Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Утка модератор и голосование

Утка как модератор  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Какие здесь странные порядки... Обычно за осуждение действий или личности модератора полагается приз в виде перманентного бана аккаунта.

Какие здесь странные порядки... Обычно за осуждение действий или личности модератора полагается приз в виде перманентного бана аккаунта.

Как челобитную царю подаешь? Ему видней!

Значит откуда ты пришел люди вобше в зюзю в свой мирок погрузились: а вокруг весна, солнце, синее небо, зеленые листья, смех и девушки. Будь хоть суперультрамегаоснователемодератороадминстратор и царекороль всея форума, он в первую очередь человек, такой же как и ты с нами. Вот это и надо иногда напоминать.

Хорошо если это работает, обычно это заканчивается банами несогласных, вот я диву и даюсь.

так ещё не вечер =)

Хорошо если это работает, обычно это заканчивается банами несогласных, вот я диву и даюсь.
Вот и не буди лихо, пока оно тихо =)

А вообще где митинги с лозунгами о свержении?

Вот и не буди лихо, пока оно тихо =)

А вообще где митинги с лозунгами о свержении?

А эта тема чем не митинг? :ork-censored: :ork-versus: :ork-stroy: :ork-rock: :ork-inq:

Изменено пользователем Knijnik

Кипит баттхёрт наш возмущенный

Вставай, предами заклейменный!

утка нигадяй во все поля, но он наш нигадяй! отошли от птицы, шакалье! набросились тут понимаш.

"Хто б говорил..."
2.png

утка нигадяй во все поля, но он наш нигадяй! отошли от птицы, шакалье! набросились тут понимаш.

Так и обсуждают его все "свои". Или под "наш" ты понимаешь совсем другую форумную группировку, нежели форумную накипь?

"Мурзилка" - аналог термина "редиска": мелкий пакостник, нехороший человек.

Изменено пользователем Галахад

это терминология тролли. не все поймут. насколько могу перевесть, это значит что-то типа Moo Duck

это терминология тролли. не все поймут. насколько могу перевесть, это значит что-то типа Moo Duck

Я о том и говорю, не мурзилка, а уже взрослый мурзила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...