Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waagh-mania 2000 Orcs&Goblins

Рекомендуемые сообщения

А я вот думаю, что у тебя просто зависть, что тебя не будет на нашем замечательном празднике жизни.

В каком-то смысле ты прав.

Вначале - нет, но теперь -да.

Ну значит я его неправильно понял. Либо чего-то о себе не знаю.

Ты даже мои посты читаешь через одно место.

например?

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему? Ордой руководит варбосс(еще и полубомж), нет грит шамана. много паукнов , хватает гоббосов.

Вот почему.

Мало луков. Одна коробка, хи хи. А где луки на паучьей кавалерии?

Тролли взяты не за бэковость, а потому как надо же хоть чем то драться. Хотел бы красоты, взял бы одиночных.

Диспелл скролл - етц головного мозга.

Рок лобба - натуральный генерал грандмайстер в занюханном гарнизоне. Что, тематичные лесные на пауках? А чего тогда не паучья катапульта на пауке?

Пропагандирует БК одно, а потом мы видим что видим.

У меня вопрос всем огурцамзнатокам лесного бэка, у которых горит.

Что такое тематичные отряды для лесных гоблинов? Или как там, "характерные"? Сколько их должно быть, чтобы вы успокоились? :) В процентах?

edit: стало стыдно, заменил "заткнулись" на "успокоились". У меня нет цели защитить брата, ему это не нужно, мне чиста за ростер интересно поговорить, что там должно быть кроме пеших гоблинов, пауков и паукана. Я вижу, что взяты нормальные отряды, ростер гоблиновский и при этом им/с ним можно играть, а не просто в инете выкладывать. Если вам не нравятся какие-то элементы - дайте альтернативы, можно будет обсудить.

Изменено пользователем Guu

Всегда думал что гоблинсов должно быть много для победы. Отряды по 5 морд это не правда, вы все врети! Вижу что тут, человек из трамвая, пошел в сторону тактики а не бэка. Но, пусть это Дрогер разбирает.

Если вам не нравятся какие-то элементы - дайте альтернативы, можно будет обсудить.

А смысл ? Твоему брату пофиг, он клёвый) . Вон даже миньоны у него появились)

Я уже писал , что можно разбить отряд троллей на пару одиночных , взять паучье знамя , Снаглу намандить. Я по своей дремучести думал ростер выложен на обсудить. А не просто восхититься и лизнуть. Но ошибку уже осознал и уползаю(хоть даже ядом не плевался вроде) . Как правильно выше заметили меня ведь даже не будет на оном празднике.

огурцам

Ну ок че)

стало стыдно, заменил "заткнулись" на "успокоились"

Когда не защищаешь брата нужно писать прямо ) Ведь он сам писал "Прямое слово в устах благородного мужа радует небо и веселит предков." Не нужно прятать праведный гнев за красивыми словами)

Я уже писал , что можно разбить отряд троллей на пару одиночных , взять паучье знамя , Снаглу намандить

Извини, я не до конца дочитал твой бой на истощение с галахадом :)

Поехали по порядку, пойзон знамя ОК, хотя, чем оно лучше обычного БСБ непонятно, да и мы же про отряды говорим?

Разбил троллей на 2 одиночных - получил 100 очков, куда их деть?

Снаггла спецчар, они разве не забанены на турнире, под который пишется ростер?

Сейчас в ростере 500 очков чаров и 500 очков, не являющихся пешим гоблином, или гоблином на какого либо рода пауке. Или снотлингом.

Где альтернативы этим 500 очкам, вкачанным в троллей, коляски, 2 чукки и лоббу? Что в армибуке лучше подойдет?

Когда не защищаешь брата нужно писать прямо

Вот когда я понял, что не защищаю брата, тогда и поправился, чтоб хороших людей не обидеть.

Изменено пользователем Guu

Да, девочки, большой отряд пауканов, разумеется, с фуллкоманд и луками. В связи с отдельными попукивающими от усердия кураторами приходится кромсать текст так и сяк, вылетело, что поделаешь. Хотя люди, которые играют не только в саваджей биганов, определили это и сами по стоимости отряда ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...