Bersserker Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Автор пишет слово "раса" с одной буквой "с". Это вызывает уважение. Скорее бы уже 1 сентября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Зачем именно ВХ 40000 Бери Кислев Warhammer Fantasy Battles Самая православная раса, Илья Муромец, Баба Яга и все такое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Эм, чё тау радикальны, всем добра посоны их бери. Алсо СМы разные бывают, голубые вполне под тебя подходят имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) А чем Темные Эльдар топикастеру не угодили? Вполне подходят под указанные параметры. Общество истинно равных возможностей. Каждому воздается по делам его. Милые гомункулы которые с одной стороны присматривают за яслями всего города, с другой самоотверженно стараются вернуть с того света пострадавших. Вички самоотверженно выкладывающиеся с риском для жизни на аренах, чтобы продлить жизнь другим Темным Эльдар. Инкубы идущие в бой с молчаливым кличем: "За Кхейна! Архонта и Каммораг!" Враксы альтруистично и добровольно соглашаются служить подопытными у врачей-гомункулов. Геллионы, да, чёганят. Но - молодежь. Она всегда чёганистая. Повзрослеют, остепеняться. А главное, абсолютно равное отношение ко всем остальным расам. Никто не может сказать, что в Камморе какая-то раса имеет преимущества перед другой! Изменено 14 мая, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 идущие в бой с молчаливым кличем Перумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я себя чувствую в последнее время то ли суровым ассенизатором, то ли навозным жуком. А есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Перумов? Нет. Как и просил топикастер "православная" Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кстате, saydzi, а ты к цыганам каким боком относишься? конокрадством не промышляешь? а хотелось бы? а то нам тут для цирку не хватает персонала :( Я не цыган, я православный болгарин! Конокрадство не мое, предпочитаю женщин. А че за цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 О Сайдзи, пока не забыл. Там подарок спрятанный в Рароге до тебя дошел или перехватили по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я фигею, какие все внезапно добрые. И слышу лязг ножей о точило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чо-то все отдалились о темы ТС - православие, драм и светлая Русь! (Феофан, не ты ли?). Далее, если автор не является троллем, я в это верю, то разберем ситуацию 1. Космодесант - православны по-любому. Следуют церковным догмам. Люто ненавидят все чуждое, еретиков и немножко друг-друга. С пренебрежением относятся к старообрядцам, которые по каким-либо причинам считают, что сущность Императора не такова, как считают остальные. Иногда выпиливают друг друга во имя веры. У некоторых орденов все в ико[ну уж нет], золоте, пафосе. Другие ведут более аскетичный образ жизни. У кого-то много мерседесов, ой тьфу - всякой техники, у кого-то мало. В разных отдаленных деревнях, то бишь на задворках галактики нищебродствуют. Короче, все как у христиан. Есть и католики, кстати. И протестанты, и свидетели Иеговы. Но Бог все равно один. 2. Хаоситы. Когда-то давно были такими же христианами, как и все остальные. Однако, впали в арианскую ересь, переврали замыслы Императора, поэтому отлучены от церкви. Многие из них, особенно ордена-отступники, или Альфа-легион частично, не считают, что пошли против Импи. Тут с какой стороны посмотреть. 3. ИГ - православная паства, умирающая во имя Его. Являются тем самым легионом, который не жалко ни в одной религиозной и не очень войне. Есть верующие, есть не очень. Короче - все как у паствы. 4. Эльдары - православны со своей точки зрения, ибо помнят - как оно все было ДО этого. С этой точки зрения эльдары самые православные, а все остальные расы - еретики и создания шайтана. 5. Темные эльдары - так же православны. Так как тоже кое-чего помнят. С точки зрения эльдар, являются, теми самыми заблудшими православными братьями, которые уделяют вере мало времени, а лишь плотским утехам. Их святые отцы пьют, любят дорогие машины, женщин и прочие непотребства. Со своей точки зрения самые православные. 6. Орки. Верят. По-любому, верят. Православны. Представители колхозно-традиционного православия. Ведут кочевой образ жизни. СОблюдают заповеди. 7. Некроны. Православны. Узрели лик Бога в свое время, от чего до сих пор страдают. Помнят КАК оно было ДО эльдар. Ведают первостепенную истину. Есть противоречия, но, в целом, православны. 8. Тираниды. Православны.Самая сплоченная группа верующих. Против войны. Обращают в свою веры быстро и молниеносно. В православную веру. С их точки зрения, конечно же. 9. Инквизиция. - Без комментариев. Однозначно православны. 10. Тау. Православны. Верят в бобро. Ведут проповеди. С радостью принимают в свою веру. Так, что думаю ТС может смело выбирать любую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Чего-то я не пойму совсем. Автор, если ты Русский и Православный, зачем тебе буржуйский богомерзкий Warhammer? Не смущает что ты будешь покупать продукт у британской компании, что твои деньги пойдут в бюджет вероятного противника? Что часть твоих денег пойдет на зарплату англо-американским наемникам зверствующим под Славянском? :ork-shoota: Так что никакого warhammer`а, только православная историчка с модельками и правилами от отечественного производителя! Изменено 14 мая, 2014 пользователем Adun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чего-то я не пойму совсем. Автор, если ты Русский и Православный, зачем тебе буржуйский богомерзкий Warhammer? Не смущает что ты будешь покупать продукт у британской компании, что твои деньги пойдут в бюджет вероятного противника? Он у пиратов наших будет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 О Сайдзи, пока не забыл. Там подарок спрятанный в Рароге до тебя дошел или перехватили по дороге? В первый раз слышу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Коли автор хочет веры и православия (и немножко мученичества), пусть играет за Сестер = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Русский дух непобедим! Вообще, не понимаю, почему эта ветка еще не удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Все в Хаос, посоны. Я скорраптил. Хочется добра? Демоны Слаанешь, в виде тех же поней. Ну и Нургл, да. Добр и очень приветлив. Вот вам дружба и магия. Изменено 14 мая, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Нафига свою религию в вахач тащить?) а вообще Сестры самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Выбирай Имперскую Гвардию, ибо люди и играй под эгидой ООН. Добавь православных знамен))) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Kostakutsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный гвардеец Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Что за бред я только что прочитал?! и это мягко сказано. Какое в задницу к черту православие и миролюбие в вархаммере? Ну, а если без шуток, то ты странноват, парень. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Kommisar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Воинственные гробокопы воинственны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Можно сделать революцию и воевать против всех слишком злых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А я предлагаю не наказывать гробокопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ищу жену. В очередь!!! За Троллевичем уже занимали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения