Pashka Che Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я тут уже начал красить модельки в синие цвета и вешать на них белые буквы U и тут понял, что мне больше подходят Шрамы. У меня вопрос: по правилам - не важно, какого цвета десантники. Ты можешь использовать любые тактики. Но какое отношение к этому в народе и на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я тут уже начал.. не позорься Chapter, а не Capter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Che Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не позорься Chapter, а не Capter Сорри, промахнулся буквой :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На турнирах - абсолютно нормально, все в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=162596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения