых хаоситов! Монстры, летуны и прочий ад и Израиль. Ибо просто перевыпустить модели, как с гномами - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну то есть это только твое понимание Бретонии :) Которая про клинья, а не про коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Демигрифы-то без рогов и добрые какие-то, а тут твари из дикого леса какие-то. Это будут демигиппогрифы - Бретонния же! Изменено 21 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо всем за то что просветили про пеших рыцарей. А то Я сам не знал. Я про бретонию. Которая про клинья, а не про коробки и тд. Еще одних грейтсвордов наплодить? Вот спасибо. Два года назад Мы весело бредили про боетонскую повозку с голой женщиной. Забыл откуда тема родилась, видимо из бредовых слухов. Хотя глядя на вудов - боюсь как бы из Бретов не сделали новых хаоситов! Монстры, летуны и прочий ад и Израиль. Ибо просто перевыпустить модели, как с гномами - мало. Диарсид упер учетку Циника? Я не понимаю, что тебе не понравилось в новых вудах, они в кои-то веки стали интересными, но армии сведенной к архетипу на этапе написания книги явно неповредит разнообразие, да хоть еднорогов на боевых бар[собака]х пусть добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну то есть это только твое понимание Бретонии :) Которая про клинья, а не про коробки. А Я и не претендовал на всеобщее мнение. Пешие бретонцы у меня кстати есть, как и пешая имперская рейксгвардия. Просто для меня была этакая романтика в конных рыцарях. А выйдет поломная пехота и бретты станут орками. Кирпич наковальня, по флангам мелкие клинья и за спиной требухи. Никак иначе пешие армии с 4 мувом не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения