Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waagh-mania 2000 Orcs&Goblins

Рекомендуемые сообщения

Вот о чем-то таком я думал на игру, хотя, если честно, все сильнее хочется просто открасить саваджей и идола, тем более, что Вижунзах была клевая идея насчет этого каменного друга.

Goblin Warboss @ 116.0 Pts General; Light Armour; Shield; Talisman of Preservation

Goblin Big Boss @ 94.0 Pts Light Armour; Shield; Battle Standard; Talisman of Endurance

Goblin Big Boss @ 56.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Giant Spider

Goblin Big Boss @ 91.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Dragonhelm; Gigantic Spider

Goblin Shaman @ 115.0 Pts Magic Level 2; Dispel

49+1 Goblins @ 240.0 Pts Spear; Shields; FCG; Nasty Skulker

32+1 Goblins @ 155.5 Pts Shortbow; FCG; Nasty Skulker

5 Forest Goblin Spider Riders @ 65.0 Pts

5 Forest Goblin Spider Riders @ 65.0 Pts

9+1 Forest Goblin Spider Riders @ 170.0 Pts FCG

1 Spear Chukka @ 35.0 Pts

1 Spear Chukka @ 35.0 Pts

1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts

2 Snotlings @ 60.0 Pts

5 Trolls @ 175.0 Pts

1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts

1 Rock Lobber @ 85.0 Pts

Models in Army: 124

Total Army Cost: 1997.5

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Благодаря Этьену у меня есть наездники на пауках, так что в самом крайнем случае пойдут они. Есть еще один дурацкий титанфорджевский, может его обстругаю.

В лесу пампвагону не место уж точно, и вообще, если я уберу эту пятерку, у меня останется один условно боеспособный юнит.

У меня специальные клесницы и специальная лобба. Колесницы я уже показывал, лобба еще в работе.

У лесных эльфов нет вармашин, у не менее лесных бистменов тоже, а вот у гоблинов есть, экие гоблины молодцы.

Прекрасная иллюстраци на тему, что если очень хочется то можно.

У лесных эльфов нет вармашин, у не менее лесных бистменов тоже, а вот у гоблинов есть, экие гоблины молодцы.

Ну вообще да есть. Флингер на паукане намекает.

Вот тролли ле фу конечно.

Изменено пользователем Шикарный Манул

В чем проблема с троллями? Тролли небековы разве что степнякам.

все сильнее хочется просто открасить саваджей и идола

Отставить стенания и заламывание рук! Вон Болх в последний ваагх вполне неплохо играл моногоблинами под Громом.

На 3000 что будет то?

Ну вообще да есть. Флингер на паукане намекает.

Вот тролли ле фу конечно.

Щас тебе задвинут телегу про фановых троллей из леса, кеке

Щас тебе задвинут телегу про фановых троллей из леса, кеке

То есть тролли в лесу не водятся? О как, брейкинг ньюс.

То есть тролли в лесу не водятся?

Водятся . Как и грандмастеры в любом гарнизоне. Точнее бэк не запрещает им там быть.

Ну чуки собираются из всего(в том числе и костей) и есть почти в любом племени. С лоббой чуть сложнее конечно.

Ну чуки собираются из всего(в том числе и костей) и есть почти в любом племени. С лоббой чуть сложнее конечно.

Может они конечно и собираются из чего попало, но сама идея применения вармашин в условиях леса мне видится крайне сомнительной

Водятся . Как и грандмастеры в любом гарнизоне. Точнее бэк не запрещает им там быть.

Тащем-то трулли водятся везде, в лесах- более чем в промышленных количествах, куда чаще, чем грандмастеры.

Что касается троллей в этом ростере, то это просто етц и манч.

Ты же вроде водил три отряда труллей на том ваахе и на голубом глазу утверждал, что всё фаново? :?

Может они конечно и собираются из чего попало, но сама идея применения вармашин в условиях леса мне видится крайне сомнительной

Так они вылезли из леса, чтобы набегнуть на Империю, в чем проблемы? Не, конечно в империи тоже леса есть, но в осаде городов лоббы явно придутся к месту.

Изменено пользователем Галахад

ну чукки вполне себе в лесу Имхо

Я, если ты вспомнишь, водил три по шесть троллей каждого типа. И да, я сам за манч и етц, что ставится мне в вину. Хотя эти мои тролли на мой вкус совершенно не манч в таком количестве.

Изменено пользователем flamelkaa

Тащем-то трулли водятся везде, в лесах- более чем в промышленных количествах, куда чаще, чем грандмастеры.

Может я и правда чего не знаю . Может где есть упоминание троллей в лесном ваагхе? Тролли они обычно присоедениються к более менее сильному племени/ваагху , тем более в таком кол-ве в одном отряде. А тут кодло бомжей набигает на заставу. Мб где-то скомуниздили(выменяли) лоббу чтоб пробить стену. А учитывая что лоббой будет жаба как я понял и того проще.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...