Corvinvs Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Попытка реализовать миниатюру именного персонажа ударного капитана Альварекса Мауна из третьей книги по HH от FW. Вот что из этого пока получается: Собственно сама миня базируется на профиле и портрете из книги: Голова будет дорабатываться (добавить "ирокез", убрать разьемы), также безусловно в процессе сам передатчик, ну и остальные мелочи также будут подлежать доводке. Для меня персональным челенджем будет покраска головы без шлема, особенно с учетом необходимости подбора цветов для тона кожи Гвардии Ворона. Радует, что глаза не должны вызвать проблем - т.к. они полностью черные, включая белки :) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мне нравится,но вот положение головы как-то уж сильно неестественно. Бросается в глаза. А так - очень буду ждать реализации.Интересно,как Вы реализуете риджбек и щетину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Модель радует, но вот голова по-неизвестной мне причине огорчает меня. Но невзирая на это все-равно буду с неподдельным интересом наблюдать за Вашей работой по этому персонажу. Если Вам не трудно ответьте, будете-ли Вы делать модель Каэдеса Некса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Давно слежу за вашим творчеством и считаю, что вы способны на очень красивые работы. Дайте попридираюсь: - Судя по арту, на груди вороны не должно быть. Это просто нагрудник Корвус. По крайней мере его верхняя часть. А для отыгрыша Artificer'а надо допиливать низ. - Вряд ли на правом плече должен быть щиток с геральдикой. Иначе на арте такую вкусную вещь не обошли бы. - Вокс, конечно, требует доработки. Сложно, но можно. - Головы с такими причёсками стали модны в этом сезоне у GW. Может проще взять от новых ветеранов? - Болт пистолет хорошо бы взять времён Ереси, типа фобос- или тигрус- паттерна. - Если руку с болт пистолетом поставить горизонтально и чуть направо, голову повернуть по направлению ствола, то фигура выиграет в динамичности. - На гарде меча подразумевается аквила? - Для такого персонажа может стоит сделать клёвую базу в стиле CHARACTER SERIES? А то пока скучно для именного капитана. Вышенаписанное является исключительно моим скромным личным мнением и не должно ни в коей мере обижать. + Мне нравится кобура. + Да и вообще за RG редко кто берётся так всерьёз. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо за комменты. Попробую по пунктам: 1. положение головы будет меняться, сейчас она на блу-таке - идея в том, чтобы он смотрел в сторону, куда указывает меч. 2. щиток на правом плече, а также ворон на груди - тут вопрос. Арт все-таки очень схематичен, но возможно наплечник заменю, а вот торс скорее все-таки оставлю как есть (просто по банальной причине: нравится :) ) 3. вокс безусловно будет дорабатываться - это скажем так основа, которая будет долепливаться/связываться между собой 4. голова с такой прической есть у вангардов, но она мне не нравится малой деталировкой, некоторой щекастостью/мордатостью и тем, что он не кричит :) хочется динамики, раз уж решил взяться за открытую голову 5. на гарду меча что-нибудь придумаю, или аквилу, или ворона (если осилю такую мелкую лепку) 6. пистолет возможно поменяю на тигрус, а вот руку менять не стану - хочу именно не стреляющего, а отправляющего в атаку сделать 7. база - это наверное самое сложное для меня (после голов без шлемов :) ) но да, мысль как-то ее обогатить есть, пока не придумал как. 2Maeloc: да Кэдеса Некса делать планирую, но пока вообще без мыслей, как и чем отобразить его фулкрим хэнд кэннон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalindor133 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А я вот думаю - есть ли смысл делать ему бегущие ноги? Может статичным будет смотрется лучше? Просто мне не нравится разворот - бежит прямо, а голова и рука повернуты влево, имхо это неестественно. А вообще сам тоже планирую Альварекса делать, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) А я вот думаю - есть ли смысл делать ему бегущие ноги? Может статичным будет смотрется лучше? Просто мне не нравится разворот - бежит прямо, а голова и рука повернуты влево, имхо это неестественно. Тут дело вкуса. Статичные варианты мне просто банально не приглянулись, если только глобально перепиливать/переклеивать ноги, на что особо нет желания. На просторах интернета уже есть реализации статичной версии, например тут: Раскрывающийся текст В моем варианте к повороту головы еще добавлен небольшой поворот корпуса в ту же сторону, куда указывает рука. Поза возможно не идеальна, но мне видится немного более живой и, как ни странно, естественной. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Небольшой апдейт Альварекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Прикольно, четко, аккуратно, лаконично. Единственно- может некторые детали стоит ещё чуток выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Единственно- может некторые детали стоит ещё чуток выделить. Так он еще "ин прогресс" :) Еще выделять и выделять. Еще не решил окончательно пытаться ли его сделать полностью в монохромной гамме, или все-таки использовать что-то кроме оттенков серого, например коричневый для подсумков и кобуры, "золото" для эфеса меча и пряжки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Интересно получается. Голова вроде чуть больше, чем обычно, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Прикольный " ворон " получается, подскажи на подставке ты каменную плитку изображаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 на подставке ты каменную плитку изображаеш? на подставке да, каменная плитка из "треугольников", с металлическими плитами поверху (как у почти всей армии). Подставка, как и сам Альварекс, еще далеки от завершения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 WIP выглядит очень хорошо, думаю готовый результат будет превосходным ! Возьму Вашу работу в качестве примера для своих "воронов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Заинтересовала меня эта тема, так что... "Моя попытка:" "База в стиле Character Series:" "И всё вместе:" По ссылкам на Фликре чуть больше ракурсов и хайрезы. Хотя разглядывать там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Круто получилось! У меня пока со временем совсем туго, поэтому только мелочей успел добавить, а основное пока в том же состоянии :( Как доделаю, можно будет подобный параллельный проект для Кэдекса Некса сделать - простор фантазии для его пушек зело велик есть :) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти