tomoboshi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Общий концепт персонажа. Флотский офицер - достаточно редкая птица для артов... надо исправлять этот момент. В) Арт и бэк будут уже к дедлайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Вот тут бы подключиться товарищам, любящим всяких японских куколок красить. Но увы, страшшно далеки они от народа( Изменено 14 мая, 2014 пользователем julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Здорово. Кукла Маша хорошая получилась. А без костылей условностей этого стиля умеешь рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Посмотрел последние работы автора здесь на форуме. К сожалению, девчонки рисуются как под копирку. Да в жанре анимэ полно рисовальных штампов, что и создает такое впечатление, в том числе поэтому оно мне и не нравится, но я бы посоветовал автору, что-нибудь поменять в лице и прическе капитанши, по сравнению с предыдущей работой. Ну там прическу радикально другую, а не только короткую стрижку, хотя бы немного изменить лицо, ну и т.д. Пофантазировать одним словом. В общем мой комментарий как и у Брома, только более развернутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) А я скажу, что есть прогресс, если сравнивать с предыдущими работами. "Но если придираться..." - Размер и положение глаза. Обычно глаз не доходит до края лица. - Длина фаланг указательного пальца механической руки. Больше всего заметно на ракурсе спереди. - Детали на груди расположены, э, плоско, что ли? Нету объема при намеченном размере. - Странное положение рукава на механической руке: рукав не "опирается" на руку, а как-то странно висит параллельно ей, хотя сама рука немного отведена в сторону. Я бы отдельно нарисовал подробнее браслет на ее правой руке и эмблему на правом рукаве. Если бы я занялся конверсией и покраской - мне бы пришлось немало додумывать. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Так маленькое пожелание, может протез поставить на правой руке вместе с браслетом. Так чтобы выглядело немного гармоничнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoboshi Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну, развевающийся хаер - я таки оставлю эльдарам (да и применительно к моделям - обычно я не в восторге от подобного)... Что до штампов - меня они вполне устраивают (хотя технику надо, несомненно совершенствовать). >>"Но если придираться..." Спасибо, пофиксю. (С рукавом я, конечно, здорово лажанулся. Даже стыдно :? ) Да в планах было нарисовать браслет отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Думаю с формой лица да и его "настроением" нужно что то делать. Больше деталей, больше аугументики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти