Галахад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А я предлагаю не наказывать гробокопов. А мы их и не наказываем, мы их презираем. Они сами себя наказали своей глупостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В очередь!!! За Троллевичем уже занимали! Но я только спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А я предлагаю не наказывать гробокопов. чей так? решил сам в гробокопы записаццо? типа новая тема: откопай себе жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Предлагаю не презирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Предложение отклоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ищу жену. Тут гробокопство обсуждалось. Тебе точно нужна выкопанная жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Предложение отклоняется. Предлагаю не отклонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Поздно! Отклонение вступило в силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Поздно! Отклонение вступило в силу. Ну не знаю. Предлагаю таки не отклонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тут гробокопство обсуждалось. Тебе точно нужна выкопанная жена? a cat is fine too. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 портянки же вроде отменли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения