Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Железная Правда

Рекомендуемые сообщения

Моя фига, мой карман, кому хочу - тому показываю.) Я не умею в пасхалки, чо уж там.

Да нет, в тексте все на своем месте. Я к тому, что не должен автор палиться в комментах. Я так думаю.

Ну логично - еретик хотел загнать их в варп-шторм - корабль выплыл, послал их в какую-то глухомань - опа, туда прилетели все еретики скопом и т.д. а еретик этого не знал, но не успел сообразить в конце и пожелать себе свободы, баб и денег, а все это потому что, что все произошедшее - хитрый план Тзинча. Я правильно понял??

Я правильно понял??

Да, именно так.)

• 3 месяца спустя...

Очень гладко написано. Чувствуется, что автор много читает/пишет. Единственное что, согласен с этим оратором:

Странный скачок в понимании героини связи между агрегатом и реальностью. Чем он обусловлен? Еретик сдал своих - ок. Еретик предрек им смерть от варпа - ок.

Агрегат заставляет не врать - все ок.

А машинка изменяющая реальность это слишком сильно. И как то не очевидно это её свойство вытекает из рассказа.

Как мне кажется, было бы лучше, если бы с помощью этой адской машины еретик не изменял реальность, а просто получал доступ ко всей информации, в том числе и к той Правде, которая скоро, в ближайшем будущем, должна была реализоваться. Тзинч, конечно, Тзинч, но всё равно странно, что он допустил гибель целого культа, когда мог уничтожить инкизитора одной мыслью своего прислужника. Такие вот мои впечатления от рассказа. Повторюсь, написано очень гладко.

P.S. Перечитал ещё раз. Вкурил получше. Нет, всё на своих местах. Хороший рассказ

Тзинч, конечно, Тзинч, но всё равно странно, что он допустил гибель целого культа, когда мог уничтожить инкизитора одной мыслью своего прислужника.

Тзинч только потому не зарулил всех в Галактике и в варпе, что у него одни хитропланы постоянно сталкиваются с другими. И лишь те, что выжили в этих стычках, претворяются в жизнь.

Спасибо за отзыв!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
пейсшы исчо! :)

Кхе. Будет желание, время и идея - напешу. Пока что ни того, ни другого, ни третьего не наблюдается.

Кхе. Будет желание, время и идея - напешу. Пока что ни того, ни другого, ни третьего не наблюдается.

Жаль.

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...