Voron Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Выкладываю свою первую пробу пера. Если честно к миру Вахи не имеет ни какого отношения. Ну и более того, создана с неслабым анимэшным акцентом. Если не затруднит - не баньте сразу...хочется отзывы услышать. P.S. Скажу сразу - то что правая рука получилась короткой заметил поздно... так вроде сразу в глаза не бросается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Чтож , я ценю аниме . И хочу сказать что аниме стилистика здесь чувствуется, но кого ты хотел изобразить я чего то не пойму :? . ( а так бы плюсер поставил , но не могу ) И хочу доваить - ладонь слишком маленькая и не пропорциональна лицу.... Изменено 7 марта, 2007 пользователем HeLLper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Весьма пафосный антогонист. Нарисован весьма неплохо. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Неплохо нарисовал, а терь давай по вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 аниме - второе счастье . первое - вархаммер = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Джон Сноу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Сделай острое ухо и рожу вытяни. Будет приличный эксодит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Джон Сноу? прочитав это, я возненавидел картинку всем сердцем. =) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Лицо помрачней - мог бы какой-нибуть адепт получиться или, на худой конец, дознаватель... P.S. А кто такой Джон Сноу? Изменено 8 марта, 2007 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 P.S. А кто такой Джон Сноу? Бастард Лорда Старка, предположительно Таргариен, коммендант Ночного Дозора и вообще славный парень =) Персонаж из саги Мартина "Песнь Льда и Пламени" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Что-то мне эльфа напоминает. И птичка прикольная :) Грешник, посмотри на орфографию в подписи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Что значит "антогонист"??? Может быть-"протагонист"? Или, хотя-бы "антагонист"? Изменено 9 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Что значит "антогонист"??? Может быть-"протагонист"? Или, хотя-бы "антагонист"? Антагонист - верно... мои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти