Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Daemons+CSM][1250pts.]

Рекомендуемые сообщения

Сначала хотел сделать Моно-Демонов, но потом что-то решил разбавить ХСМ.

"1250"
Chaos Daemons (1250/1250pt.)

@HQ [ 3 ]

Lord of Change (305pt.) Mastery level 3; Lesser Rewards; Greater Rewards (x2);

Herald of Tzeentch (125pt.) Exalted Locus of Conjuration; Mastery level 2; Exalted Rewards;

Herald of Tzeentch (125pt.) Exalted Locus of Conjuration; Mastery level 2; Exalted Rewards;

@Troops [ 2 ]

15x - Pink Horrors of Tzeentch (135pt.)

> 15x - Pink Horror (9pt.);

15x - Pink Horrors of Tzeentch (135pt.)

> 15x - Pink Horror (9pt.);

@Secondary Detachment [ 1 ]

@HQ [ 1 ]

Chaos Sorcerer (145pt.) Mark of Nurgle; Terminator armour; Combi-bolter; Power weapon; Blight grenades; Gift of mutation; Veterans of the Long War; Mastery Level 2;

@Troops [ 1 ]

10x - Chaos Cultists (52pt.)

> 1x - Cultist Champion (16pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; Shotgun;

> 9x - Chaos Cultist (4pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol;

@Heavy support [ 1 ]

3x - Obliterators (228pt.) Mark of Nurgle;

> 3x - Mutilator (55pt.); Fleshmetal; Power fist; Obliterator weapons;

Created by Head Quarters - online roster builder

Идея такова:

Геральды джойнятся к пинкам и усиливают их стрельбу примарисом Изменения. По возможности нароливают ТЛ если он останется в школе Прорицания. Ах да кидают книжку и ставят Портоглиф в деплое.

У ЛоЧ'a основная цель выролить 5-6 Изменения и сдувать жирных противников летая в небесах (скорее всего не долго , если снапшоты - 2 БС)

Культисты сидят на домашней точке и ... сдидят.

Сорка с Обликами падает в деплой противника или превозмогают на линии фронта если уж совсем плохо, а скорее всего так и будет.

UPD. Бред с марками поправлен, у культей отобран инвуль, сорку выдан Гифт.

Изменено пользователем Ziegfried

Сорка с Обликами падает в деплой противника или превозмогают на линии фронта если уж совсем плохо, а скорее всего так и будет.

Если мне изменяет память, Сорк с маркой Тзинча не может присоединиться к о[эх жаль]м с маркой Нургла, или планируется дипстрайкать их раздельно?

А нафига мультиляторы? Сорку куча бесполезного обвеса? Убери сорку марку, ветеранство, гранату и гифт, как раз будет 3 левел. А то с маркой он обязан 1 психосилу из кодекса брать, а они у нургла так себе, телепатия лучше намного. Мультиляторов замени на облитераторов.

Да и ростер полный фан. Тут играть то даже не чем.

Изменено пользователем HG ULTRA

Тут просто дело в том, что я вообще не представляю что у демонов должно играть.

Другая идея возникшая после прочтения кодекса это:

Взять 9 штук скатов , взять 3-4 герольда Тзинча на дисках с максимальным МЛ, одному Книжку , другим Великий и Высочайший Локусы. И весь этот цирк едет к противнику в гости. Но это по моему ещё больший фан.

Изменено пользователем Ziegfried

Взять 9 штук скатов , взять 3-4 герольда Тзинча на дисках с максимальным МЛ, одному Книжку , другим Великий и Высочайший Локусы. И весь этот цирк едет к противнику в гости. Но это по моему ещё больший фан.

Локусы не складываются. А еще рыбобоинг назвать фаном - смахивает на трололо.

А так - на 1250 у демонов мне дико нравится 20 собак с кхорногеральдами и демонетки.

Изменено пользователем raven2061

Локусы не складываются. А еще рыбобоинг назвать фаном - смахивает на трололо.

А так - на 1250 у демонов мне дико нравится 20 собак с кхорногеральдами и демонетки.

Я всю жизнь думал что рыбобоинг это что-то связанное с тау. Тут просто есть желание играть онли Тизинчем.

Я всю жизнь думал что рыбобоинг это что-то связанное с тау. Тут просто есть желание играть онли Тизинчем.

Кайрос для рерола книги (в моей мете тупо сидит в резерве, но кое-где ему запрещают реролить из резерва), четыре герольда тзинча с 3лвл на дисках, с локусом на +1 к силе кастов, с книгой, всем четырем примарис тзинча (собсна, основа урона боинга - много кубов на стрельбу), также ищем 4++ в дивинации, ибо вместе с книгой даст 2+ инвуль с реролом за демонов тзинча. Стоят в скримерах ака рыбки для допвундов.

Очень долго убивается, но могут тупо связать в хтх.

Изменено пользователем raven2061

Кайрос для рерола книги (в моей мете тупо сидит в резерве, но кое-где ему запрещают реролить из резерва), четыре герольда тзинча с 3лвл на дисках, с локусом на +1 к силе кастов, с книгой, всем четырем примарис тзинча (собсна, основа урона боинга - много кубов на стрельбу), также ищем 4++ в дивинации, ибо вместе с книгой даст 2+ инвуль с реролом за демонов тзинча. Стоят в скримерах ака рыбки для допвундов.

Очень долго убивается, но могут тупо связать в хтх.

Ну это классический вариант десстара, на такой малый формат он не влезет тупо по очкам. Одни только 4ро геральдов пойдут 600 очей, с фейтом - 900, 200 на трупсу. Уже выходит 1080. 150 оставшихся - это 6 рыбок, а в итоге у тебя остается фейт, жидкая трупса и один отряд, который можно завязать в хтх, закидать ведром кубов, либо убрать, дождавшись двойного провала книжки.

Лично я на 1000 брал фейта, ДП Тзинча, герольда с экз-локусом и книжкой и две пачки хорроров. На свой формат оно работало просто отменно. На твой можно добавить двух герольдов с одним портаглифом и экзлокусом, добавить их ко второй пачке хорроров, и кидать дипом к противнику, сбрасывая при приземлении ведро кубов с силой 6. Либо взять одного герольда, а на остальные добавить хорроров в одну пачку.

Если же ты хочешь миксовать именно с ХСМ - бери кримсон слотов, сорка без марки но с обвесом для дивинации и 2+ армора, пачку спавнов (с нургломаркой - классика, но можно взять с маркой Тзинча и надеяться на 3 МЛ накидать 4+ инвуль, чтобы он у них был 3+) и культей на сдачу.

пачку спавнов (с нургломаркой - классика, но можно взять с маркой Тзинча и надеяться на 3 МЛ накидать 4+ инвуль, чтобы он у них был 3+)

Не катит. Марка тзинча не апает 4++ дивности.

Не катит. Марка тзинча не апает 4++ дивности.

Почему? Она любой сейв апает, даже приобретенный. По крайней мере фака на эту тему нет, а на большинстве турниров, где я смотрел, это именно так.

зачем марка магу ? для мега унылого каста по лоре Нургла? зачем ему гранаты, ветеранство, гифт? дай 3 лвл и найли 5 очков еще для спел фамильяра, чтобы от мискастов не страдать и ищи себе папет мастер и инвиз и будет тебе счастье

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...