Farsveinnr Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Несмотря на малую информацию о вселенной, сеттинг данной игры является для меня пожалуй самым любимым. Года идут, а данная игра все не отпускает, да покоя не дает, а значит мечту надо исполнять. С учетом того, что в будущем я собираюсь открыть маленькую, сетевую лавочку по продаже террейна и миниатюрок, времени на что-то свое, останется не так много, но все же мне ох как хочется выпустить серию миниатюрок по данной игре (и возможно, если Raphael Colantonio не обманул, то составить официальный бэк по вселенной). Лепить с нуля у меня не позволит время, посему я буду действовать методом конверсии+долепливать то, что не найти. За основу беру WH: FB. Тут мне и нужны советы по примерам годных для конверсий миниатюр, а именно: Защитные костюмы членов Гильдии Путешественников (отопительные систему буду конверсить из бэкпаков псайкеров+ранцев с FH 30k, нужны именно ребята в робах) Демон Стражники Аркса Сестры Эдерней Высокие гоблины (они же гоблины-лорды) С остальными ребятами боле-менее понятно. :) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Jorasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.