Under9 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вот увидел тему про конверции и решил выложить. Может что посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 по конверсии не знаю, а по покраске, попробуйте больше выстветлений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 В каком месте он лученый? Ну не могут орки не поганить технику! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 В каком месте он лученый? Ну не могут орки не поганить технику! :) А чего не хватает, кроме дыры в борту, цепей, бочек, банера и модной шумахерской раскраски? Матных надписей? Будут, как только докрашу корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну тогда ок :) Побольше цепей, черепов, мата и прочей орочей красоты! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Он оранжевый или фотка такая? Но Большой Босс прав - это не орочья техника, она же только что с завода! Вот пример для сравнительного анализа. Покрас не идеальный, но орочья атрибутика присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Буду старатся. А цвет, это Blood Red... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Как начальная заготовко очень хорошо, теперь ставь высветления по краямзатемняй, делай заклепки железными, и будет смотреться очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я бы красил не весь танк в красный, а немного неряшливо, чтобы снизу проступал бывший цвет. Всё-таки орки не в боксах расят свою технику, а на скорую руку, ибо постоянно воюют.... И само собой - побольше шашечек ;-] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Пока вот что получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Пока вот что получается. Это уже лучше, но всеравно слишком аккуратно. Да и цвет (по крайней мере на фотке) не соответствует. Очень напоминает цвет термосов блад энджелов из спэйс халка (надеюсь такую комп игру все помнят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 а где сколы и царапины? да и тени с высветлениями все также нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Мне нравится. Есть, что доробатывать, но хорошо в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А что за чудо-нож у него? Хочу такой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Гретчина посади на башню :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Не на башню, а на правый спонсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Вот вот ... все лучше и лучше ... но мне кажется , что бладред не катит ... темнее надо , но может это меня глючит =) А орочья атрибутика на месте , нормально ... правда заштопанных дыр побольше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) А что за чудо-нож у него? Хочу такой же! Это ты про который? Вот вот ... все лучше и лучше ... но мне кажется , что бладред не катит ... темнее надо , но может это меня глючит =) А орочья атрибутика на месте , нормально ... правда заштопанных дыр побольше ! Это на фотках он сильно в желтый уходит. В жизни он темнее. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А может на роль базы больше б гор рэд подошёл бы? а то что-то уж слишком ярко получается. :image105: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) От черт, приятно когда твои идеи находят продолжателей :) Только лученный лема в армии ЕвилСанзов - не камильфо, ИМХО Изменено 9 марта, 2007 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 От черт, приятно когда твои идеи находят продолжателей :) Только лученный лема в армии ЕвилСанзов - не камильфо, ИМХО Не поверишь, но я твой танк не видел. А насчет не к месту - он красненький и очень любит ездить, особенно когда его об этом не просят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Да я не в претензиях. Просто поразительно похожие идеи - площадки для гретчинов огороженные деревяными заборами, дырка в борту, хевиболтер аля ТЛ бигшута. По сути - конверсия хорошая, хотя, на мой вкус, многовато хлама. Тем более для ЕвилСанзов - они технику любят. Там скорее модификации двигана и ходовй просяться, типа трубы помощнее и прочи "тюнинг". Но ужо поздняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Да я не в претензиях. Просто поразительно похожие идеи - площадки для гретчинов огороженные деревяными заборами, дырка в борту, хевиболтер аля ТЛ бигшута. По сути - конверсия хорошая, хотя, на мой вкус, многовато хлама. Тем более для ЕвилСанзов - они технику любят. Там скорее модификации двигана и ходовй просяться, типа трубы помощнее и прочи "тюнинг". Но ужо поздняк. 1)Хлама много не бывает. 2)По первоначальной задумке на площадке должна была стоять бочка с топливом, а с шутой по другому никак, ведь третьего болтера в комплект не входит. 3)Тюнить никогда не поздно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Тогда мега совет для ЭвилСанз - двойные траки. Очь поможет. Но боюсь всю модель курочить ты уже не будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Насчет тюнинга. Руль можно к башни приделать :) и длинный споллер сзади поставить (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти