Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waagh-mania 2000 Orcs&Goblins

Рекомендуемые сообщения

В кошерной шестерке, например. Саваги берут троллей, коммоны берут троллей. Это же не речные или каменные идиоты, обычные.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Покажи мне в этом ростере савагов. В том же листе кстати спайдер райдеры в рарах.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я вижу, что у огурцов горят стулья, значит, ростер хороший :D

"А какой она станет после купания!"(с) Каа А как они затрещат пуканами, когда увидят моего думдайвера... А причина одна: мне можно, потому что я клевый. ;)

Покажи мне в этом ростере савагов. В том же листе кстати спайдер райдеры в рарах.

Савагов я назвал к тому, что они преимущественно в джунглях живут. А так - смотри коммон гоблин орд. Черным по белому- эни тип троллз.

И да, я сам за манч и етц, что ставится мне в вину. Хотя эти мои тролли на мой вкус совершенно не манч в таком количестве.

Ну, теперь ты знаешь, что отвечать завистникам. А именно:

мне можно, потому что я клевый.
Изменено пользователем Галахад

коммон гоблин орд

А ну тогда ок. Я думал просто что это тематичный ростер форест гоббосов на фановый турнир.

Апд. А ростер просто плохой.

Почему? Ордой руководит варбосс(еще и полубомж), нет грит шамана. много паукнов , хватает гоббосов.

У меня сложилось впечатление, что большинство забыло про то, какой у гоблинов лидак.

У меня сложилось впечатление, что большинство забыло про то, какой у гоблинов лидак.

У генерала - восьмой. Так что не всё так плохо.

А ну тогда ок. Я думал просто что это тематичный ростер форест гоббосов на фановый турнир.

Господя... так что ж нетематичного в троллях лесным гоблинам?! Ладно бы там манглеры какие были, чорк-генерал... а то! Пять троллей. Жуть, полом, ногиб.

Надо тоже думать над ростером, аднака.

так что ж нетематичного в троллях лесным гоблинам?!

тем что тролли лесным гоблинам тематичны так же как гритсворды с электором в дарквальдской заставе.

Почему не взять пойзон баннер и еще кодло гоббосов стрелков?

Пять троллей. Жуть, полом, ногиб.

При чем тут полом и нагиб? 5 троллей в лесном бомже ваагхе смотряться некрасиво. 1-2 одиночных еще куда ни шло. Тролли часто одиночки. Большой кодлой скорее на серьезные тусы ходят.

Я к тому зачем пытаться натягивать трусы когда крестик почти снят?

Я к тому зачем пытаться натягивать трусы когда крестик почти снят?

У тебя какой-то свой собственный бек. Я уж даже спорить не буду.

Внезапно а где тематичны комон троли

А нигде по сути. Тематичность - это коры , шмотки и характерные юниты.

Ну и большие ваагхи без коммон троллей смотряться бедно.

У тебя какой-то свой собственный бек.

А нигде по сути. Тематичность - это коры , шмотки и характерные юниты.

Ну и большие ваагхи без коммон троллей смотряться бедно.

Бугагага, а чем тролли- не характерные юниты?!

Ну и наконец- ваагх на самом то деле большой, ваагх - это все мы, игроки за орков, а не отдельные ростеры.

Не, ты не клёвый, ты просто упоротый. =)

Бугагага, а чем тролли- не характерные юниты?!

тем что они не характерные юниты лесным гоббосам в отличие от пауканов?

Ну и наконец- ваагх на самом то деле большой

а ну тогда ок , тогда вообще все что угодно можно оправдать, интересно будет увидеть что будет в остальных "тематичных частях большоого ваагха"

ты просто упоротый.

отнюдь)

тем что они характерные юниты лесным гоббосам в отличие от пауканов?

Тем, что они характерны вообще любому орочьему ростеру, кроме степного и подземного. =)

а ну тогда ок , тогда вообще все что угодно можно оправдать, интересно будет увидеть что будет в остальных "тематичных частях большоого ваагха"

У меня будут как минимум тематичные подземные арахнороки с ночными гоббосами, ночные гоббосы на "подземных волках", генерал- ночной орк и еще много подобного. Крепись, держи под рукой новопассит кокаинум.

