SakMet Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Итак.... на суд боевым братьям: Капелан для Блад Ангелов. Пишите что нетак, что добавить ... учту при следующем покрасе. P.S.: Конверсия миньки не моя (если автор захочит сам признается ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Мне нра, в репу за старания ;) Зачотный фрихэнд. Вживую намного лучше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Красиво, но: золото не очень смотрится, шлем и крылья(на груди) не высветлены. И где собственно розариус? На болт пистоле швы. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Золото не очень понравилось если честно. Как будто шайнинг голдом залил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вот это хорошая игровуха, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Есть одно замечание.... ОФОРМЛЯЙ ПОДСТАВКИ!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Все впечатление портят металики. А так очень аккуратно. И не понятно, что с плащем произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 хозяин я думаю с оформлением и сам неплохо справится :P Фотка имхо неудачная, уверен в жизни он симпотичней, а по тому, что вижу маска и левый наплечник выглядят плоскими, оба наплечника по моему зря красныеда и золото... странное, Сань бранишед голд симпотичней ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 хочу в живую посмотреть. Зато конверсия какая, какая конверсия :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) конверсия хороша, покраска плосковата, но для игры самое то. если выше брать, то нужно проливать-высветлять и т.п. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Мне понравилось, но золото, особенно нимб невпечитлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Неудачный шлем. Плоский и неаккуратный. Плоские металлики. И швы, швы, зачищайте швы, швы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Про металиками согласен ... недаются они мне, думаю попробовать НММ, но не уверен что получится, про швы ... недочет автора, я их увидел после того как загрунтовал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Про металиками согласен ... недаются они мне, думаю попробовать НММ, но не уверен что получится, про швы ... недочет автора, я их увидел после того как загрунтовал :( недочет автора, что ты их не осмотрел миньку, а сразу начал грунтовать? тогда все незачищенные швы недостаток ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) очень понравился фрихенд и высветления,не понравилось золото(сам металлики класть не умею) и швы.А так-очень даже!! Изменено 9 марта, 2007 пользователем артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 В живую чуть лучше, но не намного. мне не понравилось - крылья наплечники(белый) красный на полчах как раз отл. Конвертер - 4+. но можно было лучше из того же парня. плащ - явно требует поднятой левой руки. красный на плаще мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Конверсия понравилась а покрас для игровухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Какая мухобойка , из чего она ? Щас сделал сержанта , так у него у штормболтера тоже ручка от чейнсворда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти