Tyrael Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Объясните мне кто-нибудь, что такого жуткого, поломного и жадного в ауксилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У кого то мары головного мозга. Тот факт, что мары резали не только себе подобных они игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 мне так СА Нра, но мне, так-то пофиг на Ересь, как таковую(с их-то убогими ПН - ага, щассс). а вот СА класненькие, при этом дизайн удался на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Marc, 4 книга в первую очередь нужна чтобы мини догнали первые три книги. Далее, хотим мы того или нет, но во время Ереси сражались и гибли мириады простых людей. Тяжко было не только марам, но и Имперской Армии, которая почти всегда была в полной власти своих хозяев - преторов легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 с их-то убогими ПН Всё так плохо? Ересевые книги правил не читал. Но по бэку больше всего прусь от ПН и ДА. Одни значит никакие, вторых вообще нет. Из нового релиза прусь от кнайтов. Умеет форджа все-таки лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (с их-то убогими ПН - ага, щассс). А что не так с ПН, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всё так плохо? Ересевые книги правил не читал. Но по бэку больше всего прусь от ПН и ДА. Одни значит никакие, вторых вообще нет. Из нового релиза прусь от кнайтов. Умеет форджа все-таки лепить. Да все там нормально, что с миньками, что с правилами. Все по фану, все как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дизайн у них и правда не всем понравился. На забугорных форумах мнения тоже сильно разделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 что с миньками Да миньки очень нравятся. Особенно штурмовики ПН и их контемптор. Подумываю даже прикупить Яго и Керза и отдать какому-нить художнику на покрас чисто для полки. А вообще я заметил тут часто ругают новые миньки, особенно доставляют "про очередного контемптора". Но ведь их и ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А вообще я заметил тут часто ругают новые миньки, особенно доставляют "про очередного контемптора". Но ведь их и ждут... Потому и ругают, что ждут. И если получают в итоге не то, чего ждали, или не такое, каким представляли – ругают. Это ни хорошо, ни плохо – это естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Да все там нормально, что с миньками, что с правилами.дизайн убог обложенные куриными косточками торсы - лол протоРапторы с миленькими маленьками ушками - ржуНемагу, какая прелесть) контептор с парой черепков.... это что уровень Форджи? это, нафиг, уровень конверсии за 5 мин. где у него на загривке посаженный накол? где на ноге освежеванная тушка? и толстый Кёрз в завершение... из всех релизов актуальны только наплечники) а где освежеванный, но еще жевой человек подключенный к системе жизнеобеспечения и вопящий в микрофон? а где батька в плаще из скальпов? а где второй батька в плаще из милых женских лиц? а где ожерелье из имбрионов? а где псайкер с посохом, на который насажен младенец? когда смотрел правила, Фир нашел только у батьки... ага, Кархадоны ржут над ПН. а ведь столько можно было придумать(типа убил пехотную модель, кинул 3+ на пытку и все модели в 12 дюймах проходят лидак и пр.) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Листригон, вот ожидая такой подставы с ПН, я и не лез читать правила. Теперь желание еще меньше. Севатара небось правилами опустили, хотя побить в бою его никто не мог. Зато Сиги, как я читал, сделали очень имбовым... Конверсия делается при наличии нужных битсов или рук, и с тем и с тем бывает проблема. Вот с освежеванными тушками большая проблема. Где-бы их взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Читать книги по спойлерам от Игори и составлять мнение о настолке по приходам Листригона это что-то из разряда резиновых женщин и безалкогольного пива. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Листригон, вот ожидая такой подставы с ПН, я и не лез читать правила. Теперь желание еще меньше. Севатара небось правилами опустили, хотя побить в бою его никто не мог.да я особо не вчитывался, еслиЧестно. Конверсия делается при наличии нужных битсов или рук, и с тем и с тем бывает проблема. Вот с освежеванными тушками большая проблема. Где-бы их взять.конверсия да, черепков и морд лица в изобилии у ВГФ. ну и оттиск в ПластикУ и годные содранные морды из зеленки. а вот нормальных посаженных на кол или освежеванных нужно ваять чуть ли не с нуля, тут не просто нужны прямые руки, тут нужно уметь лепить. я был бы рад просто чистым торсам с гербом легиона и пр. раз уж Форджа не может в расчленёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Если кто то думает, что форджа должна удовлетворять лично его влажные фантазии, то ему не миньки, а губозакаточная машинка. Впрочем после пассажей про Асмуса, который чувствует лучше GW, я от персонажа ничего не жду. Как и знания того факта, что у хсм есть саплаймент с массовым фиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Если кто то думает, что форджа должна удовлетворять лично его влажные фантазии, то ему не миньки, а губозакаточная машинка.ой да ладно, это ты любитель куриных косточек и миленьких ушек? ПН-водам нужна годная расчленёнка, черепками и мордочками они и сами в состоянии увешать. Впрочем после пассажей про Асмуса, который чувствует лучше GW, я от персонажа ничего не жду. Как и знания того факта, что у хсм есть саплаймент с массовым фиром.Сопля к ХСМ, этим всё сказано где поды? десант без подов - деньги на ветер. ну и да, Асмус бы смог. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 где поды? В ИА 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Где поды? Империал армор. Ты ж по фану хочешь играть. ну и да, Асмус бы смог. Спасибо, посмеялся. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Кстати, посмотреть бы на хоть один офф. арт, где изображены ересевые ПН, отличные от форджевских и обмазанные всеми этими освежеванными младенцами с ног до головы. Дизайнеры всё же на старые источники опирались, а не чьи-то маньячные наклонности. По крайней мере, это логично и ожидаемо. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Империал армор. Ты ж по фану хочешь играть.хочу играть постабильнее и тут как-то надёжнее договориться на тактику Кархадонов, чем надёргивать отдельных юнитов из ИА. ну и да, у меня главный бат-т от минек - правиала вторичны. Спасибо, посмеялся.не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кстати, посмотреть бы на хоть один офф. арт, где изображены ересевые ПН, отличные от форджевских и обмазанные всеми этими освежеванными младенцами с ног до головы. Дизайнеры всё же на старые источники опирались,ну ОК, а зачем смешно делать? ну правда? а не чьи-то маньячные наклонности.мы про ПН вообще-то говорим. По крайней мере, это логично и ожидаемо.ожидаемо маньяков делать маньяками(мы же про Ваху, тут всё гиперболизировано), а не посмешищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ну если для тебя олдскулл - посмешище, а подойдёт тотальная расчленёнка которая лишь в твоей голове и не мелькала ни в одном оф. источнике, то это твои проблемы, а не форджи. Нормальные такие ПН, шикарности не видно, но ничего прямо фэйлового на мой взгляд тоже. Впрочем, у тебя своя ваха и асмуслав, так что не настаиваю. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А чем ушки плохи, да не та шикарность с фаного скетча, но и не те слоновьи уши что от ГВ. А младенцы уже в 40к. в Форже можно предъявлять только за то, что они забросили 40к, а вот по ереси у них все шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ожидаемо маньяков делать маньяками(мы же про Ваху, тут всё гиперболизировано), а не посмешищами. Тащемто маньячность она не снаружи, она внутри. Клоунство как раз-таки обмазываться кишками с ног до головы и бегать с воплями по крышам - короче НЛ 40к. Ночники 30к должны пугать грамотным выходом, трансляциями по местным СМИ, обустройством экспозиций на улицах, а не "Мама, посмотри как я обмотался кишками! А еще у меня на наплечниках трупы в два ряда! Я страшный и ужасный, бууу!". За этим, уж извините, ко всяким там мирожорам. Даже в худлите обмазывание подгнившими трофеями было, емнип, только в разборках с ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) ОК, не нра расчлененка - ну ОК. ну а вот куриные косточки - они зачем? я реально ржал, когда впервые увидел я был бы рад "чистым" ПН, без расчленёнки, с их гербом на доспехах старых марок, как наплечники. для ветов их пак с большей шикарностью и пр. но на выходе не рыба не мясо - у меня от этого больше бомбит. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти