SprigganE Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Главный инструмент художника, равно как и писателя - наблюдение, а не фантазия. Фантазия вторична, а может быть даже третична. На второе место я бы поставил трудолюбие. Ибо после 10 секунд фантазии и творчества следует полчаса кропотливой работы. Вот так вот в воскресенье днем возник следующий образ соседки по даче. Без ее ведома.)) "Соседка в латах" Кстати, никто не подскажет к какому жанру фантастики или фэнтези это можно отнести? Мне тэг на Девианте поставить надо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Доспех очень прикольный. А вот насчет главного инструмента паазвольте не согласиться! Главное-идея! Давайте же спорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Давайте же спорить)) Давайте. Только боюсь много оффтопа нагородим. Я лучше создам тему в оффтопах и кину перекрестные ссылки и там и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) i Уведомление: Ребята! Дозволяю поофтопить. Но держите себя в рамках и не устраивайте мордобой. Мне нравится работа. В очередной раз жалею о том, что никогда не учился в художке. Изменено 20 мая, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Оу! Спасибо. А то публика сегодня в оффтопиках немного агрессивна. Юлия, так о чем я хотел сказать. Вот ты про идею упомянула. Работаешь ты в игрострое, я так понял. Сколько по времени занимает размышление над задачей, и сколько занимает ее реализация? В процессе рисования, часто ли ты опираешься на известные тебе образы (подсмотренные в жизни или у других художников), или вообще выдумываешь все с 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Юлия Фига как всё. Я-то julia с испанским акцентом прочитал. Оо Изменено 20 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 то: sidestep ! Предупреждение: Я разрешил пооффтопить и пофлудить только двоим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 размышление над задачей, и сколько занимает ее реализация Если говорить о текучке, небольшое время на скетчи и сбор рефов, и лимитированное на реализацию, точнее сказать нельзя, потому что задачи могут быть разной сложности. опираешься на известные тебе образы Конечно, образ должен быть читаемым, если не опираться на штампы хотя бы частично, это вызовет диссонанс. Только, мне казалось, ты говорил про творчество а не про работу) пофлудить только двоим Ну, тогда и в личке можно пообщаться, разве не логично обсуждать в разделе арта общетворческие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Только, мне казалось, ты говорил про творчество а не про работу) Совершенно верно, только оно мало чем от работы на самом деле отличается. Только тем, что время лимитируется не начальником, а твоим умением преодолевать лень.)) На работе за тебя это начальник своим приказом преодолевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Для меня это практически противоположные вещи) Работа состоит в основном из рутины. Рисовать то что нужно и то что хочется, есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) "Ну, тогда и в личке можно пообщаться" Собственно по этому я и разрешил пофлудить. Улавливаешь? ;) Изменено 20 мая, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Для меня это практически противоположные вещи) Работа состоит в основном из рутины. Рисовать то что нужно и то что хочется, есть разница? Ну может быть. Я профессионально не рисую, поэтому для меня это все в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Такое несложно устроить: нужно каждый день рисовать натюрмортик для тренировки, или десяток набросков, или автопортрет) И скилл пойдет во взрывной рост) Да, только это не так весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кстати, никто не подскажет к какому жанру фантастики или фэнтези это можно отнести? Мне тэг на Девианте поставить надо.)) MILF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 MILF Остроумно. Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Что-то у неё не то с головой и шеей. асимметрия какая-то и диспропорция. Зато фигура зачётная. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти