Diarsid Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Идем дальше. Пользователь Самолично 13 минут назад минуснул меня с таким месседжем:Развалили страну, скинули экономику в выгребную яму, политическая ситуация в стране такая, что добрая ее половина горит желанием выйти из состава незалежной. И это за последние пару месяцев. Ну что - Слава Украине? А кто виноваты? "Злая" Россия. Так же проще - верно?Хотя лично его я не трогал. Я вообще до этого не подозревал о существовании такого пользователя, и вполне может быть, он тоже первый раз видит мой аккаунт. Но он посчитал нужным всунуть минус. Инициативно. Это к тому, что Мелисандра тут писает кипятком и хочет создать картину, будто я бегаю по форуму и везде сру. Что несоотвествует истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 В общем, я сказал все, что хотел, даже примеры вон продемонстрировал. Ожидаю в свой адрес ураган говна и ненависти, но отвечать не буду. Пускай админы порешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Очередной дартаньян. Что тут не ясно то? Оставить на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Тебя нужно в рип, чтобы ты не мучался заходя на форум и видя каждый день как мир не справедлив. И ты там зачем то приплетаешь киев каждый раз, у меня порядка 10 человек друзей из этого города, мы знаем друг друга много лет и они не в восторге быть под россией(под пендосией хотят да, но это же другая грустная история психология раба там в крови), но ни один из них никогда не станет называть себя последователем человека с чьей подачи топорами убивали людей, просто потому что эти люди были не хохлы... А ты вовсю скачешь тут по форуму. Дядь может все таки что то с тобой не так? Закройте пожалуйста тему, он же будет до бесконечности её апать. Вч же по факту уже все ответили. Остальные в жалобную тему будут катать, благо она есть и ни куда не делась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 мая, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Форум аполитичен. Форум поддерживает Закон и порядок. Форум [ну уж нет]одится на территории России. Прошу понять, что Диарсид не пытается проявлять какую-то политическую позицию и защищать бандитов. Речь про то, что я вижу нудный троллинг уже которое сообщение от Диарсида подряд. Оскорбления в репутации пользователей, в личке, в сообщениях вот на форуме. Так вот, Диарсиду я хочу пожелать большого личного счастья и выразить надежду на то, что события на Украине закончатся до окончания срока ридонли и он вернется к нам свежим, отдохнувшим и поводов для конфликтов больше не будет. По сумме нарушений назначаю 60 дней ридонли. Хватит этого балагана. Отдельно прошу пользователей перестать писать в эту тему эмоциональные сообщения. Мы уже разобрались с ситуацией. Также прошу перестать писать Диарсиду в личку и репу гневные сообщения. Он этого и ждет, его радует ваше негодование и ваши эмоции. За сим все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Очень жаль, что на форум посвященный солдатикам просочилась политика и по сути разделила его на два лагеря. Тоже самое происходит и с другими хобби - в реконструкции Средневековья, страйкболе теперь и здесь. Напомню про действие на территории РФ ст. 282 ч. 1 Уголовного кодекса: Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. Пока что все выделенные пункты на лицо: - возбуждение вражды и ненависти, унижение достоинства, национальности: И именно для нашего будущего мы никогда не забудем, что Россия есть враг. Россия - враг Какая вы нация? Пассивность, невмешательство, "метод страуса", мещанство, приспособленчество. Лично я никогда не считал Украину врагом. Отец родился в Черновцах, дед по женской линии в Винницкой области. Родители отца долгое время жили в Запорожье, потом в Кривом Роге и я ездил туда к ним в гости. Достаточно друзей в Киеве, Харькове, знакомые в Хмельницком. А теперь они должны считать меня врагом? А я, получается, должен считать врагами их? По-моему это прямое разжигание вражды и унижение моего национального достоинства. -публичность - согласно комментариям к УК РФ: Публичность выступления или публичная демонстрация означает доведение измышлений до сведения многих лиц в газетах, журналах, любых иных средствах массовой информации, а также в выступлении на митинге, в лекции, при выкрикивании на улице, вывешивании в доступных для граждан местах листовок, обращений, заявлений и т.п. Представляется, что вывешивание в таких местах даже одного заявления или обращения не исключает признака публичности, поскольку и в этом случае факты или сведения становятся известными неограниченному кругу людей. Моя просьба к администрации форума пресечь разжигание межнациональной розни в зародыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) По поводу Дня Победы отдельно. Я нигде и ничем не оскор[эх жаль]л этот праздник, поскольку для меня это такой же праздник и историческое событие, как и для вас. По-моему, это заявление должно, как минимум, вызвать подозрение, что не всё так однозначно, как некоторые пытаются представить. А про разжигание: да бросьте, поджигают чаще всего с двух сторон) Изменено 10 мая, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Пускай админы порешают. Занеси админам, тогда норм "порешают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кто из отписавшихся в этом топике с предложениями по взысканиям с Диарсида с ним лично знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Поддерживаю тематику аполитичности форума. Мне кажется не место здесь обсуждать подобные вещи. В правилах все четко сказано. Хотелось бы, что бы форумчане их придерживались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А где горело-то? Ну, кроме стульев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Я вот тоже считаю, что Диарсида банить не надо. Я его могу понять, ведь куда важнее, что он ни думал и какую политику не проводил- всяко против бойни как и мы с вами. А вот то что происходит с подачи некоторых девушек этого форума считаю победой Пиндоссии- хотя бы в том что мы начинаем считать друг друга врагами. Враги только те кто убивают и хотят причинить вред. А не те кто пытаются отстаивать свою позицию на дипломатической арене. Пусть даже порой слишком эпатажно. Изменено 10 мая, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А вот то что происходит с подачи некоторых девушек этого форума считаю победой Пиндоссии- хотя бы в том что мы начинаем считать друг друга врагами. Враги только те кто убивают и хотят причинить вред. Угу, и стишок "Никогда мы не будем братьями" тоже Моник сочинила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Угу, и стишок "Никогда мы не будем братьями" тоже Моник сочинила.... Да пусть сочиняют! Я вот тоже считаю что и Белорусы нам в большинстве не братья. Это Католики. И я втсречался с одной Белорусской девушкой. И то же это понимаю. Пусть они живут спокойно. Пусть имеют свои автономии- государства и тд. Только не навязывают свою частную точку зрения другим и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ! Предупреждение: Слушайте, реально завязывайте, это служебный форум. Вопрос прояснился и решился более-менее. Не надо флудить и разжигать. Дальше будут РО на неделю за всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да пусть сочиняют! Я вот тоже считаю что и Белорусы нам в большинстве не братья. Это Католики. И я втсречался с одной Белорусской девушкой. И то же это понимаю. Пусть они живут спокойно. Пусть имеют свои автономии- государства и тд. Только не навязывают свою частную точку зрения другим и все. Че, риально? С Польшей точно не перепутал? Почитай хотя бы "некотируемую" википедию процент православных, на секунду, выше, чем у нас. Слушайте, реально завязывайте, это служебный форум. Вопрос прояснился и решился более-менее. Не надо флудить и разжигать. Дальше будут РО на неделю за всякое. Прошу прощения, просто данное сообщение- это откровенный бред, не подтвержденный никакими научными и социологическими/демографическими исследованиями, сказанный на основе "ну вот, спросил у одного-единственного человека и натянул на глобус его взгляды на целую страну". На сим удаляюсь из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Быть может, стоит закрыть тему во избежание дальнейшего бурления говн разжигания? Вопрос с Diarsid'ом с административной точки зрения вроде как решен. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения