Guu Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 • Non character model with Asrai bow, max 90 • Hagtree tips/Trueflight arrows/Waywatchers(counts as 2)/Waystalker (counts as 5), max 60 • Lore of death on spellweaver/moonstone of the hidden ways/3 or more Waystalkers, max 1 • 8 or more Sisters of the Thorn in the same unit/Spellweaver on Elven Steed with Death or Dark magic, max 1 • Forests placed by wood elf player can be magical) Это есичо мягкая альтернатива, которая будет предложена вместе с более жесткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это какой-то утвержденный вариант или промежуточный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это ограничения будут на вармапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это какой-то утвержденный вариант или промежуточный? Подготовленный ARCom'ом для голосования. Может вуды что-то отвайнят, они там стараются. Но леса вроде не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А почему дефолтный лес вудрг становится магическим? Разрешение выставлять маг леса же не должно его делать таковым - оно только про желудь. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я завтра позлорадствую - когда у меня один из предов истечёт. ты что ли ждешь извинений, за некоторые утверждения, касающиеся тебя некими олвейсправыми персонами? забей. наслаждайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А почему дефолтный лес вудрг становится магическим? По правилам. Там и дефолтный, и леса из жёлудя - могут быть магическими. Вот формулировка в правилах дефолтного: "This forest is not mysterious terrain - declare its type when you place it". ты что ли ждешь извинений Нет, конечно. Просто смешно :) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если леса так оставят то этерналы и пешие арчеры будут в тренде, я правильно понимаю? А как думаете что будет более эффективно- алл фасткав или вот такая расписка, хотя бы по прикидкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если леса так оставят то этерналы и пешие арчеры будут в тренде, я правильно понимаю? А как думаете что будет более эффективно- алл фасткав или вот такая расписка, хотя бы по прикидкам. ни то, ни то. нечно среднее. я щас курю этерналов или же гг с старфаером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Емнип, на стрельбу-то яд с леса не действует. Так что польза от него любителям этерналов в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Лучники с рероллами тоже могут яда накидать. Но без АП не так интересно, да. Плюс, даже пехота, которая чарджит в ядовитый лес, кидает денжтеррейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А откуда рероллы у лучников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ХЭВЕН ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сейчас еще раз подумал - речь наверное о хтх идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я про ХтХ, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я про ХтХ, конечно. Кстати - с учетом новых рестриктов и АБ и ЕТЦ - я так понимаю имеет смысл стрелы алл пойсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну, это наиболее универсальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я так понимаю имеет смысл стрелы алл пойсон? Не факт - не забывай, если брать лимит вэйвотчеров (а я не вижу причин его не брать), у тебя остается всего 20 ядовитых стрел, в такой ситуации, кому-то стоит дать, скажем солнечные стрелы, или сделать сталкеров-недовейвотчеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) если брать лимит вэйвотчеров (а я не вижу причин его не брать), у тебя остается всего 20 ядовитых стрел, в такой ситуации, кому-то стоит дать, скажем солнечные стрелы, или сделать сталкеров-недовейвотчеров. Или не брать больше лучников :) Вообще, имея крутых вотчеров и скаутов, есть вариант не брать корных лучников вообще. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Или не брать больше лучников :) Вообще, имея крутых вотчеров и скаутов, есть вариант не брать корных лучников вообще. А чем забивать коры? Фастой? но это тоже лукари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А чем забивать коры? Фастой? но это тоже лукари Этёрнал гардами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти