Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40k: Chess

Рекомендуемые сообщения

Чутка геймплея. Что-то мне X-COM вспомнился

Ну так шикарно, просто шахматы с моделями из вахи уже хорошо, а наличие такого тактического режима маленькое счастье

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чутка геймплея. Что-то мне X-COM вспомнился

https://www.youtube.com/watch?v=-NO5wHRm1BM&feature=player_detailpage

Что у нее с ртом?

"Раскрывающийся текст"
dredd30.jpg

Доставило свежее гемплейное видео, и рассказывала о игре какая-то няша)

Но что-то разрабы упираются в графодрочерство

Что у нее с ртом?

это же WARHAMMER!!! :ork-mad:

А вот, когда игру представляет Кармак, все фаломорфируют и благоговеют, никто не спрашивает, что с Кармаком не так :rolleyes:

Судя по геймплею, игра оказалась лучше, чем я ожидал.

Обычно, когда упор идет на графику, гемплей начинает провисать

это шахматы, у них геймплей уже полторы тысячи лет не провисает

это шахматы, у них геймплей уже полторы тысячи лет не провисает

Это шахматы в которых пешки могут бросать гранаты накрывая 9 клеток

Это шахматы в которых пешки могут бросать гранаты накрывая 9 клеток

Ну да в новом режиме конечно можно накосячить, но это будет очень сложно сделать. А если все же накосячить классические шахматы то останутся

Ну да в новом режиме конечно можно накосячить, но это будет очень сложно сделать. А если все же накосячить классические шахматы то останутся

Берут та их из-за приставки Регицид, а не классических шахмат. Я вот порой во Фриц играю, сомневаюсь, что они сделали ИИ круче, чем в программе, которую гроссмейстеры не могут обыграть, другое дело, что разница в ИИ, только в базе ходов, которую пока что не могут допилить до конца, как только допилят - играть станет неинтересно :rolleyes:

Интерес может быть вызван дополнительными правилами (да-да, теми самыми гранатами на 9 клеток от пешек и шкалой хитпоинтов у фигур). Пока что не сильно впечатляет, судя по описанию - регицид для ылит и ынтеллектуалов, а мне пока видится пошаговая боевка в 2д, наподобие Jagged Alliance, только намного упрощенная.

Изменено пользователем Avel

Берут та их из-за приставки Регицид, а не классических шахмат. Я вот порой во Фриц играю, сомневаюсь, что они сделали ИИ круче, чем в программе, которую гроссмейстеры не могут обыграть, другое дело, что разница в ИИ, только в базе ходов, которую пока что не могут допилить до конца, как только допилят - играть станет неинтересно :rolleyes:

Интерес может быть вызван дополнительными правилами (да-да, теми самыми гранатами на 9 клеток от пешек и шкалой хитпоинтов у фигур). Пока что не сильно впечатляет, судя по описанию - регицид для ылит и ынтеллектуалов, а мне пока видится пошаговая боевка в 2д, наподобие Jagged Alliance, только намного упрощенная.

В какой-то части МК, кроме режима с большими головами, был режим шахмат. Так вот там ферзь делал фаталити, если игрок мог написать противника в поединке, так и пешка могла отвесить бешенных людей любой доугой фигуре, если скилл игрока позволял. Было это чем-то особым? Нет, больше чем на пару раз этого режима не хватило, за это и переживаю.а тут еще и шахматы с сюжетом

Давненько в шахматы не играл, а тут пару партий с рыками и криками одолел. Приятно. Фирменный режим потыкал в тренировке, пока нет желания его гонять. Думаю этим добром и в кампании наемся. А тут, пока с релизом народ есть, надо двигать классику.

Отдельная регистрация для игры - маразм.

Что дает опыт, начисляемый на аккаунт по окончании? Не нашел даже где смотреть этот прогресс и, может быть, статистику. Или это ерли аксес и всего этого еще нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...