И да, мне можно, потому что я клёвый. =)

потому что я клёвый.

Не, ты не клёвый, ты просто упоротый.

Тем, что они характерны вообще любому орочьему ростеру, кроме степного и подземного.

Угу . Все так. Еще характерны лоббы и дайверы.

Крепись

А чего мне крепиться?) у меня противопожарный пукан)

Ну и наконец- ваагх на самом то деле большой, ваагх - это все мы, игроки за орков, а не отдельные ростеры.

Тогда приводите на турнир с собой ватагу тролеей, хотя стоп вы же и есть та самая ватага...

По повводу ростера,

я непонял поинт нетематичности троллей, особенно если там миньки соответствуют

Я мог бы понять поинт там оло-ло технари понастроили в лесу арту "высокоточную" , или там коляски , ну или там снотлингов мало вконце концов, даешь баз 8 в двух пачках,

Поинт паверности, тупость 8 лд с реролом, прикрытый только вардой, когда с другой стороны может быть 3-4 хохландки или там даже вичхантер с фаерболом+ маг фаера имхо или 4+ детача лучников или все это в одном ростере...

В общем я не вижу трабла.

когда с другой стороны может быть 3-4 хохландки или там даже вичхантер с фаерболом+ маг фаера имхо или 4+ детача лучников или все это в одном ростере..

ну я поинт павера вообще не рассматривал , но судя по тому что ты пишешь - действительно будет состязание "тематичных" ростеров и париться тогда не стоит.

Угу . Все так. Еще характерны лоббы и дайверы.

Неверно. Читай шестерку. Хреновенько ты знаешь бек, в общем. :D

ну я поинт павера вообще не рассматривал , но судя по тому что ты пишешь - действительно будет состязание "тематичных" ростеров и париться тогда не стоит.

Тогда зачем ты тут паришься? Ты же все равно не участвуешь. Да, и в первом ваагхе всё было хорошо в этом плане. Уверен, всё будет хорошо.

Не, ты не клёвый, ты просто упоротый.

Я именно что клёвый, потому что во-первых, у меня всё красиво и с идеей, а во-вторых, я не навязываю свое видение. Ростера моего с вопросами о тематичности тут нет, как видишь. Поэтому я - клёвый, а ты - упоротый. =)

Читай шестерку.

Ну иди почитай. Там нет листа форест гоббосов. А в разделе вармашин описанно что они ну очень коммон.

Ты же все равно не участвуешь.

Аргумент. Теперь да ты победил.

Тогда зачем ты тут паришься?

Паришься тут ты)

Я именно что клёвый

Можешь себя лизнуть еще разок я не против)

, я не навязываю свое видение.

да неужели? а чем же ты тут занимаешься?)

а ты - упоротый.

Крепись, держи под рукой

Парни, я правильно понял, что речь о фановом турнире, на котором вы друг другу провалите анимосити и наваляете люлей? Сраться не надоело?

Мда, тяжелый случай. Киса там что-то две страницы назад писал про огурцы. Действительно, рвутся.

Парни, я правильно понял, что речь о фановом турнире, на котором вы друг другу провалите анимосити и наваляете люлей? Сраться не надоело?

Ну что ты. Всё вполне мирно. Да и Манул в сиём действии не участвует.

Ну лично я не срусь , и надеюсь что у Галахада просто троллянка воспалилась , а не пригорело.)

Мда, тяжелый случай. Киса там что-то две страницы назад писал про огурцы. Действительно, рвутся.

Есть мнение что пассаж на который ты ссылаешься немного не обо мне )

Ну лично я не срусь , и надеюсь что у Галахада просто троллянка воспалилась , а не пригорело.)

А я вот думаю, что у тебя просто зависть, что тебя не будет на нашем замечательном празднике жизни. =)

Есть мнение что пассаж на который ты ссылаешься немного не обо мне )

Вначале - нет, но теперь -да. Ты даже мои посты читаешь через одно место.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...