Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почему апок без процентовки играет, а фб не заиграет?

Потому что в апоке скорить точки могут только коры. В ФБ нет самого понятия "скоринга точек", поэтому с отменой процентовки они практически [ну уж нет] станут не нужны, разве как диверт.

Говнопехота нужна, чтобы прикрывать всякие титаны от дипстрайка плотным кольцом, например.

Я уже говорил, и еще раз буду талдырить - механика боев в этих системах сильно разная!! Что хорошо для одной- то никак не годится для другой.

Я возможно чего-то не понимаю, но в апоке, тоже можно забить 10к очков капитанами на байках в 2+3++, колобками с тигурием, взять 10 лр и забить их термосами и на сдачу взять две-три формации риптайдов.

И не смочь контролить точки, ога. Вот поэтому и берут быдлокоры.

Вармастер - детище Пристли

Жаль только, что он фактически помер.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так введи эти понятия, только скажем контроль здания, руин и тп; выставлять коры люди будут, у всех есть коры в количестве...можно ввести бонусные очки за бэковость-логичность армии; да можно и процентовку оставить...хотя по мне апок это скорее про выставить красивую армию и выполнить цели.

Так введи эти понятия, только скажем контроль здания, руин и тп; выставлять коры люди будут, у всех есть коры в количестве...можно ввести бонусные очки за бэковость-логичность армии; да можно и процентовку оставить...хотя по мне апок это скорее про выставить красивую армию и выполнить цели.

Это заблуждение. Апок- тот же способ померяться пиписьками, только в увеличенном масштабе.

Это заблуждение. Апок- тот же способ померяться пиписьками, только в увеличенном масштабе.

Сколько у тебя троллей, ночников и саваджей? сможешь ими забить 5k-8k-10k (к примеру)? хорошо набрал их на сколько то...дальше что? а дальше идут "кабаны" (, как пример не особо распространенных отрядов). А у имперцев сколько в среднем пушек?танков?демиков? А сколько трупсы? да и не так много не то что не играбельных отрядов, а тех, которые не соответствуют понятию цена-качество.

Изменено пользователем Porw

Сколько у тебя троллей, ночников и саваджей? сможешь ими забить 5k-8k-10k (к примеру)? хорошо набрал их на сколько то...дальше что? а дальше идут "кабаны" (, как пример не особо распространенных отрядов). А у имперцев сколько в среднем пушек?танков?демиков? А сколько трупсы? да и не так много не то что не играбельных отрядов, а тех, которые не соответствуют понятию цена-качество.

И что ты мне сейчас имеешь целью доказать? Я вижу какую-то малосвязную тираду ни о чем.

Забить армию с отменой слотов? Да легко- как два пальца. Раров и спешалов обычно у всех в достатке более чем. Я не напрягаясь выставлю очков 3000-4000 одних раров. Не говоря уже о героях, или отрядов героев.

Только вот это будет кадавр.

Изменено пользователем Галахад

И что ты мне сейчас имеешь целью доказать? Я вижу какую-то малосвязную тираду ни о чем.

Забить армию с отменой слотов? Да легко- как два пальца. Раров и спешалов обычно у всех в достатке более чем. Я не напрягаясь выставлю очков 3000-4000 одних раров. Не говоря уже о героях, или отрядов героев.

Только вот это будет кадавр.

Я не буду спорить...просто интересно 3000-4000pts покрашенных орочьих раров -это что? 40+ троллей, 20+ лоб и дайверов, 3 арахнорока.., а дальше что? И приятно ли тебе будет играть таким с точки зрения бэковости и красоты? и все покрашено?

,но тема не про это!

Были в старых WD интересные баттлрепорты и идеи:

1) ограничить героев и магов спецчарами и маг предметами из книг армий;

2) сделать несколько целей на столе (например: пехотный отряд захватил поместье +2 очка, маг на последний ход в башне +1 очко и тп; убийство генерала в хтх +2 очка, захват бсб +1 очко...

3) генерала и бсб нельзя выцеливать артиллерий первые 2 хода;

4) сделать основной стол - большая битва; другой стол скажем рейд на артиллерийский холм - стоят 3-4 мортиры, хелсторма, дайвера или лоббы с прикрытием, пока они обстрелливают основной стол, армия пытается выбить артиллерийские расчеты, после чего может выйти из резервов на основном и тп.

(подробнее отпишусь как выдохну с московского сингла)

Парни, во-первых, оптимизация ростеров и конги - это удел потноруких дрочеров. Большие игры - это про фан и синематик. В котором никто не мешает добить коробку врага, застрявшую в 100 гобли[ну уж нет], разудалым фланговым чаржем 20 кабанов. Там поле ощущается по-другому. Приезжайте - ощутите, что называется.

Кстати, начинают играть по-другому некоторые отряды - например, грейтсворды с пристом, удерживающие обжектив - это очень круто. Намного круче куриц. Внезапно :)

• 2 месяца спустя...

Сыграли. Кто говорил про неиграющие коры - неправ. Отряд в 90+ копейщиков ДЭ от Вилли сделали в этой игре оченьмногодофига.

На такой формат большие пехотные коробки - очень крутая тема. Ну просто суперкрутая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...