Галахад Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Почему апок без процентовки играет, а фб не заиграет? Потому что в апоке скорить точки могут только коры. В ФБ нет самого понятия "скоринга точек", поэтому с отменой процентовки они практически [ну уж нет] станут не нужны, разве как диверт. Говнопехота нужна, чтобы прикрывать всякие титаны от дипстрайка плотным кольцом, например. Я уже говорил, и еще раз буду талдырить - механика боев в этих системах сильно разная!! Что хорошо для одной- то никак не годится для другой. Я возможно чего-то не понимаю, но в апоке, тоже можно забить 10к очков капитанами на байках в 2+3++, колобками с тигурием, взять 10 лр и забить их термосами и на сдачу взять две-три формации риптайдов. И не смочь контролить точки, ога. Вот поэтому и берут быдлокоры. Вармастер - детище Пристли Жаль только, что он фактически помер. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Так введи эти понятия, только скажем контроль здания, руин и тп; выставлять коры люди будут, у всех есть коры в количестве...можно ввести бонусные очки за бэковость-логичность армии; да можно и процентовку оставить...хотя по мне апок это скорее про выставить красивую армию и выполнить цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Так введи эти понятия, только скажем контроль здания, руин и тп; выставлять коры люди будут, у всех есть коры в количестве...можно ввести бонусные очки за бэковость-логичность армии; да можно и процентовку оставить...хотя по мне апок это скорее про выставить красивую армию и выполнить цели. Это заблуждение. Апок- тот же способ померяться пиписьками, только в увеличенном масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Это заблуждение. Апок- тот же способ померяться пиписьками, только в увеличенном масштабе. Сколько у тебя троллей, ночников и саваджей? сможешь ими забить 5k-8k-10k (к примеру)? хорошо набрал их на сколько то...дальше что? а дальше идут "кабаны" (, как пример не особо распространенных отрядов). А у имперцев сколько в среднем пушек?танков?демиков? А сколько трупсы? да и не так много не то что не играбельных отрядов, а тех, которые не соответствуют понятию цена-качество. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Сколько у тебя троллей, ночников и саваджей? сможешь ими забить 5k-8k-10k (к примеру)? хорошо набрал их на сколько то...дальше что? а дальше идут "кабаны" (, как пример не особо распространенных отрядов). А у имперцев сколько в среднем пушек?танков?демиков? А сколько трупсы? да и не так много не то что не играбельных отрядов, а тех, которые не соответствуют понятию цена-качество. И что ты мне сейчас имеешь целью доказать? Я вижу какую-то малосвязную тираду ни о чем. Забить армию с отменой слотов? Да легко- как два пальца. Раров и спешалов обычно у всех в достатке более чем. Я не напрягаясь выставлю очков 3000-4000 одних раров. Не говоря уже о героях, или отрядов героев. Только вот это будет кадавр. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 И что ты мне сейчас имеешь целью доказать? Я вижу какую-то малосвязную тираду ни о чем. Забить армию с отменой слотов? Да легко- как два пальца. Раров и спешалов обычно у всех в достатке более чем. Я не напрягаясь выставлю очков 3000-4000 одних раров. Не говоря уже о героях, или отрядов героев. Только вот это будет кадавр. Я не буду спорить...просто интересно 3000-4000pts покрашенных орочьих раров -это что? 40+ троллей, 20+ лоб и дайверов, 3 арахнорока.., а дальше что? И приятно ли тебе будет играть таким с точки зрения бэковости и красоты? и все покрашено? ,но тема не про это! Были в старых WD интересные баттлрепорты и идеи: 1) ограничить героев и магов спецчарами и маг предметами из книг армий; 2) сделать несколько целей на столе (например: пехотный отряд захватил поместье +2 очка, маг на последний ход в башне +1 очко и тп; убийство генерала в хтх +2 очка, захват бсб +1 очко... 3) генерала и бсб нельзя выцеливать артиллерий первые 2 хода; 4) сделать основной стол - большая битва; другой стол скажем рейд на артиллерийский холм - стоят 3-4 мортиры, хелсторма, дайвера или лоббы с прикрытием, пока они обстрелливают основной стол, армия пытается выбить артиллерийские расчеты, после чего может выйти из резервов на основном и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (подробнее отпишусь как выдохну с московского сингла) Парни, во-первых, оптимизация ростеров и конги - это удел потноруких дрочеров. Большие игры - это про фан и синематик. В котором никто не мешает добить коробку врага, застрявшую в 100 гобли[ну уж нет], разудалым фланговым чаржем 20 кабанов. Там поле ощущается по-другому. Приезжайте - ощутите, что называется. Кстати, начинают играть по-другому некоторые отряды - например, грейтсворды с пристом, удерживающие обжектив - это очень круто. Намного круче куриц. Внезапно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вот здесь мега-батл GW http://kristof.thimhallan.org/warhammer/bo...0Megabattle.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сыграли. Кто говорил про неиграющие коры - неправ. Отряд в 90+ копейщиков ДЭ от Вилли сделали в этой игре оченьмногодофига. На такой формат большие пехотные коробки - очень крутая тема. Ну просто суперкрутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти