Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая Бретонния

Рекомендуемые сообщения

Пошли первые слухи:

A little bird behinds the scenes has revealed to someone I know that

apparently Bretonnians are in July and will be getting a new book along

with...

Plastic duel kit questing/grail knights

Plastic knights of the realm/questing knights on foot. Have maces or swords

plus shields.

special rule for knights armed with maces confers a +1S

two clam packs with characters.

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как то мало моделек, ни тебе требушет новый, ни монстра какого.

Мне вот любопытно, учитывая переиздание в июле, на етц новая книжка поедет или старая?

Мне вот любопытно, учитывая переиздание в июле, на етц новая книжка поедет или старая?

имхо требуше и старый вполне себе. Подожди чутка, в июне по подробней слухи пойдут.

думаю старая.

Еще не вечер, слухи много раз поменяются, но пока да, впечатление что маловато моделей для переиздания, всего пара дулакитов. Мне вот интересно, оставят ли в книге реликварий и пилигримов.

Изменено пользователем Gravestone

имхо требуше и старый вполне себе. Подожди чутка, в июне по подробней слухи пойдут.

думаю старая.

Саш, да я и не спешу собственно, как по мне то, что переиздают уже само по себе круто.

Требух хорошо, но таки его нет на сайте, да и фейлкаст и все такое.

Хотя могу. И те сделать, вон вудам тоже не шибко богато коробок перепало.

Изменено пользователем Монгол

Вудам перепало немного? Ну не скажи. У них и без того был разнообразный и актуальный модельный ряд, теперь вообще грех жаловаться с одной стороны, с другой есть что на следующее переиздание менять. А вот у бретов - да, тоска-печаль. Найты да пегасы по сути плюс 2 ненужных бокса пехоты, вот и весь модельный ряд.

Уууу, класс - новые лыцали, а моя пешая Бретонния оказывается ближе к реальности :)

Да Вы тут Все извращенцы (с)

Пешая бретония... это не знаю.. это как вуды в 1+ арморе. Что говорите есть такие? По Бэку? А ну да ну да...

Пешая бретония... это не знаю.. это как вуды в 1+ арморе. Что говорите есть такие? По Бэку? А ну да ну да...

То-то английские рыцари при Креси рвались в конную атаку пойти. Или может, крепости они тоже на конях полезут штурмовать? Теперь надо думать, не пилить ли из пеших рыцарей дублей рыцарей конных, чтоб можно было сказать, что это один рыцарь в двух ипостасях.

Не знаю как там крепости, но в игре смысл пеших рыцарей от меня ускользает - типа тяжелая пехота? И это при наличии дешевой как грязь конницы....

Релиз гномов я для себя лично считаю провальным - ничего нового и интересного, кроме вертолетов как каждой бочке затычка. Про вудов ничего не знаю, игрокам виднее. Обрывки слухов про редизайн? граалей и квестингов (на мой взгляд кстати отличные модели) и новых героев (рыцари/ магички?) навевает тоску - зачем перевыпускать старые хорошие модели, которые при этом не вносят никакого разнообразия в армию. Хотя написать, что граали теперь выигрывают на 2+ с реролом, то да. Но гномы как бы намекают, что нет.

Пешие пластиковые рыцари считаются за 2-3 набора сразу и за них всё прощается :love: Рыцарская пехота - жутко красиво, хоть и неиграбельно.

Да Вы тут Все извращенцы (с)

Во время столетний войны англичане и лягушатники лыцарей постоянно спешивали. Англичане - чтоб лучники-хуетучники не разбегались. Лягушатники - по приколу - в горку по грязи на своих двоих всяко веселей.

Пешие пластиковые рыцари считаются за 2-3 набора сразу и за них всё прощается :love: Рыцарская пехота - жутко красиво, хоть и неиграбельно.

Вот при прочтении этого я услышал в Железнодорожном треск рвушейся жопы

Шоб ты понимал :)

учитывая вот это:

special rule for knights armed with maces confers a +1S

На выходе можно получить пехоту в 4+, 5++ с постоянной 5-й силой, если цена еще будет +/- вменяемой то яб не стал так однозначно говорить о неиграбельности.

На выходе можно получить пехоту в 4+, 5++ с постоянной 5-й силой, если цена еще будет +/- вменяемой то яб не стал так однозначно говорить о неиграбельности.

+у конных квестингов вроде двуручи, может такая опция и у пеших останется.

+у конных квестингов вроде двуручи, может такая опция и у пеших останется.

тоже вариант, будем поглядеть, но вангую нёрф требушета и то, что отберут второй скролл

Шоб ты понимал :)

учитывая вот это:

Откуда у пеших рыцарей отросла 4 сила?

Вернут старую ленсу и пушки - начнется потеха.

Ленсу всмсле само построение сви... копьём?

И какую из двух горшок или бомбарду?

Откуда у пеших рыцарей отросла 4 сила?

У квестингов вполне может быть.

Вы только что сделали мой день!!! :)))

Как говорили в Монти Пайтоне "Наконец-то кровь храбрых рыцарей будет отомщена!!!" Рыцари с шестоперами!!! :))) Книжка в твердом переплете! (Мне уже нужна лимитка)

Осталось дождаться слухов о новом дуал-ките с требушетом и новой монстрокавалерии на каких-нибудь дракогрифах. Как хорошо что у меня отпуск в июле. :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...