CraSHarK Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Привет всем. После нескольких проведенных игр, мною было замечено, что репорты с участием Имперских Рыцарей отличаются свой непродолжительностью. Поэтому, чтобы не плодить тем буду записывать все в этот "микробложик". "IK vs CSM CS 1500"1500 очков. Миссия - The Relic Расстановка - Hammer and Anvil Мой ростер: Knight Paladin(warlord) Knight Errant Knight Errant Knight Errant Ростер оппонента: HQ Chaos Sorcerer; lvl 3; Banestar of Mannon; Mark of Nurgle Troops 10*Chaos cultists 10*Chaos cultists 10*Chaos cultists Fast atack Helldrake; baleflamer Helldrake; baleflamer Helldrake; baleflamer HS 3*Obliterators; Mark of Nurgle; VotLW 3*Obliterators; Mark of Nurgle 5*Chaos Havocs; 4 autocannon Fortification Bastion; coms-relay Задачи на игру две - поиграть рыцарями против хсм и потестить рыцарей без какой либо поддержки. С одной стороны, нас серьезно парят только обли, с другой - ничего не сделать драконам. Поэтому план был прост - дождаться прихода облей, если те в дипе, разобраться с ними, а дальше терпеть Драконов и удержать релик. Оппонент выигрывает сторону и ход, выбирает ходить первым. Трейты: ХСМ - FNP в 3'' от точки. Imperial Knights - Master of the Field(d3 рыцарей можно увести в Outflank) Псисилы: Сорк получает примарис, 4++ и резервы на 3х кубах. "Поле боя" Расстановка "Моя" "Оппонента" Ночи нет, от перехвата отказываюсь. Отправляю двух Эррантов в аутфланк. Ионные щиты на лбах у всех. Первый ход ХСМ: Сорк кастит 4++ на хавоков внутри бастиона. Движухи никакой, автопушки не достают до рыцарей. Ждут драконов и облей. Первый ход Рыцарей: Никакой движухи, мы тоже ждем резервов оппонента) Паладин отправляет два бласта в случайных культей, те залегают. Два хита - минус половина культистов. Лидак прошли. Второй ход ХСМ: Приходит дракон и пачка облей. Сорк кастит все что знает. Обли падают в свой диплой, дракон летит на 18. Облюки в Паладина - три лазки, две попало, один гленс, инвуль успешен. Второй ход Рыцарей: Выходят оба Рыцаря, у всех выбор стороны. Оба выходят ближе к о[эх жаль]м и где камушек закрывает нас от фаерпоинтов бастиона. Начинаем ползти к опоненту. Тут начинается что то невообразимое. Два Эрранта в облей. Оба хита. Все пробили. И тут обли решают показать как надо кидать инвуль и ловят всего одну вунду. Паладин в отчаянии решает попытаться проковырять ненавистных засранцев, оба бласта хитуют, всё отлично пробивает и....так же отлично сейвится. Я мыслено прощаюсь минимум с одним рыцарем. Третий ход ХСМ: Выходят все резервы. Обли падают между вышедших на тот ход рыцарей, над ними же пролетают оба дракона. Сорк кастит примарис на хавоков и инвуль на них же. Обли подкрадываются в мельта-рейндж. Вектор страйк в одного из Эррантов. Бросок на количество - 6. Приходят пень и гленс. Бросок на результат пня - 6. Ну и как вы думаете, сколько выпадает на количество дополнительно снятых хп? Правильно, 6. Вот так один дракон снимает 5 хп Рыцарю. Его достреливают мельтами только что выпавшая пачка облей. Бласт взрыва сносит за край. Другой дракон не пробивает второго Эрранта в своем диплое. В него стреляют другая пачка облей из М-мельт. Попадают две, пробивает одна, инвулим. В него же хавоки, 8 выстрелов, попал один) Ноооооо у них же теперь есть дивинация, поэтому они дорероливают и попадают все. Проклинаю того, кто это придумал. Но, слава богу, ни одной шестерки на пробитие. Культи чаржат оставшегося Эрранта в надежде застопить его. Но не доходит даже до броска до лидерства - культи помирают все до единого. Третий ход Рыцарей: Подбегаем ближе к оппоненту, один Эррант выходит на чарж к о[эх жаль]м, другой - поближе к бастиону. Стрельбой приносим вунду целевому отряду облитераторов, паладин безуспешно скр[ой!]ся в других облей. Стаберами косим культей в количестве. Чарж Рыцарем, на овервоче приходит гленс. Бездарно кидаем на ту хит и ту вунд и в варп уходят только двое. Оставшийся пытается брыкаться, но не пробивает, заваливает лидак иииии мы не можем его догнать, он очень нас боится. Четвертый ход ХСМ: Сорк продолжает заниматься диванностью. Драконы налетают словно вороны, обли отходят от Рыцаря, покаравшего их собратьев. Выживший облитератор востанавливается. Вектор страйки в этот раз не приносят видимого результата, снимают хулпоинт то у того, то у другого Рыцаря. Пытаются огнеметами пожечь в рыцарские попки. Но наш зад прикрывает сила пафоса и на пробивание все драконы кидают двоечки. Хавоки приносят гленс Эрранту, который хозяйничает у них под боком. Обли не пробивают лазками. Четвертый ход Рыцарей: Один Эррант наконец входит в мельта-рейндж с бастионом. У другого выбор - добить одинокого обля или идти развлекаться с целыми. Выбираю второй вариант. Попадаем термопушкой по бастиону. Пробиваем. И на результате выкидываем 6. Уау, у меня дамнеды то из трех мельт ни разу такого результата не добивались. Внутрь приходит 12 сейвов, погибает чемпион и и один хавок. Вокруг изрядно сечет культей, оставляя двух. Паладину наконец есть чем заняться и он быстренько оставляет сорка в гордом одиночистве. Противостояния рыцаря и облей на этот раз заканчивается хорошо для нас, выкашиваем всех. Пятый ход ХСМ: Сорк убегает из лоса за бастион. Драконам деватся некуда, они переходят в ховер. Одинокий облитератор тщетно пытается что то сделать с рыцарем. Два огнемета в зад одному Эрранту, еще один в зад Паладину. Поле пафоса верно прикрывает Паладина, а вот Эрранту припекает. Пятый ход Рыцарей: Подбираем релик. Чарж в о[эх жаль], чарж паладином в дракона. Стираем обля из этой реальности, а паладин....кидает на ту хит 1 2 2 1. Шестого хода нет. "Паладин vs Дракон" "Странник vs Облитератор" Так и заканчиваем. Я держу релик, у меня лайнбрейкер, у оппонента первая кровь, варлорды целы. Заканчиваем 14-6. Выводы: Итак, на конец хода нам сняли одного рыцаря поностью, Паладину два хп и Эррантам по три. По целям. Ну релик такая миссия, где лучше было взять 4ех рыцарей, а не трёх + поддержку. Нужны еще тесты. Драконы жуть. Налетают как мухи, немного везения и вот у тебя нет рыцаря, а ты ничего сделать не можешь. "IK vs SM+DA+Inq 2000"Следующую игру я хотел провести на взрослый формат. Мой оппонент - Phaeton и его Void Shields. Primary - Imperial Fists HQ Chapter Master; artificier armour; Shield Eternal; Thunder Hammer; Bike Troops 5*Scout Squad; Shotguns; Land Speeder Storm 5*Bike Squad; 2*Grav-gun; Combi-grav Fast Atack 2*Land Speeder; Typhoon missle launcher Heavy support 5*Devastator squad; 4*lascannon 5*Devastator squad; 4*lascannon 5*Devastator squad; 4*lascannon Fortification Void Network 3*3 Void Shield Promethium Pipe Allies HQ Librarian; Force axe; lvl1 5*Ravenwing command squad; plasma talons Troops 5*tactical squad; Rhino Inqusition Torquemada Coteaz Играть ему предстояло вот с чем: Primary - Imperial Knights Knight Paladin(warlord) Knight Paladin Knight Paladin Knight Errant Knight Errant Alies Torquemada Coteaz 10*Acolytes Миссия - Big Guns Never tire Расстановка - Hammer and Anvil Псисилы: Мой Котез - примарис и 6ое Другой Котез - игнор ковара и примарис Либр - Прекогниция Трейты: ЧМ - Мастер Маневра(аутфланк для себя и отряда) Паладин - Master of the Field(d3 рыцарей в аутфланк) Легкое чувство дежа вю [ну уж нет]лынуло на меня) Итак, что мы имеем. Ростер, который перемолет меня и не подавится. 