AN_XI Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Граждане-товарищи, чёганы, алкоголики и прочая форумная накипь! Не проходите мимо! Не упустите свой шанс! Только сегодня (а также до следующего понедельника) у вас есть уникальная возможность пройти по ссылке и, миновав ведмедей и уток, заявить о своем участие в новом, уникальном, единственном и неповторимом драбблтоне на неопределенную тему! Выпусти наружу того чахлого графомана, который тусит у тебя глубоко внутре! Дай ему волю! Пусть пишет вволю! Приняв участие в нашем драбблтоне ты не получишь ни денег, ни лубви, ни признания, зато, может быть, администрация прикрутит тебе под аватарку симпатичную медальку! Переходи по ссылке, не будь ханжой! http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3352131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 i Уведомление: Одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Может и на художественно-скульптурный файт тему создать? Там народу хоть и набежало, но в этот раз сильно все серьезно, часть может и дропнуться. Хотя вот на последнем файте все до финиша дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 тема сия появилась на свет дохлою, и зело от нее смрадом веет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 тема сия появилась на свет дохлою, и зело от нее смрадом веет А ты чьих будешь, дяденька? Накипь форумная, али миньки движешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 тушёночный император сказал что ничего не выйдет. Все в геликоптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А ты чьих будешь, дяденька? Накипь форумная, али миньки движешь? Двигать миньки для быдла, форумная накипь тратит свои деньги не на высеры ГВ, а на шлюх и кокаин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот так вот взял и облил грязью большую часть оффтопиков, даже Грея, даже Баррибалаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот так вот взял и облил грязью большую часть оффтопиков, даже Грея, даже Баррибалаха. С каких это пор медвед миньки двигает? Или он из этих - латентных варгеймеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 С каких это пор медвед миньки двигает? Или он из этих - латентных варгеймеров? Каюсь - у меня есть минечки. И некоторые из них даже мной покрашенные. Но один раз - не покрас! -_- Но какое отношение это имеет к драбблам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А ты чьих будешь, дяденька? Накипь форумная, али миньки движешь? 2 в 1 [Однако, ж]. и минечки движу, и крашу аэрографом, и накидался уже с утра. еще вопросы из зала? Вот так вот взял и облил грязью большую часть оффтопиков, даже Грея, даже Баррибалаха. непорядок, бро. ничего, скоро наши в оффтопики вернутся (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Каюсь - у меня есть минечки. И некоторые из них даже мной покрашенные. Но один раз - не покрас! -_- вах, показывай своих ультрав покрашеных лично тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А количество участников растёт, живы ещё фанфики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вах, показывай своих ультрав покрашеных лично тобой видел фотки, подтверждаю - миньки у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пффф, тут у всех миньки есть, просто не все признают. Лучше бы прислал фотки девушек и веществ, то же мне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Лучше бы прислал фотки девушек и веществ, то же мне=) Что, товарищ полиционер, раскрываемость подтянуть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Барри, подвергни эту тему эвтаназии уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что, товарищ полиционер, раскрываемость подтянуть надо? Ещё бы. Тем более, что медведь - доцент же вроде. А доцента мы ещё не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пффф, тут у всех миньки есть, просто не все признают. Лучше бы прислал фотки девушек и веществ, то же мне=) девушки? а зачем? тебе что, фоток в инетах не хватает? ну и совсем неопнятно, зачем тебе фото веществ Барри, подвергни эту тему эвтаназии уже. умолкни, продажный голос госдепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 видел фотки, подтверждаю - миньки у него есть пруф или ты кончита! может медвед тебя подкупил шоп ты так говорил, кто вас знаит. давайти фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 девушки? а зачем? тебе что, фоток в инетах не хватает? ну и совсем неопнятно, зачем тебе фото веществ Ну, если ты помнишь подпись Сайдзи, то у настоящих мачо всегда есть деньги на тех и на других, так что по канону нужно именно так)) Не деньги же его просить фотографировать. ТБТ чую я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Учитывая некоторую нездоровую активность, выложил в теме предложение, которое позволит провести мероприятие быстрее. Чтобы энтузазизьм не утих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну, если ты помнишь подпись Сайдзи, то у настоящих мачо всегда есть деньги на тех и на других, так что по канону нужно именно так)) Не деньги же его просить фотографировать. ТБТ чую я. ТбТ на другой планете живет, родной (С) пруф или ты кончита! ты упоролся что ли, фуфел минский? ты кого кончитой назвал, [Однако, ж]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ты упоролся что ли, фуфел минский? ты кого кончитой назвал, [Однако, ж]? борода есть? судя по аве есть. так что пруф, что нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 понеслась? Где мой попкорн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти