Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-4: Conquest  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

До анонса HH-FW-4: Conquest (Завоевание) остаётся ровно неделя. В книге могут быть любые 2 из 4 следующих легионов: Тёмные Ангелы, Белые Шрамы, Кровавые Ангелы и Ультрадесант - так как все они вели независимые кампании. Всего возможно 6 вариантов.

Как думаете, что там будет? :rolleyes:

Шрамы явно будут, как и ТА

Ангелов могут сохранить ради Сигнуса, но сомнительно, как и Ультру. Думаю, их и покажут нам.)

Белых Шрамов по моему за последнее время и так передоз. Поэтому скорее всего будут Ультрадесант и Темные Ангелы.

Причины следующие:

- Про Ультрадесант писать модно и круто. Авторы без сомнения балуют их, поэтому ломать стереотипы никто не будет.

- Тёмные Ангелы готишны и загадочны. Лёв без сомнений, хоть и чеканутый, но достаточно харизматичный Примарх, да и ТА ни для кого не секрет тоже любимцы, как и Ультрасы.

- Что известно о завоеваниях Ультрадесанта и ТА до Калта и разгрома ПН соответственно? Лишь маловразумительное: самые крутые Легионы, если бы не Хорус.

Ересь - это прежде всего про разборки морячков, посему:

Не Ультра - ее оставят на Калт, с НС и ПМ.

Не ТА - их оставят на двухлетние салочки с ПН.

Отсюда - БШ и БА.

Ересь - это прежде всего про разборки морячков, посему:

...

Отсюда - БШ и БА.

А кто в роли их антагонистов из СМ выступать будет? Как раз варианты: Ультра вс. НС или ТА вс. ПН логичнее.

А кто в роли их антагонистов из СМ выступать будет? Как раз варианты: Ультра вс. НС или ТА вс. ПН логичнее.

Ну, форджа и придумать сюжет может. ;)

А кто в роли их антагонистов из СМ выступать будет?

Никто. Моник же поставила вопрос про Легионы, которые вели соло-кампейны.

Никто.

Так меня собственно твоя фраза о том, что Ересь - это про разборки морячков, и побудила вопрос задать.

Так меня собственно твоя фраза о том, что Ересь - это про разборки морячков, и побудила вопрос задать.

А я действую как раз методом исключения. Всем Легионам кроме этих двух БЛ уже придумала антагонистов. Так что для них ФВ должно придумать свой Парамар с регицидом и демонетками - не откладывать же их до Терры.

Так что для них ФВ должно придумать свой Парамар с регицидом и демонетками - не откладывать же их до Терры.

С одной стороны так, а с другой в 4-ю книгу можно запихнуть несколько относительно независимых кампаний, как сделали в 3-й. Ведь спорить о том, что три кампании 3-й книги в целом не связаны, вряд ли станут. При этом совместить ТА вс. ПН с кем нибудь еще, выглядит вполне логично да и Ультру вс. НС. 2 новых легиона + 2 уже описанных. Новых можно расписать подробно, старым выдать плюшек. для НС добавить демонов и т. д.

Да, но нет. Разборка в Ультрамаре мне кажется крупной, как раз под отдельную книгу - там же и ПМ, и НС, и массы Имперской Армии с обеих сторон. Надо же в какой-то книге эту Армию вводить, Форджа собиралась же. А вот что НС дополнительно демонов насыплют - очень сомневаюсь. Ересь она как-то не про это. И не надо забывать про бриллиант миниачурез.

Так что думаю, независимым кампаниям быть, но с теми, кого я указал. Хотя, разумеется, я предвзят, как игрок за НС, который хочет отдельную книжку про Калт.

А Саламандрам что нибудь перепадёт? Как вы думаете?

Изменено пользователем Дамир12

БА с Сигнусом были были бы логичны. Блады(их переиздают скоро), демоны (будут видимо востребованы по семерке) , соло компания.

Разборки ТА с ПН точно не конквест.

Калт кмк слишком большая тема что бы пихать вместе с чем-то , хотя чем черт не шутит.

Так что вторые видимо Шрамы , но с кем?

Да тут вариантов вроде гораздо больше.

Например могут продолжить линию Механикум и написать о приключениях Кулаков на Марсе.

Потом сейчас в тренде Разбитые Легионы. Кои недобитки то в Ультрамаре тусуются, то к Ворону слетаются. Так что вполне могут написать про то как они гадят Гору в его завоеваниях. Тут и новые миниатюры - рапторы от Воронов и некровоины и вконец аугментировавшие ЖР.

Ну и конечно возможны локальные тематические замесы силами двух-трех орденов: БА vs ПМ, ЖР vs ДИ и тому подобное.

А из представленного на выбор хотелось бы увидеть IX и XIII Легионы.

Изменено пользователем Adun

Когда (во сколько) ожидается вброс инфы?

Самое позднее - в воскресенье, с 10 до 11 часов по английскому времени. Тогда всё станет известно окончательно. Мы же узнаем, сколько на форуме провидцев, а сколько - упорышей)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...