12 лазпушек с реролом. На коротких сторо[ну уж нет]. Да еще и хожу второй. Ну оставалось надеется, что удастся засунуть в аутфланк побольше рыцарей. "Поле боя" "Расстановка" В аутфланк уходят три Паладина. У оппонента - РВКС и ЧМ с байкерами. Понадеевшись на ночь, выставляю Рыцарей поближе, тем самым допуская серьезнейшую ошибку. Перехвата нет, ночь есть и мы начинаем. Первый ход Имперских Кулаков. Рина подъезжает поближе. Все остальные ожидаемо не двигаются. Рина засвечивает одного из Эррантов. 4 ракеты со спидеров - два попадания - два пня. На две его шестерки отвечаю двумя шестерками на инвуль. 12 лазпушек оставляют от рыцаря кратер. Первая кровь у оппонента. Первый ход Имперских Рыцарей. Продолжаю совершать дурь и двигаюсь в направлении противника. Стрельбой снимаю два щита. Второй ход Кулаков. Кастятся реролы, все резервы сидят. Никто никуда не ходят. В фазу стрельбы рядом с первым кратером появляется второй. Второй ход Рыцарей. Котез кастит всё, что знает. Выходят все рыцари, двое с одной стороны и варлорд с другой. Заходим максимально близко под щиты. Шаблоны летят в девастаторов под щитами, стаберы - в спидеры. В итоге - минус один отряд девычей(вместе с Котезом, который фейлит на первом же сейве свой 2+), сажаем один спидер, сносим 3 щита. Третий ход ход Кулаков. Либр кастит реролы всего на себя. Либр с тактичкой идут к Паладину-варлорду, пытаясь зайти к нему в зад. Спидер залетает в зад рыцарю на другом фланге. Тактичка гранатой снимает хп варлорду. Либр не пробивает болтерами. Спидер снимает два хп ракетами. Еще два уходят от 8ми лазпушек. Третий ход Рыцарей. Кастим примарис на себя. Два рыцаря подходят чуть ли не в плотную к генераторам, покоцаный идет встречать ЧМа и компанию, разворачиваясь лбом к краю и попутно вскрывает оставшейся от сквадрона спидер. Чаржи в генераторы.Взрываем всё к чертям. В одних девычей приходит 18 хитов, умирают двое. В других - 13, из под обломков не выбирается один. Четвертый ход Кулаков. Все, наконец, выходят. Либр настойчиво охотится за задницей моего варлорда. Гравибайки стреляют в раненого рыцаря, но снимают только один хп. Я уже было выдохнул, как вдруг Его добивает орбиталкой ЧМа. Бласт взрыва скатерится неочень хорошо, задеваем краешком 7 байков. Те все спокойно сейвят. Настает время второго паладина. Командник - 2 плазмы в бок, 2 в зад. -4 хп как с куста. Дело завершают недобитки от девастаторов. Этот взрыв уходит совсем плохо, задевая 6ой силой нескольких девычей из обоих отрядов девастаторов. Гибнет только один. Шторм жжет аколитов в количестве четырех штук. Скауты шотганами по фокус фаеру шмаляют в аколитов. Приходит 6 сейвов. Умирает один парень, следующий за ним кидает 5 5+ сейвов).Тактичка чаржит варлорда. Тот машет мечом, топчет ногами, но остается один героический десантник и задерживает титаническую машину. Четвертый ход Рыцарей. Котез отсоединяется от аколитов и идет шатать спидер. Рыцарь освобождается от тактикала. Молотком взрываем спидер, один скаут не успеваает выпрыгнуть. Оставшиеся пинятся. Пятый ход Кулаков Все ринулись к паладину-варлорду, кроме ЧМа и ринки - те отправились наказывать Котеза. Либр в зад гранатой, 6 на ту пенетрейт :\ Дострелить нас пытаются все - гравы не достают, плазмы лишь обдерают нам краску. Я наконец выдыхаю. Пятый ход Рыцарей. Мы забегаем в гущу врагов, чтобы унести с собой побольше. Аколитами с котезом пытаемся дабить скаутов. Строчат автоганы, летит псибер орел, но заготовки космодесантников отказываются умирать. Чарж Котезом, в челенже сержант не выдерживает удары молотка. Варлорд чаржит ошметки девычей, чтобы еще ближе подобраться к байкам и попутно взять очко за ХС. Вырезаем всех до единого. И вдруг, шестой ход решает не посещать нас. Тут обнаруживается, что мой Варлорд держит точку. Так же нашу домашнюю точку держат остатки акколитов. Первичка наша. Варлорды оба живы, лайнбрейкер у обоих, первая кровь у оппонента. Вторичка за оппонентом. По очкам у Кулаков колосальный плюс.После всех подсчетов заканчиваем 9-11. Прокинь я на продолжение игры, всё было бы много печальней. Ну и сдача двух рыцарей вначале обрекла меня на игру в меньшенстве. P.S. Я понимаю как трудно было всё это прочитать) Описывать репорты за рыцарей - сущий ад. Как обойти фразы "Ну вот тот Эррант сделал это, а этот Эррант - то, этот который вот ближе к тому то, но не настолько близко как предыдущий, сделал вот то то". Обозвать их как нибудь что ли или фоток больше делать. Я бы послушал какие нибудь советы на этот счет. 2ого августа в Казани проходил небольшой турнирчик на 1500 очков. Хорошая возможность посмотреть как сыграют рыцари в новой редакции. Ростер был составлен буквально за один вечер с минимальным вложением мозга. "Space Marines + Imperial Knights 1500 pts"1500 Pts - SM: Ultramarines Army 1 Chief Librarian Tigurius - Warlord (HQ) @ 165 Pts 5 Tactical Squad (Troops) 115 Pts Meltagun; Rhino 5 Scout Squad (Troops) 100 Pts Boltguns; Land Speeder Storm(Heavy Flamer) 1 Stormtalon Gunship (Fast Attack) 125 Pts Skyhammer Missile Launcher 3 Centurion Devastator Squad (Heavy Support) @ 250 Pts Grav-Cannons & Grav Amps; Hurricane Bolters Imperial Knights Detachment 1 Knight Errant 370 Pts 1 Knight Paladin 375 Pts Models in Army: 19 Total Army Cost: 1500 Да, знаю, Тигурий с центурионами - ярко выроженное слабое звено ростера, и вместо них должен был быть второй паладин, но отсутствие Шторма не позволило протащить ещё одного рыцаря через ограничение в один прокси-юнит. Штормталон был взять только потому что из имеющихся у меня моделей он один укладывался в оставшиеся 125 очков. И ещё одно пояснение - на турнире во всех трёх миссиях было 6 предустановленных точек, по две в каждом деплое и ещё две ближе к центру таким вот образом >< "SM+IK vs SM+DA"Мой оппонент на первый тур - Рустем Агафонов и его гремучая смесь Белых шрамов и Тёмных ангелов. "Ростер"Space Marines 1500/1500 HQ Chapter Master (275pt.) The Burning Blade; The Shield Eternal; Space Marine Bike; Captain (170pt.) Power fist; Space Marine Bike; Storm Shield; 5x Command Squad (220pt.) Bikes, 3 storm shiеldes, power weapon, apothecary Troops 5x Bike Squad (145pt.) 2 grav-gun, combi-grav 5x Bike Squad (145pt.) 2 grav-gun, combi-grav Fast attack 10x Scout Bike Squad (205pt.) 3 astartes grenade launcher, combi-melta Secondary Detachment Dark Angels (340pt.) HQ Librarian (135pt.) Conversion field; Space Marine Bike; Mastery Level 2; Troops 5x Tactical Squad (125pt.) Melta, combi-melta Drop Pod;Storm bolter; Fast attack Ravenwing Darkshroud (80pt.) Миссия - big guns never tire Расстановка - dawn of war Психосилы: либр получает мисфортуну и 4++ Трейты: Тигурий - Storm of fire Либр - -1 к резервам опоненту Оппонент расставляется в одном месте, но в максимальной когеренции. Кэп, ЧМ и Либр катят в укачаном команднике. Скаутбайки с гранатомётами в аутфланке. Я же, воображая из себя Ганнибала Барка, выставляю центурионов между двух паладинов и жду набегания байков. Так же решаю выставить Шторм так, чтобы его скрывал высокий лосблок, в надежде соскатерить дроп с мельтами подальше. Первых ход байкеров и у нас ночь. Первый ход Шрамов Ожидаемо всё едет ко мне навстречу. Дроп под падает хитом, да так, что закрывает проход между краем стола, моей риной и длинющим импасом. Скаутбайки инфильтрят к моему Шторму. Кастится примарис на байкобоинг. Стрельба начинает с исчезновения двух хп у Рины от мельтотактички. Скауты пытаются подбить Шторм, но мы элегантно от всего увёртываемся. Случайные гравы отдирают хулпоинт паладину. Самое вкусное оппонент оставляет на потом. Орбиталка ложится на тиграколобков. Хитует. И приносит оппоненту первую кровь, варлорда и хэви супорт. Ко мне приходит минус мораль. Первый ход рыцарей. Оба здоровяка приходят в ярость и забыв обо всём на свете идут убивать. Помня про торчащую под носом мельту высаживаем тактичку из ринки и скаутов из Шторма. Стрельба по байкерам ожидаемо не приносит никакого эффекта. Джинк+ночь+шрауд - сильно. Даже моя тактичка со скаутами не может дожать упавших с неба космодесантников. Скаутам приходится идти на них в рукапашную, но даже там они умудряются оставить одного в живых. Странник в это время вымещает злобу на подвернувшихся скаутбайкеров, обращая всех пятерых в биомассу, а Паладин....не доходит какой-то дюйм до гравбайков. Второй ход Шрамов. Выходят скаутбайки с левой стороны, аккурат сзади Странника. Все остальные, естественно, как коршуны слетаются к моему Паладину. В психофазу опонент не оставляет мне никаких шансов отденаить мисфортуну в рыцаря. Затем в него летит всё - гравы, болтеры, гранаты, но в этот раз Омниссия нам улыбается и мы отделываемся лёгким волнением. А вот скаутбайкерам повезло чуть больше и они подленько забирают хуллпоинт у Эрранта. Мои скауты таки добивают последнего тактикала. После этого 18 байкеров делают 18 молотов гнева в разные части бедного паладина, что в купе с рендингом забирает у нас 2 хулпоинта. Ещё один отковыривает огненным мечём ЧМ. В ответ "Жнец" обрывает жизни двум гравбайкерам. Ну и как это заведено последние хулпоинты выдалбливает из нас капитанский кулак. Мы же напоследок затаптываем ещё двух байкеров. Я начинаю молиться на скатер взрыва, ведь если он хитанёт это резко увеличит мои шансы на победы. Ноооо конечно же шаблон уходит именно в то небольшое пространство между кучей байков и даркшраудом так, что не задевает д-силой вообще ничто. 6 байкеров задевает 10 силой ап3, но всё сейвит ближайший к эпицентру кэп. Второй ход Рыцарей. Выходит Талон. Я в отчаянии посылаю Эрранта к байкобоингу, а ринка со Штормом летят контролировать точки. Тактичка идёт разбираться со скаутбайками. Бласт термопушки здорово ложится, забирая двух байкеров из командника. Талон пытается дострелить недобитых после спаринга с паладином гравганщиков, но справляется только с одним. Тактичка принуждает джинкать скаутбайки. Скауты занимаются фигней, постреливая из пестиков в командник. Третий ход Шрамов. Опонент, подбадриваемый запахом победы, устремляется всеми оставшимися байками к моему рыцарю. Шрауд летит к Шторму, чтобы сбить того с точки. Либр вдруг не справляется с кастом мисфортуны. Шторм успешно увёртывается от тяжелого болтера Шрауда. Скаутбайки чаржат тактичку, в которой им предстоит стоять до конца партии. На наше счастье теряют одного на овервотче. Остатки от командника и гравибайков решаются на чарж Эрранта. Но без кучи рендинговых атак кулак и меч лишь оставляют нас в трёх хп. Эрант, мстя за пашего брата, получает в своё распоряжение три стомпы. И на первом же результате я элегантно выбрасываю шестерочку, а это означает, что либр, ЧМ и кэп сегодня отправляются ужинать с Императором. Третий ход рыцарей. Талон сквозь 2+ кавер избавляет нас от Даркшрауда. Рыцарь, продолжая нести возмездие, обращает в бегство оставшихся двух байкеров. Четвертый ход Шрамов. Байки восстанавливаются и разъезжаются по своим точкам, стараясь скрываться за лосблоками, в надежде сократить разницу в очках. Четвёртый ход Рыцарей. Эрант встаёт на точку, и таки оставляет в живых одинокого гравибайкера. Судья объявляет конец игры. Итак, у оппонента остался один гравибайк, дроп под и скаутбайкеры, дружащие с моей тактичкой. У меня половинка рыцаря, штормталон, ринка с вышеупомянутой тактичкой и полШторма со скаутами. Я держу три точки, оппонент одну. Так же у него первая кровь и хэви супорт. После подсчёта разницы в очках мы заканчиваем со счетом 14-6 в мою пользу. Небольшой вывод. Как и предполагалось, Тигра с колобками....ну вы и сами всё понимаете. Неожиданно порадовал Талон. Так же не пожалел, что взял рину тактичке, а не под - так нужный нам мобильный Objective Secured. "Фоточки" "SM+IK vs DA"Во втором туре я снова попадаю на Темных Ангелов Глеб Матвейчева, только несколько иного архетипа. "Ростер"Dark Angels Army 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 115 Pts Auspex; Displacer Field; Force Axe; Bolt Pistol; Twin Boltgun; Power Armour; Space Marine Bike; Psyker (Level 1) 4 Scout Squad (Troops) @ 60 Pts Shotguns 1 Scout Sergeant @ [12] Pts Bolt Pistol; Shotgun 4 Scout Squad (Troops) @ 60 Pts Shotguns 1 Scout Sergeant @ [12] Pts Bolt Pistol; Shotgun 1 Dreadnought (Elites) @ 120 Pts Twin Autocannon (x2) 1 Dreadnought (Elites) @ 120 Pts Twin Autocannon (x2) 1 Dreadnought (Elites) @ 120 Pts Twin Autocannon (x2) 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 110 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [36] Pts Combi-melta; Twin Boltgun 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 110 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [36] Pts Combi-melta; Twin Boltgun 2 Ravenwing Black Knights (Fast Attack) @ 126 Pts 1 Ravenwing Huntmaster @ [42] Pts Corvus Hammer 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 185 Pts Heavy Bolter (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin-linked Plasma Gun 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 185 Pts Heavy Bolter (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin-linked Plasma Gun 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 185 Pts Heavy Bolter (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin-linked Plasma Gun Models in Army: 41 Total Army Cost: 1496 Миссия: Cloak and Shadows Расстановка: Hammer and Anvil Трейты: оппоненту достаётся +-1 к своим резервам. Психосилы: Тигурий - инвиз, 6++ и purge the soul Либр - галюцинации Расстановка: оппонент раскидывает разоры и дреды по своему диплою, стараясь максимально спрятать их за всевозможные элементы ландшафта. Девычи встают чуть вперед сразу на точки. 2 атак сквада и либр с рыцарями в аутфланке. Две пачки скаутов инфильтрят в углы моего деплоя и прячутся за камушками. Я же ставлю рину глубоко в свой деплой, Рыцарей максимально близко к оппоненту, и центурионов так, что бы те доставали стрельбой до обоих краёв стола. Шторм в аутфланке. Первый ход мой и у нас ночь. Первый ход рыцарей По целям нам не очень везет, все целевые точки [ну уж нет]одятся в деплое оппонента и единственная цель которую я пока могу выполнить - уничтожение отрядов. Рыцари выдвигаются вперед. Ринка едет к одним скаутам, центурионы идут к другим. Инвиз ложится на Тигурия. Стрельбой с колобков убираем одних скаутов, рина с тактикалами справляется хуже, оставляя двух в живых. Рыцари пытаются снять с нужной нам точки отряд девычей но один остаётся в живых. Первый ход Ангелов Оппоненту на цели везёт больше чем мне и все нужные ему точки оказываются у него под боком, заставляя нас воевать за одни и те же цели. Так же ему нужно контролировать точку рядом с моей риной, как раз где осталось 2 живых скаута. Они могут дойти до неё кинув 6 на дифе и затем не меньше 5 на беге. Сложно но можно. В подтверждение этих слов на движение через укрытие мне показывают 3 шестёрки. Остальное всё стоит. Один дред вешает стан в рину, попутно снимая 2 хп, а всё остальное летит в Эрранта. Доходит мало, всё инвулим. Скауты выбрасывает 4 на бег и не добегают. Второй ход Рыцарей. Нам приходит всякая шелуха, типа кинуть челендж, убить псайкера и персонажа. Выходит Шторм и Талон. Нам всё так же нужно контролировать точки оппонента и я выбираю ту, где остался 1 девыч. Туда и выходит Шторм. Снова инвиз ложится на колобков. Паладин отправляет два бласта в других девастаторов, в надежде убить сержанта, но не выходит - именно он остается в живых. Тактичка бежит спасать нашу точку и насовывает достаточно болтов в тушки скаутов, чтобы покончить с ними. Талон снимает хп разору. Эрант - вешает шейкен дреду. Всё это время 3 стабера + Шторм со скаутами не могут добить одинокого девыча. Второй ход Ангелов. Из интересного Оппоненту приходит уничтожение моих отрядов и персонажей. Так же ему нужно держать в своём деплое три скорящих отряда, что он автоматом выполняет ещё до начала своего хода. Выходят байкорыцари и атак сквад. Оба со стороны той злополучной точки у нас в деплое. Галюны не кастятся на колобков. Атак сквад взрывает рину, мешающую им взять свою цель, а чернорыцари оставляют одного мельтаганщика в тактичке, попутно принося оппоненту бал за убитого сержанта. Все разоры и дреды разряжаются в паладина, в итоге принося 3 глэнса и 2 пня из которых мы инвулим....всё. Третий ход рыцарей. К нам приходит уничтожение отрядов, а так же контроль всех точек на карте. Паладин идёт к наиболее близким и лёгким целям - девастаторам, а Странник - к дредноуту. Шторм летит через вражеские ряды к точке на другой половине стола. Так нужный нам инвиз не ложится, оставляя нас наедине с байкорыцарями и мельтами атак сквада. Паладин снимает 2 хп случайному разору, которого добивает Талон. Эрант вешает стан другому разору. Стабберы не могут дожать упорного непробиваемого девастатора. Тигурий использует трейт на центей и они быстренько оставляют Либра в гордом одиночестве. Мой космодесантник, стоя в окружении врагов испаряет мельтой один байк. Паладин оказывается не в состоянии за раз выкосить 5 девычей, а вот Эрант справляется с Дредом и консолидируется к разорам, оставляя позади себя груды покареженного металла. Третий ход Ангелов. Оппонент снова получает контроль точек в моём диплое, однако теперь там поблизости есть атак сквад и либр. К тому же, из аутфланка выходит ещё один атак сквад. Естественно, всё это быстренько разъезжается по всем объектам. Денаем психик шрик. Героический девастатор снимает хп Шторму, затем его добивают целые девастаторы. Два разора и дред очищают свой край стола от мешающих скаутов. Ещё один дред побуждает эвейдить Талон. Каким то чудом спареная одинокая плазма снимает хп с Эрранта. Либр пытается таки дострелить моего тактикала, но силовая броня верна нам. Паладин освобождается от космодесантников, а это значит убийство сержанта, что приносит нам виктори поинт. Четвертый ход Рыцарей Так как было сказано, что это последний ход, я сосредотачиваюсь на выполнении целей, добить за один ход всех выживших не представляется возможным. К тому же мне выпадает точка прямо рядом с Эррантом, заставляя того идти в обратную от разора сторону. Так же из халявы нам попадается каст психосилы и убийство псайкера. Движений почти никаких нет, рыцари всё равно уже ни до кого не дойдут. Успешно кастим инвиз. Колобки гравитируют либра, принося в копилку убийство варлорда и псайкера. Рыцари же, совместными усилиями переворачивают 2 разора, дред и непробиваемого девастатора. Эвейдящий Талон просто болтается в воздухе. Четвертый ход Ангелов. Оппоненту приходит контроль 3 точек, с чем он в очередной раз справляется ещё до начала хода. Естественно никто никуда не едет. Шальная стрельба не приносит никаких результатов. Конец игры. Вот так заканчивается этот матч Германия-Бразилия. У меня из потерь Шторм со скаутами, ринка и 4 тактикала. У оппонента на столе два атак сквада, разор, дредноут и 5 девычей. По целям 16-13 в мою пользу. И вкупе с разницей по очкам выходит 18-2. А это значит, что в третий тур будет матчем за первое место с лидером турнира. "Фоточки" Изменено 5 августа, 2014 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Читается нормально. А обозвать - тема. Придумай имена пилотам, например. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Читается нормально. А обозвать - тема. Придумай имена пилотам, например. Успехов. мне кажется, что такая боевая машина достойна своего имени. ) Но рапорт было интересно почитать, не разу не видел рыцарей в бою ещё ) Изменено 13 мая, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Блин, шикарный рапорт!) Спасибо большое, давно хотел почитать про рыцарей! :D И маленький вопрос: а разве суперхэви волкер может завязать в бою ктото, кроме такого же волкера или супермострокричи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Блин, шикарный рапорт!) Спасибо большое, давно хотел почитать про рыцарей! :D И маленький вопрос: а разве суперхэви волкер может завязать в бою ктото, кроме такого же волкера или супермострокричи? Любой может завязнуть в бою с Рыцарем, но помимо основных атак сеперволкеры могут топтаться, что больно против всех не монстров с сейвом 4+ и ниже. И да, репорт классный, но я ожидал, если честно, от такой армии чего-то большего, типа вайпаута на 3 ходу. Результат объясняется сложностью данных противников для Рыцарей: драконов нечем сбить, 1 слой войдшилда впитывает 1 залп из мелтапушки (представляю, как бесит столь бесполезная стрельба). Изменено 14 мая, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я правильно понял, что обли делали твоим Рыцарям овервотч? Облитераторы медленные и отвратительные, поэтому, делать овервоч не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Репорт хорош, наверное больше фоток и давание рыцарям имен или хотя бы боевых номеров, внесло бы дополнительной ясности в происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а откуда у слотеров ветеранство в о[эх жаль]х? и маг был обязан взять 1 психосилу из нургла или я чего не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а откуда у слотеров ветеранство в о[эх жаль]х? и маг был обязан взять 1 психосилу из нургла или я чего не так понял Ну без косяков никуда) Про ветеранство я напутал, там небыло. Про овервотч, если честно я запамятовал, не часто играю с хсм, а уж про Марку и подавно. В конце концов, ничего, что могло изменить игру не произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Добавил две игры с прошедшего на тех выходных Турнира, третью добавлю завтра, приятного чтения) P.S. орфография будет периодически проверяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти