Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Развитие оффтопика

Утка

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Конкурс с политотой скоро кончится ( :( ),

подбрасывание мысленной монетки показало что следующий месяц будет мяконький как хлебушек из печки

два варианта

1. срок действия [+] снижается до 14 дней

1. вместо [+] на 30 дней ставить [!] (рид онли) сроком 3 дня

2. в случае получения 3 и выше [!] в течении 30 дней от первого, следующий выставляется в соответствии с П.Ф., т.е. на 30 дней. ибо нефиг

Раскрывающийся текст

1887s.jpg

Изменено пользователем Утка

афтарр троль и чаушеска, опрос неправославен, суть реформы и кпд от нее неочевидна

афтарр троль и чаушеска, опрос неправославен, суть реформы и кпд от нее неочевидна

ну флуд на 30 дней или флуд на 14 дней, разница и так не очевидна? :)

Изменено пользователем Утка

ну флуд на 30 дней или флуд на 14 дней, разница и так не очевидна? :)

принципиальной разницы нет. шотак, шотак. эскобар короче. ты луче пробей 2 темки - 1 под флуд нон-стоп, типа чсд, но с флудом махровым. и вторую под политоту. в них все как везде, во флуде за флуд не предят. в политоте - за политоту. за мат и протчие веселости - по всей строгости. и чтоп можно было грабить круутами совованы. я джва года жду такие темки. резюмируя, Силой Императорской Шикарности объявляю затеянную Уткой реформу недействительной. ЗАБРАКОВАН!!

Произвол! Почему закрыл такой нужный и интересный опрос? Ну, в любом случае, по итогам голосования Утка чаушеску. С чем его и поздравляем.

Изменено пользователем Trollevich

Произвол! Почему закрыл такой нужный и интересный опрос? Ну, в любом случае, по итогам голосования Утка чаушеску. С чем его и поздравляем.

Неудивительно. О был печален. Я его открыл, немного отредактировав.

Изменено пользователем Baribal

Утиные истории. Одна история кря-кря другой просто. Про PО, кря-кря. Про какие-то кря-кря, преды. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь не крякать? Политика, кря-кря, встрянет — возбудимся. Чего, кря-кря? Про что несешь? Вообще кря.

То что мою любимую хумористику задефекатили всякие политолухи еще не повод ее закрывать! Долой! Даешь! Х в У года!

Кстати Бари, голосование было в стиле Утки и оно не должно было быть смешным. Совсем. Но ты тоже неплохо сделал. Показательно. ;)

Я вот тут подумал. Внимательно почитал. Взвесил все за и против, подытожил. И решил: красный лучше всего, однозначно.

кончита колбаса победила

Лишь бы утка не оказался колбасой, хай буде чаушеску.

Изменено пользователем saydzi

Я вот тут подумал. Внимательно почитал. Взвесил все за и против, подытожил. И решил: красный лучше всего, однозначно.

Конформист <_<

Немного разобрался о чём тут.

А зачем хумористику закрывать? Во-первых, она таки уже достаточно традиционный раздел. Во-вторых, закрыть - все оффтопики потонут в смишных картинках. Не?

А таблетки когда раздавать будут? Мне - красную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...