EOL Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Давненько здесь я не был и ничего не постил )) Заказной хорнатский чемпион в армию Пэксу. Коммент ар олвейз велкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 по моему скромному мнению все супер, но как-то в нем зверства маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Красавиц, он просто красавиц и база оформлена тоже здорова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я бы красный высветлил поярче, но это чисто вкусовщина. Он выглядит шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Он прекрасен, чего тут много говорить-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Топорик скромненький какой-то. Кровки не хватает что ли, или может свето-тени. Хвостик синий тоже просит переходов поплавнее. Но это что мне бросилось в глаза)) А так хорош товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну я не любитель имитаций крови и т.п. да и закачик не просил. Спасибо за позитв ребят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Когда видищь отличный покрас, даже комментировать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Годнота, кмк. Всегда любил кхорнитов. Да и брутальности в нём и так хватает, не обязательно же всех кхорнитов кровью обмазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Классно покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти