Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Strike Captain Alvarex Maun Raven Guard

Рекомендуемые сообщения

Попытка реализовать миниатюру именного персонажа ударного капитана Альварекса Мауна из третьей книги по HH от FW.

Вот что из этого пока получается:

ph_rg_alvarex_maun_wip.jpg

Собственно сама миня базируется на профиле и портрете из книги:

alvarex_maun_profile.jpg

Голова будет дорабатываться (добавить "ирокез", убрать разьемы), также безусловно в процессе сам передатчик, ну и остальные мелочи также будут подлежать доводке.

Для меня персональным челенджем будет покраска головы без шлема, особенно с учетом необходимости подбора цветов для тона кожи Гвардии Ворона. Радует, что глаза не должны вызвать проблем - т.к. они полностью черные, включая белки :)

Изменено пользователем Corvinvs

Мне нравится,но вот положение головы как-то уж сильно неестественно. Бросается в глаза.

А так - очень буду ждать реализации.Интересно,как Вы реализуете риджбек и щетину.

Модель радует, но вот голова по-неизвестной мне причине огорчает меня. Но невзирая на это все-равно буду с неподдельным интересом наблюдать за Вашей работой по этому персонажу. Если Вам не трудно ответьте, будете-ли Вы делать модель Каэдеса Некса ?

Давно слежу за вашим творчеством и считаю, что вы способны на очень красивые работы.

Дайте попридираюсь:

- Судя по арту, на груди вороны не должно быть. Это просто нагрудник Корвус. По крайней мере его верхняя часть. А для отыгрыша Artificer'а надо допиливать низ.

- Вряд ли на правом плече должен быть щиток с геральдикой. Иначе на арте такую вкусную вещь не обошли бы.

- Вокс, конечно, требует доработки. Сложно, но можно.

- Головы с такими причёсками стали модны в этом сезоне у GW. Может проще взять от новых ветеранов?

- Болт пистолет хорошо бы взять времён Ереси, типа фобос- или тигрус- паттерна.

- Если руку с болт пистолетом поставить горизонтально и чуть направо, голову повернуть по направлению ствола, то фигура выиграет в динамичности.

- На гарде меча подразумевается аквила?

- Для такого персонажа может стоит сделать клёвую базу в стиле CHARACTER SERIES? А то пока скучно для именного капитана.

Вышенаписанное является исключительно моим скромным личным мнением и не должно ни в коей мере обижать.

+ Мне нравится кобура.

+ Да и вообще за RG редко кто берётся так всерьёз.

Так держать.

Спасибо за комменты. Попробую по пунктам:

1. положение головы будет меняться, сейчас она на блу-таке - идея в том, чтобы он смотрел в сторону, куда указывает меч.

2. щиток на правом плече, а также ворон на груди - тут вопрос. Арт все-таки очень схематичен, но возможно наплечник заменю, а вот торс скорее все-таки оставлю как есть (просто по банальной причине: нравится :) )

3. вокс безусловно будет дорабатываться - это скажем так основа, которая будет долепливаться/связываться между собой

4. голова с такой прической есть у вангардов, но она мне не нравится малой деталировкой, некоторой щекастостью/мордатостью и тем, что он не кричит :) хочется динамики, раз уж решил взяться за открытую голову

5. на гарду меча что-нибудь придумаю, или аквилу, или ворона (если осилю такую мелкую лепку)

6. пистолет возможно поменяю на тигрус, а вот руку менять не стану - хочу именно не стреляющего, а отправляющего в атаку сделать

7. база - это наверное самое сложное для меня (после голов без шлемов :) ) но да, мысль как-то ее обогатить есть, пока не придумал как.

2Maeloc: да Кэдеса Некса делать планирую, но пока вообще без мыслей, как и чем отобразить его фулкрим хэнд кэннон.

А я вот думаю - есть ли смысл делать ему бегущие ноги? Может статичным будет смотрется лучше?

Просто мне не нравится разворот - бежит прямо, а голова и рука повернуты влево, имхо это неестественно.

А вообще сам тоже планирую Альварекса делать, да

А я вот думаю - есть ли смысл делать ему бегущие ноги? Может статичным будет смотрется лучше?

Просто мне не нравится разворот - бежит прямо, а голова и рука повернуты влево, имхо это неестественно.

Тут дело вкуса. Статичные варианты мне просто банально не приглянулись, если только глобально перепиливать/переклеивать ноги, на что особо нет желания. На просторах интернета уже есть реализации статичной версии, например тут:

Раскрывающийся текст

DSCN1382.JPG

В моем варианте к повороту головы еще добавлен небольшой поворот корпуса в ту же сторону, куда указывает рука. Поза возможно не идеальна, но мне видится немного более живой и, как ни странно, естественной.

• 2 недели спустя...

Прикольно, четко, аккуратно, лаконично. Единственно- может некторые детали стоит ещё чуток выделить.

Единственно- может некторые детали стоит ещё чуток выделить.

Так он еще "ин прогресс" :) Еще выделять и выделять. Еще не решил окончательно пытаться ли его сделать полностью в монохромной гамме, или все-таки использовать что-то кроме оттенков серого, например коричневый для подсумков и кобуры, "золото" для эфеса меча и пряжки и т.д.

на подставке ты каменную плитку изображаеш?

на подставке да, каменная плитка из "треугольников", с металлическими плитами поверху (как у почти всей армии). Подставка, как и сам Альварекс, еще далеки от завершения.

WIP выглядит очень хорошо, думаю готовый результат будет превосходным ! Возьму Вашу работу в качестве примера для своих "воронов".

Заинтересовала меня эта тема, так что...

"Моя попытка:"

14072880588_28dae3df99_z.jpg14259141324_e4d8580713_z.jpg

14072945537_70a2c60cca_z.jpg14259145484_33aceae012_z.jpg

"База в стиле Character Series:"

14259542205_bf9d4a4108.jpg14279714803_08f820bcf2.jpg

"И всё вместе:"

14279668343_cc976f8c22_z.jpg14072862348_3f25712df2_z.jpg

14072867878_67cf078c17_z.jpg14256194301_84d068b387_z.jpg

По ссылкам на Фликре чуть больше ракурсов и хайрезы. Хотя разглядывать там нечего.

Круто получилось! У меня пока со временем совсем туго, поэтому только мелочей успел добавить, а основное пока в том же состоянии :(

Как доделаю, можно будет подобный параллельный проект для Кэдекса Некса сделать - простор фантазии для его пушек зело велик есть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...