KarbofoSS Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 вот такая вот фигня . помидорами уже закидали так что на злорадствуйте = D http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=34295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 :o Мега Зачот! Покруче чем в ДОВ :o :o *бьется головой об стену от того, что ему никогда так не рисовать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 хорошо.. но не пропорционально)) надо ещё...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Просто супер. Только синие, мтые валенки не очень смотрятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 вот такая вот фигня . помидорами уже закидали так что на злорадствуйте = D http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=34295 эээ это в каком таком месте помидорами закидали? O_o Просто очень офигенна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Афигет как зачодно!! те только этим и заниматься!))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Сделано хорошо! Но вот изображение размыто. Лица вообще не вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Если бы не буква "U" Я бы сказал, что класно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Офигеть как здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilhomyak Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 отлично, думаю последующие работы будут четче и сильнее :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) в целом - хорошо. а про какие "два капеллана" идет речь?? :))) Изменено 8 марта, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 да здесь в фан фикшне был рассказ .. почемуто БЫл , зашел ссылку кинуть а его уже нет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Если ты имеешь ввиду мой фанфик :) (фанфик)Два Капеллана. то я безумно рад, что он нашел в тебе отклик :))) Но тогда в рисунке куча неточностей :))))))) готов обсудить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 дык и я о том же = D начал делать хаосита - почемуто начало просматриваться чтото похожее на облидератора = ) че переделывать , решил облитюка ставить = ) почему ультрамарин , этого я точно сказать не могу , сам не знаю кто мне это втемяшил , хорн , сланеш или император = D а фон это вобще ... вобщем я так на рендерру и написал " по мотивам" = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Голосование по конкурсу. есть еще рассказ Ларгула. Карбофос отличный арт, делай по вахе еще и еще ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) честно говоря, мне фон как раз понравился больше всего :) если хочешь, можешь по моим рассказам еще что-то сделать - я только за, да и подсказать что-то по поводу композиции только рад буду :) З.Ы. Нда. А ты мою ссылку открывал? Точно мой фанф? А то как оказалось я не один такой :) Изменено 8 марта, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 читал оба . делал по обоим . не похоже ни на один = D маниту , тебе вобще поклон с разбиванием лба = D :image044: :image044: :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Класс!!! Продожай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Очень хороший рисунок. Давай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 классно хаосит-облитератор классный, тока лица нет, и пушка маловата "-I caree a big gun...", ультрамарина зря на пол кинул. уу еретик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти