Monique Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А это, случаем, не из новой книги отрывок? Из Forge World Newsletter #428: "Simple slaughter is not the apex of war. The enemy must be burned out of his every bolt hole, his stockpiles destroyed and every last hope he has trampled into the dust of his cities." Chieftain Sidrik Nathmel of the Sons of Horus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В слухах нигде не говорится, что за юниты и герои космодесанта будут добавлены в этой книге? Больше всего интересуют ИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В слухах нигде не говорится, что за юниты и герои космодесанта будут добавлены в этой книге? Больше всего интересуют ИК. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В слухах нигде не говорится, что за юниты и герои космодесанта будут добавлены в этой книге? Больше всего интересуют ИК. Тот элитный отряд крестоносцев и папка крестоносец вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Тот элитный отряд крестоносцев и папка крестоносец вестимо. Эм, а храмовники и Сигизмунд тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Мне больше интересно, кто будет переводить про Соплярную Ауксилию =) Например, я могу. Кажется, зря вы так наехали на этих хардкорных ублюдков в стёганых скафандрах и кучей больших пушек. Плюс, смотрите, Солидольная Ауксилия - значит, будет ещё бэк освобождения системы Сол, закроют тему освобождения планет (что там осталось - Меркурий, Плутон?), вообще начала ВКП. Наверняка будет про ранние легионы и их терки с эти Сопливым Воспоможествованием. В общем, что-то интересное да найдется. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тот элитный отряд крестоносцев и папка крестоносец вестимо. Возможно он имеет ввиду отряд личной гвардии Дорна. Они носили щиты в форме креста и булавы с боевой частью в виде кулака. Их командиром был Виктор Пьеро. Встречал их описание только в одном рассказе. Но я жду в дополнении Ранга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Как рассказ назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Какая отвратительная рожа™ Содержание Ост-Индийская компания аля 30к Честь лыцарская Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) 20 страничек бэка и 50 страниц армилистов, пусть даже без правил? Вот это я подписался вчера на тонны солярки. 6655-я и 6629-я когорты? Мило. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) The Age of Darkness is upon Us. We shall not live to see the end. http://youtu.be/fHWcd2yzeX4 The Warmaster, his treachery being revealed at Isstvan, presses his invasion into the northern Imperium. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Легионы в этот раз правилами обошли? То, что начинается с 144 страницы - бек, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Луперк? Глаза странно выглядят. Да и в черном были вроде. Ривер выходит.. эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Легионы в этот раз правилами обошли? То, что начинается с 144 страницы - бек, как я понимаю? Похоже на то. Эта книга фокусируется на процессе и на его участниках не первого плана. Скорее даже на невинно забытых участниках первого плана. Мне вот что интересно, будут ли тут темнеющие Механикум? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Луперк? Глаза странно выглядят. Да и в черном были вроде. Ривер выходит.. эх Луперки постоянно горят изнутри, а этот - обычный астартес :) Мне вот что интересно, будут ли тут темнеющие Механикум? А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Да, кстати. Кто-нибудь изволил подлить подливы из сник-пиков правил? Или после подлив из первой книги форжа закрутила все гайки? :ork-rush: <_< Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Напомните а были ли такие же лимитки по первым трем книгам в отдельности (кроме того времени как они вышли все вместе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Ситифайтовые миссии как раз под новый ситифайт от ГВ сделали. Уйди форджа, не заставляй меня смотреть на ауксилию. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Обратили внимание на шлемы марк5?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) сравнение размеров форджовского легионера и ауксилария. "большая картинка" Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Обратили внимание на шлемы марк5?)) а гед там эти шлемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 сравнение размеров форджовского легионера и ауксилария. "большая картинка" Ну те кто похуже попали в космодесант а более интелектуально продвинутые но чуть слабее в ауксиларии. По миниатюрам всё видно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) а гед там эти шлемы? Вот тут. Истваан уже в прошлом, их время настало. Только вопрос, Мк.V это теперь типа полнокровный паттерн с фичами или все тот же "с миру по нитке" бомж-стайл? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти