Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) А я вот думаю, что у тебя просто зависть, что тебя не будет на нашем замечательном празднике жизни. В каком-то смысле ты прав. Вначале - нет, но теперь -да. Ну значит я его неправильно понял. Либо чего-то о себе не знаю. Ты даже мои посты читаешь через одно место. например? Изменено 11 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Почему? Ордой руководит варбосс(еще и полубомж), нет грит шамана. много паукнов , хватает гоббосов. Вот почему. Мало луков. Одна коробка, хи хи. А где луки на паучьей кавалерии? Тролли взяты не за бэковость, а потому как надо же хоть чем то драться. Хотел бы красоты, взял бы одиночных. Диспелл скролл - етц головного мозга. Рок лобба - натуральный генерал грандмайстер в занюханном гарнизоне. Что, тематичные лесные на пауках? А чего тогда не паучья катапульта на пауке? Пропагандирует БК одно, а потом мы видим что видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) У меня вопрос всем огурцамзнатокам лесного бэка, у которых горит. Что такое тематичные отряды для лесных гоблинов? Или как там, "характерные"? Сколько их должно быть, чтобы вы успокоились? :) В процентах? edit: стало стыдно, заменил "заткнулись" на "успокоились". У меня нет цели защитить брата, ему это не нужно, мне чиста за ростер интересно поговорить, что там должно быть кроме пеших гоблинов, пауков и паукана. Я вижу, что взяты нормальные отряды, ростер гоблиновский и при этом им/с ним можно играть, а не просто в инете выкладывать. Если вам не нравятся какие-то элементы - дайте альтернативы, можно будет обсудить. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всегда думал что гоблинсов должно быть много для победы. Отряды по 5 морд это не правда, вы все врети! Вижу что тут, человек из трамвая, пошел в сторону тактики а не бэка. Но, пусть это Дрогер разбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Если вам не нравятся какие-то элементы - дайте альтернативы, можно будет обсудить. А смысл ? Твоему брату пофиг, он клёвый) . Вон даже миньоны у него появились) Я уже писал , что можно разбить отряд троллей на пару одиночных , взять паучье знамя , Снаглу намандить. Я по своей дремучести думал ростер выложен на обсудить. А не просто восхититься и лизнуть. Но ошибку уже осознал и уползаю(хоть даже ядом не плевался вроде) . Как правильно выше заметили меня ведь даже не будет на оном празднике. огурцам Ну ок че) стало стыдно, заменил "заткнулись" на "успокоились" Когда не защищаешь брата нужно писать прямо ) Ведь он сам писал "Прямое слово в устах благородного мужа радует небо и веселит предков." Не нужно прятать праведный гнев за красивыми словами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Я уже писал , что можно разбить отряд троллей на пару одиночных , взять паучье знамя , Снаглу намандить Извини, я не до конца дочитал твой бой на истощение с галахадом :) Поехали по порядку, пойзон знамя ОК, хотя, чем оно лучше обычного БСБ непонятно, да и мы же про отряды говорим? Разбил троллей на 2 одиночных - получил 100 очков, куда их деть? Снаггла спецчар, они разве не забанены на турнире, под который пишется ростер? Сейчас в ростере 500 очков чаров и 500 очков, не являющихся пешим гоблином, или гоблином на какого либо рода пауке. Или снотлингом. Где альтернативы этим 500 очкам, вкачанным в троллей, коляски, 2 чукки и лоббу? Что в армибуке лучше подойдет? Когда не защищаешь брата нужно писать прямо Вот когда я понял, что не защищаю брата, тогда и поправился, чтоб хороших людей не обидеть. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да, девочки, большой отряд пауканов, разумеется, с фуллкоманд и луками. В связи с отдельными попукивающими от усердия кураторами приходится кромсать текст так и сяк, вылетело, что поделаешь. Хотя люди, которые играют не только в саваджей биганов, определили это и сами по стоимости отряда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти