Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да г-н МакНил тоже этим делом промышляет, вообще-то. И по части густоты бреда Абнетту до него, как говаривала моя бабушка, семь вёрст г...ном плыть Изменено пользователем А.Кв.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот тут кусок его биографии из которой ясно видно что человек работает в ГВ (ну или работал :)) и это кажется както страно что человек принимавший участие в разрабодке кодексов может писать бред(биографию выложил для тех кто незнал (ну малоли может есть такие))

Грэм Макнилл родился в Шотландии в Глазго. В настоящее время живет в Шотландии. Учился на архитектора. Однажды ему попался в руки номер журнала ”White Dwarf”, в котором была размещена реклама с приглашением авторов к сотрудничеству, и Грэм решил испытать свои силы. С февраля 2000 года он работает в отделе разработки игр компании Games Workshop в команде, занимающейся ”Warhammer 40000”. Макнилл участвовал в работе над Кодексами Tau, Necros, Chaos Space Marines, Imperial Guard, Demonhunters, Witch Hunters и Space Marines.

Я виду к тому что книги его омрачаются лиш его писательским талантом( хотя лично мне понравились книги) а не не знанием вселеной.

Изменено пользователем PVA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...