Ziegfried Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Сначала хотел сделать Моно-Демонов, но потом что-то решил разбавить ХСМ. "1250"Chaos Daemons (1250/1250pt.) @HQ [ 3 ] Lord of Change (305pt.) Mastery level 3; Lesser Rewards; Greater Rewards (x2); Herald of Tzeentch (125pt.) Exalted Locus of Conjuration; Mastery level 2; Exalted Rewards; Herald of Tzeentch (125pt.) Exalted Locus of Conjuration; Mastery level 2; Exalted Rewards; @Troops [ 2 ] 15x - Pink Horrors of Tzeentch (135pt.) > 15x - Pink Horror (9pt.); 15x - Pink Horrors of Tzeentch (135pt.) > 15x - Pink Horror (9pt.); @Secondary Detachment [ 1 ] @HQ [ 1 ] Chaos Sorcerer (145pt.) Mark of Nurgle; Terminator armour; Combi-bolter; Power weapon; Blight grenades; Gift of mutation; Veterans of the Long War; Mastery Level 2; @Troops [ 1 ] 10x - Chaos Cultists (52pt.) > 1x - Cultist Champion (16pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; Shotgun; > 9x - Chaos Cultist (4pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; @Heavy support [ 1 ] 3x - Obliterators (228pt.) Mark of Nurgle; > 3x - Mutilator (55pt.); Fleshmetal; Power fist; Obliterator weapons; Created by Head Quarters - online roster builder Идея такова: Геральды джойнятся к пинкам и усиливают их стрельбу примарисом Изменения. По возможности нароливают ТЛ если он останется в школе Прорицания. Ах да кидают книжку и ставят Портоглиф в деплое. У ЛоЧ'a основная цель выролить 5-6 Изменения и сдувать жирных противников летая в небесах (скорее всего не долго , если снапшоты - 2 БС) Культисты сидят на домашней точке и ... сдидят. Сорка с Обликами падает в деплой противника или превозмогают на линии фронта если уж совсем плохо, а скорее всего так и будет. UPD. Бред с марками поправлен, у культей отобран инвуль, сорку выдан Гифт. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Ziegfried Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSerpent Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сорка с Обликами падает в деплой противника или превозмогают на линии фронта если уж совсем плохо, а скорее всего так и будет. Если мне изменяет память, Сорк с маркой Тзинча не может присоединиться к о[эх жаль]м с маркой Нургла, или планируется дипстрайкать их раздельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А нафига мультиляторы? Сорку куча бесполезного обвеса? Убери сорку марку, ветеранство, гранату и гифт, как раз будет 3 левел. А то с маркой он обязан 1 психосилу из кодекса брать, а они у нургла так себе, телепатия лучше намного. Мультиляторов замени на облитераторов. Да и ростер полный фан. Тут играть то даже не чем. Изменено 16 мая, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Тут просто дело в том, что я вообще не представляю что у демонов должно играть. Другая идея возникшая после прочтения кодекса это: Взять 9 штук скатов , взять 3-4 герольда Тзинча на дисках с максимальным МЛ, одному Книжку , другим Великий и Высочайший Локусы. И весь этот цирк едет к противнику в гости. Но это по моему ещё больший фан. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Ziegfried Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Взять 9 штук скатов , взять 3-4 герольда Тзинча на дисках с максимальным МЛ, одному Книжку , другим Великий и Высочайший Локусы. И весь этот цирк едет к противнику в гости. Но это по моему ещё больший фан. Локусы не складываются. А еще рыбобоинг назвать фаном - смахивает на трололо. А так - на 1250 у демонов мне дико нравится 20 собак с кхорногеральдами и демонетки. Изменено 16 мая, 2014 пользователем raven2061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Локусы не складываются. А еще рыбобоинг назвать фаном - смахивает на трололо. А так - на 1250 у демонов мне дико нравится 20 собак с кхорногеральдами и демонетки. Я всю жизнь думал что рыбобоинг это что-то связанное с тау. Тут просто есть желание играть онли Тизинчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Я всю жизнь думал что рыбобоинг это что-то связанное с тау. Тут просто есть желание играть онли Тизинчем. Кайрос для рерола книги (в моей мете тупо сидит в резерве, но кое-где ему запрещают реролить из резерва), четыре герольда тзинча с 3лвл на дисках, с локусом на +1 к силе кастов, с книгой, всем четырем примарис тзинча (собсна, основа урона боинга - много кубов на стрельбу), также ищем 4++ в дивинации, ибо вместе с книгой даст 2+ инвуль с реролом за демонов тзинча. Стоят в скримерах ака рыбки для допвундов. Очень долго убивается, но могут тупо связать в хтх. Изменено 16 мая, 2014 пользователем raven2061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Кайрос для рерола книги (в моей мете тупо сидит в резерве, но кое-где ему запрещают реролить из резерва), четыре герольда тзинча с 3лвл на дисках, с локусом на +1 к силе кастов, с книгой, всем четырем примарис тзинча (собсна, основа урона боинга - много кубов на стрельбу), также ищем 4++ в дивинации, ибо вместе с книгой даст 2+ инвуль с реролом за демонов тзинча. Стоят в скримерах ака рыбки для допвундов. Очень долго убивается, но могут тупо связать в хтх. Ну это классический вариант десстара, на такой малый формат он не влезет тупо по очкам. Одни только 4ро геральдов пойдут 600 очей, с фейтом - 900, 200 на трупсу. Уже выходит 1080. 150 оставшихся - это 6 рыбок, а в итоге у тебя остается фейт, жидкая трупса и один отряд, который можно завязать в хтх, закидать ведром кубов, либо убрать, дождавшись двойного провала книжки. Лично я на 1000 брал фейта, ДП Тзинча, герольда с экз-локусом и книжкой и две пачки хорроров. На свой формат оно работало просто отменно. На твой можно добавить двух герольдов с одним портаглифом и экзлокусом, добавить их ко второй пачке хорроров, и кидать дипом к противнику, сбрасывая при приземлении ведро кубов с силой 6. Либо взять одного герольда, а на остальные добавить хорроров в одну пачку. Если же ты хочешь миксовать именно с ХСМ - бери кримсон слотов, сорка без марки но с обвесом для дивинации и 2+ армора, пачку спавнов (с нургломаркой - классика, но можно взять с маркой Тзинча и надеяться на 3 МЛ накидать 4+ инвуль, чтобы он у них был 3+) и культей на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 пачку спавнов (с нургломаркой - классика, но можно взять с маркой Тзинча и надеяться на 3 МЛ накидать 4+ инвуль, чтобы он у них был 3+) Не катит. Марка тзинча не апает 4++ дивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не катит. Марка тзинча не апает 4++ дивности. Почему? Она любой сейв апает, даже приобретенный. По крайней мере фака на эту тему нет, а на большинстве турниров, где я смотрел, это именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 зачем марка магу ? для мега унылого каста по лоре Нургла? зачем ему гранаты, ветеранство, гифт? дай 3 лвл и найли 5 очков еще для спел фамильяра, чтобы от мискастов не страдать и ищи себе папет мастер и инвиз и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти