Curator Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вот купил себе альбомчик. Очень гуд. Из 12 песен 7 - класс. (Для моего привередливого слуха, 2-3 из 10 - это оценка выше среднего) У них все альбомы в этно-фолк стиле, или только этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Насколько я знаю все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Мельница не катит. Я тут недавно накачал себе аццкого фолка. Вот это труЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну хоть названия групп скажи, а то заинтриговал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Тол Мириам, Соколиная Охота, Невидь, Йовин [Добавлено позже] Тролль гнет ель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Тролль тож у мя есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Мельница - это которая с Игорем Николаевым поет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Камрад, он уж месяца три как вышел ;) Мне не сильно понравилось - хотя это потому что я фолк в принципе не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Мельница - это которая с Игорем Николаевым поет?:) У Николаева песня и альбом Мельница а тут обсуждают группу Мельница ;) почувствуйте разницу =) в прочем, ну да ладно... Изменено 7 марта, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Соколиная Охота Молодцы ребяты, летом на Пустых Холмах ими любовался. Если кому помягше звучание то рекомендую коллектив "Нагуаль". Кстати Москвичи, 17го Тролль (ивообще) в точке будет! А Мельница играет завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Скачал альбом, послушал. Хотя я и не фанат, мне большинство песен понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 16-17 в Точке много фолк групп будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ссылка на мероприятие в Точке 17го (в слове "ивообще") не видна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Еще Алканост послушал. Ничо так, есть пара неплохих песенок. Но на любителя ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) ButterFly Temple =В Оно не фолк конечно, но все равно интересно =В Изменено 8 марта, 2007 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 не слышал ни разу Этол по моему паган-рок, нет? Стоит послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) 2Greg:Это pagan-metall,там раньше пели Лесьяр и Ксения основатели группы Невидь.Старые альбомы ButterFly Temple стоит послушать,там они раньше пели,новые альбомы уже неочень,без них. Изменено 8 марта, 2007 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) мельница гуд, хотя мне сольник Хелавессы нравится больше :) Изменено 8 марта, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnjuk Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 мне из всего альбома только 4 песни понравились... предыдущие лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 не слышал ни разу Этол по моему паган-рок, нет? Стоит послушать? Это "Словянский Металл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Да, "Перевал" круче чем "Зов крови" на последнем меня впечатлили тлько Невеста полоза, Лента в волосах и Ай волна И то - последняя - исключительно изза вдохновляющего первоисточника - жуткого рассказа М. Павича. Только по прочтении становится ясна суть песни а на Перевале была замечательная песня - Господин Горных Дорог. Это вообще ВЕСЧЬ!!! да и "Дорога сна" лучше последнего. Интересней, живее. кстати, Грег, а где ты Йовин накачал??? мне оченно нравится там есть песня "Степь"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 блиин такой отстой.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Мдаа мне вот "Зов крови" тоже не очень понравился. "Перевал" зе бест. :image078: а на Перевале была замечательная песня - Господин Горных Дорог. Это вообще ВЕСЧЬ!!! +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 самой мегой на Перевале был ИМХО Ворон. Мне очень понравился. Йовин я искал в поисковиках. Ща, вспомню, скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти