visHeLL Morningood Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Наконец то меня выпустили из изоляции ( добрые модеры :) ) Прошлой темой был Ярик , а тут у нас на блюде Газкул Трака или как то так ... ... На этом мы не останавливаемся -придумаем что нить еще изощреннее :image139: , на что сил хватит в данный момент. Вот Черт!!! Забыл упомянуть , нарисован он был - карандашем , маркером (нафига ?) , ручкой и капля фотошопа. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Хех. Хорош, но мелковат, пожалуй, и личиком пригож для Газкула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Аниме рулит! Очень хороший рисунок :) ушки прикольные как у свиньи :) . Помоему с лицом все нормально. Особено если учесть величину туловища в мега арморе ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Не, непохоже http://img300.imageshack.us/img300/7992/03la3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Не, непохоже http://img300.imageshack.us/img300/7992/03la3.jpg А вот че ты тогда свою тему не создал , а в моей разместил ? ( Орк в шортах прикольно - надо подумать , вот жалко только что без ушей =Ъ ) Изменено 6 марта, 2007 пользователем HeLLper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А вот че ты тогда свою тему не создал , а в моей разместил ? ( Орк в шортах прикольно - надо подумать , вот жалко только что без ушей =Ъ ) Зачем мне было создавать свою тему? чтобы опубликовать чужой рисунок?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Прикольный Газик вышел Изменено 6 марта, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Зачем мне было создавать свою тему? чтобы опубликовать чужой рисунок?:) А зачем мне , тем более чужой рисунок в моей теме ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А зачем мне , тем более чужой рисунок в моей теме ? :) Премию бы дал, если побольше был бы))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Пластырь на дуле порадовал=) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 аниме и Warhammer суть вещи несовместные имхо, исполнение хорошо, идея нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 чрезчур динамичная для Гакула поза. исполнение вполне приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А это анимэ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 не думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Неплохая заготовка, пока это все. Я думал у меня с воображением хорошо, а сам секунд 10 тупо пялился в экран, пытаясь понять, это как? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А это анимэ? :? Че то тут все про аниме заговорили , хотя я не совсем понимаю как должен выглядеть орк в анимешном стиле ;) ? ( че то не видел таких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А мне понравился. Очень прикольный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Нормально так вышел. Поза понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Че то тут все про аниме заговорили , хотя я не совсем понимаю как должен выглядеть орк в анимешном стиле ;) ? ( че то не видел таких ) Посмотри ролики Линаги))Там конечно не аниме....я бы назвал полу-аниме)) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Довольно прикольное :) но для меня все равно все орки на одно лицо:image166: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Аниме, аниме... Где тут аниме увидели? Хеллперу ришпект хотя бы за то, что он тут чуть ли не единственный художник, который не стесняется рисовать эффектные движения. У корифеев почти сплошная статика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Классный рисунок. Особенно понравислась клавса :) И полностью поддерживаю Роммеля, динамика рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Аниме, аниме... Где тут аниме увидели? Хеллперу ришпект хотя бы за то, что он тут чуть ли не единственный художник, который не стесняется рисовать эффектные движения. У корифеев почти сплошная статика... надо же .... сапасиб тебе за поддержку моей идеи и стилистики :ork-up: (хоть на данный момент неочень совершенную ) Классный рисунок. Особенно понравислась клавса :) И полностью поддерживаю Роммеля, динамика рулит. Да , она рулит , но не думайте что мне все так легко удается :image139: ( яж еще пока без худож. образования ) Хотя у меня появилось еще пара идей - изображу чего нить в том же духе... Изменено 7 марта, 2007 пользователем HeLLper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Смеялсо 8) классный рисунок 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Дааа. Ещё тот орчара. Покрупнее бы его и был бы ещё лучше. Прикольно в стиле аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти