Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-4: Conquest

Рекомендуемые сообщения

Спец подразделение для боев в космосе и все такое.

Так на них тяжелой техники налепили уже... василиски, тяжелый транспорт и т.п. как я понял из картинок целую новую стилистику техники замутили под это дело.

Изменено пользователем Tyrael

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни одна из армий Вархаммера не вызывала у меня ненависти - до появления Соплярной Ауксилии.

Теперь я понимаю, что чувствует Дарог при виде Тысячи Сынов, а Сасча - при виде любых маринов.

А что с ними не так?

Возможно то, что они филер. Не сказать чтобы очень удачный и ещё менее нужный.

Где мары? Зачем вообще нужна эта ауксилия?

Изменено пользователем Посмотри на эту Улыбку

Возможно то, что они филер. Не сказать чтобы очень удачный и ещё менее нужный.

ну филер не столько они, сколько книжка. однако что-то ругающих дарк механикум и найтов не набежало. ИМХО ауксилия как правила - нужна, чтоб вставить в 30к людей, армию, модели ИГ. Ауксилия как модели... ну как-то не вяжутся они, присмотревшись к сегодняшним картинкам, понял, они бы не плохо смотрелись охраняя капитанский мостик в боевом корабле империума, особенно их сержант, с его воротником стоечкой, пистолем и абордажным мечем.

Ни одна из армий Вархаммера не вызывала у меня ненависти - до появления Соплярной Ауксилии.

А испражнение внутрь саламандры было актом проявления любви и симпатии?)

Норм. Не марами едиными.

Так на них тяжелой техники налепили уже... василиски, тяжелый транспорт и т.п. как я понял из картинок целую новую стилистику техники замутили под это дело.

В 40к в космосе случаются позиционные войны с окопами, артиллерийской поддержкой василисков же и штыковыми, по коридорам кораблей катаются на танках, а по обшивке - на бмп. Чем 30к хуже?

Я рад книге о обычных людях. Моряки больше обычных солдат резали, а не друг друга.
ЧСХ больше всего обычные люди резали обычных людей.

Новые танки, новая пехота. Но нет, марофагам подавай очередной набор наплечников к паверарморам и еще один недотанк на основе рины :image010:

Изменено пользователем Rolz

Мне, как любителю Гвардии, Солярная Ауксилия тоже видится настоящей отдушиной в бесконечной череде Легионов.

Разнообразным должно быть наполнение.

Ересь про раскол Империума надвое в первую очередь, и уже во вторую очередь про дуэли Легионов.

Хотя, это моё видение =)

Моар маринз это тот ещё наркотик. Супернаркотик.

Ценителям бэка и минек подают ответы на вопрос: "А чем же занимался Горусян и присные пока топали до Терры" - вот и ответ, к-рый БЛ не слишком плотно осветила.

Просветите, уважаемые, где вы тут символ Минотавров углядели?

Присмотрись-возле гусеницы, ближе к основному орудию...

Таки да, якорь вижу, минотавра не вижу. Хотя какая разница, они же филлер, зачем на них внимание заострять.

ну походу Минотавры. Возмущаетесь, будто Ауксила не может в кампанию вместе с Легионом, беря себе их символику (как делали кнайты и механикус)

А по расцветке напоминает таурокс. Легионеры приходят и уходят, а ауксилия вечна.

Изменено пользователем Глупая овечка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...