Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-4: Conquest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только вопрос, Мк.V это теперь типа полнокровный паттерн с фичами или все тот же "с миру по нитке" бомж-стайл?

самый что не на есть бомж стайл, но с оригинальными элементами, шапка например переделанный шлем от индомитуса (правда это не единственный, а один из наиболее распространенных шлемов), многие части собраны с других доспехов, многие восстановлены или переделаны. заклепки, являющиеся фирменным знаком марк 5, например были нужны что бы держать дополнительные слои брони, из-за которых возникала необходимость в дополнительном питании, кабели которого тянули снаружи доспеха и т.п.

Изменено пользователем Tyrael

К слову шлем ФВшного мк5 - это немного грейднутый Сарум. Если убрать переносицу и пупырышки на шлеме от минки, то шлем будет чистой копией того, что уже светился в артах ФВ у многих легионеров под пометкой "Сарум"

P.s на щите по моему терминаторский шлем Тиберос стайл.

это точно мк-5?

разрез глаз уже сильно - неее?

и надбровных дуг нет

Изменено пользователем Листригон

Мне все равно кажется, что это терминаторский шлем комплекта в котором гуляет Тиберос. Того же типа)

исключительно чтобы отвлечь нас от спора про мк 5. вот вам немножко детализации.

кто произвел эти модели и что они сделали с настоящим фордж ворлдом?

нет серьезно это ж на их смолу не похоже не разу О_о

кто произвел эти модели и что они сделали с настоящим фордж ворлдом?

нет серьезно это ж на их смолу не похоже не разу О_о

секция лазружей купленная на вархаммерфесте 14 одним заядлым и весьма состоятельным буржуйским деятелем, у него уже почти готовая армия ауксилии.

"групповушка (в смысле фото групповое)"
c49JsqfsJ98.jpg

СА - абсолютно не нужная и даже вредная для Ереси фигня, которую ФВ выпустили толкьо чтобы срубить бабла :( Это очень печально, т.к. превращает Ересь от ФВ в 40К от ГВ, от которого как раз в Ереси очень хотелось скрыться. Затягивать выпуск книг по легионам, а также минек на уже описанные юниты, при этом выпускать филер, подкрепленный совершенно новым модельным рядом, это от вируса жадности, который поразил и ФВ в том числе.

Что такого предполагается в 5й книге, ради чего ее надо откладывать? Ладно Просперо с 1000-никами, Волками, Сестрами и Кустодиями. Там много чего нового можно и нужно делать, но Калт с Ультрамаром, что там такого? Демоны у НС?

Если в 4й книге будет много бэка, то почему именно эти 4 легиона выбраны? Чем провинились остальные 8 выпущенных?

Ну не все зациклены на ехал спейсмрин через спейсмарина на спесмарине, спейсмарином погоняя.

Изменено пользователем Lеgend

Ауксилла понравилась. единственное, что сдерживает пока - уродские(на мой вкус) ласганы.

Мб какие-то будут подвижки, слежу , в общем. :)

По мне так "совершенно новый модельный ряд" по определению не может быть "ненужной и вредной фигнёй".

И лично для меня от чего если и хочется скрыться в вахе — так это от засилья десантуры, при всей моей любви к ней :)

Любое не-десантное явление в вахе это мана небесная.

И если уж на чём и рубят они бабла — то именно на десантуре.

Что до ауксиллариев, то всё это мы уже давно видели, хочется новенького :)

А так, замечательное дело.

Ну не все зациклены на ехал спейсмрин через спейсмарина на спесмарине, спейсмарином погоняя.

Если на руси хоть кто то будет играть са это уже будет чудо из чудес.

Русь вообще не показатель в плане объективной актуалности книг fw, кмк.

Изменено пользователем Lеgend

Дримфорджевские пехотинцы - отличный каунт эсс соляров.

Качество действительно изменилось или мне кажется?

Любое не-десантное явление в вахе это мана небесная.

"Любого не-десантного" полным полно в 40К. Ересь тем и привлекала нормальных марофилов тем, что она была про маров, ну и про АМ. Ничего иного, от чего на 40К возникает желание забить и забыть.

По мне так "совершенно новый модельный ряд" по определению не может быть "ненужной и вредной фигнёй".

На мой взгляд может, если оно не имеет место быть в бэке, на который, по заявлению авторов, изначально продукт ориентировался. Для меня, по впечатлениям и занимаемому в линейке месту, СА - это практически аналог колобков, дыроконей и прочего. При этом, повторюсь, на юниты, к которым уже написаны правила, они забивают и игнорируют, не говоря уж об откладывании в долгий ящик столь долго ожидаемых многими ТС, Кустодиев, Сестер Тишины. Вот где мог бы был быть новый модельный ряд, правила и прочее. При этом все оставалось бы в рамках бэка, классической Ереси и т.д.

Но нет, надо проявить "креатифф" и выпустить водолазов. При этом в большинстве случаев мини ФВ интереснее и лучше минь ГВ, но в данном случае те же сционы великолепны (и, к слову, могут вполне выступать каунт-эс для СА).

Единственное, что в 4й книге укладывается в Ересь, как она начиналась, это лист рыцарей. Но его вполне можно было бы в книге про Калт сделать и выпустить ее как раз 4й, как изначально и планировалось.

Изменено пользователем Corvinvs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...