Guns Linger Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) HQ: Kult of Speed Big Mek (10#, 180 Pts) 1 Kult of Speed Big Mek @ 200 Pts Choppa (x1); Super Stikkbombz; Kustom Force Field; Grot Oiler; Mekboy's Tool's; War Trukk 1 Super Stikkbombz @ [5] Pts 1 Kustom Force Field @ [20] Pts 3 Grot Oiler @ [18] Pts 1 Mekboy's Tool's @ [2] Pts 1 Mek Bodyguard @ [40] Pts Choppa (x1); Kustom Force Field; Grot Oiler; Mekboy's Tool's 1 Kustom Force Field @ [20] Pts 1 Grot Oiler @ [6] Pts 1 Mekboy's Tool's @ [2] Pts 1 Mek Bodyguard @ [19] Pts Slugga (x1); Grot Oiler; Mekboy's Tool's 1 Grot Oiler @ [6] Pts 1 Mekboy's Tool's @ [2] Pts 1 Mek Bodyguard @ [12] Pts Mekboy's Tool's 1 Mekboy's Tool's @ [2] Pts 1 War Trukk @ [37] Pts Rokkit Launcha; Grot Riggers 1 Grot Riggers @ [2] Pts естественно имеется в виду что им будет, что ремонтировать при наличии четырех гротойлеров есть возможность расставиться так что будет либо 4 куба на ремонт 1 машинки(5+, 4+, 4+, 3+) по 2 куба на ремонт двух машинок - 2х(3+,4+) в обоих случаях шанс починить весьма велик два форсфилда в команде=минимум у двух машинок а то и у 4-х будет хуллдаун=глэнсы на 4+ а кинуть 6 на глэнс не так просто особенно если машинки будут клозтоппед Изменено 6 марта, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 имхо в этой игре нету особого смысла что-либо ремонтировать. а вообще - полей до хрена. суперстикбомбы и ремонтная команда по логике взаимоисключающиеся вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 полей два кст возник вопрос - теоретически если два поля пересекаются то я могу кинуть два куба на хуллдаун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 полей два HQ: Kult of Speed Big Mek (10#, 200 Pts) 1 Kult of Speed Big Mek @ 200 Pts Choppa (x1); Super Stikkbombz; Kustom Force Field; Grot Oiler; Mekboy's Tool's; War Trukk 1 Super Stikkbombz @ [5] Pts 1 Kustom Force Field @ [20] Pts 3 Grot Oiler @ [18] Pts 1 Mekboy's Tool's @ [2] Pts 1 Mek Bodyguard @ [40] Pts Choppa (x1); Kustom Force Field; Grot Oiler; Mekboy's Tool's 1 Kustom Force Field @ [20] Pts 1 Grot Oiler @ [6] Pts 1 Mekboy's Tool's @ [2] Pts 1 Mek Bodyguard @ [39] Pts Slugga (x1); Kustom Force Field; Grot Oiler; Mekboy's Tool's 1 Kustom Force Field @ [20] Pts 1 Grot Oiler @ [6] Pts 1 Mekboy's Tool's @ [2] Pts 1 Mek Bodyguard @ [12] Pts Mekboy's Tool's 1 Mekboy's Tool's @ [2] Pts 1 War Trukk @ [37] Pts Rokkit Launcha; Grot Riggers 1 Grot Riggers @ [2] Pts Если ты не можешь сам разобраться в этом, то представляешь как неудобно читать это другим. Повторное перечисление предметов с ценами вывешивать ненужно - достаточно первого перечисления в строчку. кст возник вопрос - теоретически если два поля пересекаются то я могу кинуть два куба на хуллдаун? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я это из АБ вообще-то копировал. как здесь везде заведено.) ну да, третье лишнее. исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я это из АБ вообще-то копировал. как здесь везде заведено.) ну да, третье лишнее. исправил стереть ненужные строчки - дело 30-ти секунд. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти