Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[скетч] Газкул Тракович =D

Рекомендуемые сообщения

Наконец то меня выпустили из изоляции ( добрые модеры :) ) Прошлой темой был Ярик , а тут у нас на блюде Газкул Трака или как то так ... ... На этом мы не останавливаемся -придумаем что нить еще изощреннее :image139: , на что сил хватит в данный момент.

Вот Черт!!! Забыл упомянуть , нарисован он был - карандашем , маркером (нафига ?) , ручкой и капля фотошопа.

Изменено пользователем Zomanuid

Аниме рулит! Очень хороший рисунок :) ушки прикольные как у свиньи :) .

Помоему с лицом все нормально. Особено если учесть величину туловища в мега арморе ;) .

А вот че ты тогда свою тему не создал , а в моей разместил ? ( Орк в шортах прикольно - надо подумать , вот жалко только что без ушей =Ъ )

Изменено пользователем HeLLper

А вот че ты тогда свою тему не создал , а в моей разместил ? ( Орк в шортах прикольно - надо подумать , вот жалко только что без ушей =Ъ )

Зачем мне было создавать свою тему? чтобы опубликовать чужой рисунок?:)

Прикольный Газик вышел

Изменено пользователем Chaplain

Зачем мне было создавать свою тему? чтобы опубликовать чужой рисунок?:)

А зачем мне , тем более чужой рисунок в моей теме ? :)

Пластырь на дуле порадовал=)

Изменено пользователем Tit Corvus

Неплохая заготовка, пока это все.

Я думал у меня с воображением хорошо, а сам секунд 10 тупо пялился в экран, пытаясь понять, это как? O_o =)

А это анимэ? :?

Че то тут все про аниме заговорили , хотя я не совсем понимаю как должен выглядеть орк в анимешном стиле ;) ? ( че то не видел таких )

Че то тут все про аниме заговорили , хотя я не совсем понимаю как должен выглядеть орк в анимешном стиле ;) ? ( че то не видел таких )

Посмотри ролики Линаги))Там конечно не аниме....я бы назвал полу-аниме))

Изменено пользователем Пазаниус

Аниме, аниме... Где тут аниме увидели?

Хеллперу ришпект хотя бы за то, что он тут чуть ли не единственный художник, который не стесняется рисовать эффектные движения. У корифеев почти сплошная статика...

Классный рисунок. Особенно понравислась клавса :) И полностью поддерживаю Роммеля, динамика рулит.

Аниме, аниме... Где тут аниме увидели?

Хеллперу ришпект хотя бы за то, что он тут чуть ли не единственный художник, который не стесняется рисовать эффектные движения. У корифеев почти сплошная статика...

надо же .... сапасиб тебе за поддержку моей идеи и стилистики :ork-up: (хоть на данный момент неочень совершенную )

Классный рисунок. Особенно понравислась клавса :) И полностью поддерживаю Роммеля, динамика рулит.

Да , она рулит , но не думайте что мне все так легко удается :image139: ( яж еще пока без худож. образования ) Хотя у меня появилось еще пара идей - изображу чего нить в том же духе...

Изменено пользователем HeLLper

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...