Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лученый Леман Расс

Рекомендуемые сообщения

по конверсии не знаю, а по покраске, попробуйте больше выстветлений ;)

• Главный Администратор

В каком месте он лученый? Ну не могут орки не поганить технику! :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В каком месте он лученый? Ну не могут орки не поганить технику! :)

А чего не хватает, кроме дыры в борту, цепей, бочек, банера и модной шумахерской раскраски? Матных надписей? Будут, как только докрашу корпус.

• Главный Администратор

Ну тогда ок :)

Побольше цепей, черепов, мата и прочей орочей красоты!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Он оранжевый или фотка такая? Но Большой Босс прав - это не орочья техника, она же только что с завода!

Вот пример для сравнительного анализа. Покрас не идеальный, но орочья атрибутика присутствует.

Как начальная заготовко очень хорошо, теперь ставь высветления по краямзатемняй, делай заклепки железными, и будет смотреться очень хорошо.

• Главный Администратор

Я бы красил не весь танк в красный, а немного неряшливо, чтобы снизу проступал бывший цвет. Всё-таки орки не в боксах расят свою технику, а на скорую руку, ибо постоянно воюют....

И само собой - побольше шашечек ;-]

Пока вот что получается.

Это уже лучше, но всеравно слишком аккуратно. Да и цвет (по крайней мере на фотке) не соответствует. Очень напоминает цвет термосов блад энджелов из спэйс халка (надеюсь такую комп игру все помнят).

• Главный Администратор

Гретчина посади на башню :)

Вот вот ... все лучше и лучше ... но мне кажется , что бладред не катит ... темнее надо , но может это меня глючит =)

А орочья атрибутика на месте , нормально ... правда заштопанных дыр побольше !

А что за чудо-нож у него? Хочу такой же!

Это ты про который?

Вот вот ... все лучше и лучше ... но мне кажется , что бладред не катит ... темнее надо , но может это меня глючит =)

А орочья атрибутика на месте , нормально ... правда заштопанных дыр побольше !

Это на фотках он сильно в желтый уходит. В жизни он темнее.

Изменено пользователем Under9

А может на роль базы больше б гор рэд подошёл бы? а то что-то уж слишком ярко получается. :image105: :rolleyes:

От черт, приятно когда твои идеи находят продолжателей :)

Только лученный лема в армии ЕвилСанзов - не камильфо, ИМХО

Изменено пользователем Rjak

От черт, приятно когда твои идеи находят продолжателей :)

Только лученный лема в армии ЕвилСанзов - не камильфо, ИМХО

Не поверишь, но я твой танк не видел.

А насчет не к месту - он красненький и очень любит ездить, особенно когда его об этом не просят :)

Да я не в претензиях. Просто поразительно похожие идеи - площадки для гретчинов огороженные деревяными заборами, дырка в борту, хевиболтер аля ТЛ бигшута.

По сути - конверсия хорошая, хотя, на мой вкус, многовато хлама. Тем более для ЕвилСанзов - они технику любят. Там скорее модификации двигана и ходовй просяться, типа трубы помощнее и прочи "тюнинг". Но ужо поздняк.

Да я не в претензиях. Просто поразительно похожие идеи - площадки для гретчинов огороженные деревяными заборами, дырка в борту, хевиболтер аля ТЛ бигшута.

По сути - конверсия хорошая, хотя, на мой вкус, многовато хлама. Тем более для ЕвилСанзов - они технику любят. Там скорее модификации двигана и ходовй просяться, типа трубы помощнее и прочи "тюнинг". Но ужо поздняк.

1)Хлама много не бывает.

2)По первоначальной задумке на площадке должна была стоять бочка с топливом, а с шутой по другому никак, ведь третьего болтера в комплект не входит.

3)Тюнить никогда не поздно. :)

Насчет тюнинга.

Руль можно к башни приделать :) и длинный споллер сзади поставить (ИМХО).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...