Галахад Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В кошерной шестерке, например. Саваги берут троллей, коммоны берут троллей. Это же не речные или каменные идиоты, обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Покажи мне в этом ростере савагов. В том же листе кстати спайдер райдеры в рарах. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я вижу, что у огурцов горят стулья, значит, ростер хороший :D "А какой она станет после купания!"(с) Каа А как они затрещат пуканами, когда увидят моего думдайвера... А причина одна: мне можно, потому что я клевый. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Покажи мне в этом ростере савагов. В том же листе кстати спайдер райдеры в рарах. Савагов я назвал к тому, что они преимущественно в джунглях живут. А так - смотри коммон гоблин орд. Черным по белому- эни тип троллз. И да, я сам за манч и етц, что ставится мне в вину. Хотя эти мои тролли на мой вкус совершенно не манч в таком количестве. Ну, теперь ты знаешь, что отвечать завистникам. А именно: мне можно, потому что я клевый. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Я ваще ащ, потому что ващеее!! Апд. А ростер просто плохой. Изменено 11 мая, 2014 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Апд. А ростер просто плохой. Два чая этому господину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) коммон гоблин орд А ну тогда ок. Я думал просто что это тематичный ростер форест гоббосов на фановый турнир. Апд. А ростер просто плохой. Почему? Ордой руководит варбосс(еще и полубомж), нет грит шамана. много паукнов , хватает гоббосов. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У меня сложилось впечатление, что большинство забыло про то, какой у гоблинов лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) У меня сложилось впечатление, что большинство забыло про то, какой у гоблинов лидак. У генерала - восьмой. Так что не всё так плохо. А ну тогда ок. Я думал просто что это тематичный ростер форест гоббосов на фановый турнир. Господя... так что ж нетематичного в троллях лесным гоблинам?! Ладно бы там манглеры какие были, чорк-генерал... а то! Пять троллей. Жуть, полом, ногиб. Надо тоже думать над ростером, аднака. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) так что ж нетематичного в троллях лесным гоблинам?! тем что тролли лесным гоблинам тематичны так же как гритсворды с электором в дарквальдской заставе. Почему не взять пойзон баннер и еще кодло гоббосов стрелков? Пять троллей. Жуть, полом, ногиб. При чем тут полом и нагиб? 5 троллей в лесном бомже ваагхе смотряться некрасиво. 1-2 одиночных еще куда ни шло. Тролли часто одиночки. Большой кодлой скорее на серьезные тусы ходят. Я к тому зачем пытаться натягивать трусы когда крестик почти снят? Изменено 11 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Внезапно а где тематичны комон троли, вот так чтоб чтоб не в 50 а в утроенную двадцадку прям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я к тому зачем пытаться натягивать трусы когда крестик почти снят? У тебя какой-то свой собственный бек. Я уж даже спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Внезапно а где тематичны комон троли А нигде по сути. Тематичность - это коры , шмотки и характерные юниты. Ну и большие ваагхи без коммон троллей смотряться бедно. У тебя какой-то свой собственный бек. мне можно, потому что я клевый. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) А нигде по сути. Тематичность - это коры , шмотки и характерные юниты. Ну и большие ваагхи без коммон троллей смотряться бедно. Бугагага, а чем тролли- не характерные юниты?! Ну и наконец- ваагх на самом то деле большой, ваагх - это все мы, игроки за орков, а не отдельные ростеры. мне можно, потому что я клевый. Не, ты не клёвый, ты просто упоротый. =) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Бугагага, а чем тролли- не характерные юниты?! тем что они не характерные юниты лесным гоббосам в отличие от пауканов? Ну и наконец- ваагх на самом то деле большой а ну тогда ок , тогда вообще все что угодно можно оправдать, интересно будет увидеть что будет в остальных "тематичных частях большоого ваагха" ты просто упоротый. отнюдь) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 тем что они характерные юниты лесным гоббосам в отличие от пауканов? Тем, что они характерны вообще любому орочьему ростеру, кроме степного и подземного. =) а ну тогда ок , тогда вообще все что угодно можно оправдать, интересно будет увидеть что будет в остальных "тематичных частях большоого ваагха" У меня будут как минимум тематичные подземные арахнороки с ночными гоббосами, ночные гоббосы на "подземных волках", генерал- ночной орк и еще много подобного. Крепись, держи под рукой новопассит кокаинум. И да, мне можно, потому что я клёвый. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) потому что я клёвый. Не, ты не клёвый, ты просто упоротый. Тем, что они характерны вообще любому орочьему ростеру, кроме степного и подземного. Угу . Все так. Еще характерны лоббы и дайверы. Крепись А чего мне крепиться?) у меня противопожарный пукан) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну и наконец- ваагх на самом то деле большой, ваагх - это все мы, игроки за орков, а не отдельные ростеры. Тогда приводите на турнир с собой ватагу тролеей, хотя стоп вы же и есть та самая ватага... По повводу ростера, я непонял поинт нетематичности троллей, особенно если там миньки соответствуют Я мог бы понять поинт там оло-ло технари понастроили в лесу арту "высокоточную" , или там коляски , ну или там снотлингов мало вконце концов, даешь баз 8 в двух пачках, Поинт паверности, тупость 8 лд с реролом, прикрытый только вардой, когда с другой стороны может быть 3-4 хохландки или там даже вичхантер с фаерболом+ маг фаера имхо или 4+ детача лучников или все это в одном ростере... В общем я не вижу трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) когда с другой стороны может быть 3-4 хохландки или там даже вичхантер с фаерболом+ маг фаера имхо или 4+ детача лучников или все это в одном ростере.. ну я поинт павера вообще не рассматривал , но судя по тому что ты пишешь - действительно будет состязание "тематичных" ростеров и париться тогда не стоит. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Угу . Все так. Еще характерны лоббы и дайверы. Неверно. Читай шестерку. Хреновенько ты знаешь бек, в общем. :D ну я поинт павера вообще не рассматривал , но судя по тому что ты пишешь - действительно будет состязание "тематичных" ростеров и париться тогда не стоит. Тогда зачем ты тут паришься? Ты же все равно не участвуешь. Да, и в первом ваагхе всё было хорошо в этом плане. Уверен, всё будет хорошо. Не, ты не клёвый, ты просто упоротый. Я именно что клёвый, потому что во-первых, у меня всё красиво и с идеей, а во-вторых, я не навязываю свое видение. Ростера моего с вопросами о тематичности тут нет, как видишь. Поэтому я - клёвый, а ты - упоротый. =) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Читай шестерку. Ну иди почитай. Там нет листа форест гоббосов. А в разделе вармашин описанно что они ну очень коммон. Ты же все равно не участвуешь. Аргумент. Теперь да ты победил. Тогда зачем ты тут паришься? Паришься тут ты) Я именно что клёвый Можешь себя лизнуть еще разок я не против) , я не навязываю свое видение. да неужели? а чем же ты тут занимаешься?) а ты - упоротый. Крепись, держи под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Парни, я правильно понял, что речь о фановом турнире, на котором вы друг другу провалите анимосити и наваляете люлей? Сраться не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Мда, тяжелый случай. Киса там что-то две страницы назад писал про огурцы. Действительно, рвутся. Парни, я правильно понял, что речь о фановом турнире, на котором вы друг другу провалите анимосити и наваляете люлей? Сраться не надоело? Ну что ты. Всё вполне мирно. Да и Манул в сиём действии не участвует. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Ну лично я не срусь , и надеюсь что у Галахада просто троллянка воспалилась , а не пригорело.) Мда, тяжелый случай. Киса там что-то две страницы назад писал про огурцы. Действительно, рвутся. Есть мнение что пассаж на который ты ссылаешься немного не обо мне ) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Ну лично я не срусь , и надеюсь что у Галахада просто троллянка воспалилась , а не пригорело.) А я вот думаю, что у тебя просто зависть, что тебя не будет на нашем замечательном празднике жизни. =) Есть мнение что пассаж на который ты ссылаешься немного не обо мне ) Вначале - нет, но теперь -да. Ты даже мои посты читаешь через одно место. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти