flam Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чорки такой же отличный юнит, как мастера меча им. Хоэта. Они прекрасны, спору нет, вот только конкуренции видовой не выдерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Ну, я хочу кабанов по 16 в полном фарше, как в шестерке. И в коры. И АФС на чарже. Или девастейтинг чарж. Коммонам достаточно вшить щит+ЛА по базе за ту же цену. И сделать скалкерам КБ и рероллы всегда, а не только в первый ход. А еще- дать алебарды, как в пятерке. Дикарей нерфить однозначно. У меня всю дорогу армибука веткока бугурт, что дорки лучше их же цивилизованных собратьев, которые научились носить штаны и доспехи. Зачем штаны и умение обрабатывать железо, если они не дают преимуществ перед голой жопой?! ХОЧУ_ОРКОВ_АРБАЛЕТЧИКОВ. ВЕРНИТЕ МНЕ ИХ!! Орков- лукарей удешевить и вообще что-то с ними придумать. Ибо по бесполезности обгоняют даже свиней. Вивернам дать 4+ реген. я вас умоляю, в 7ке орки могли чарджить на первый ход. И все успешно бегали вперёд. Были очень бодрые магитемы которые позволяли очень разные конструкторы собирать. Сейчас этого жутко не хватает. Сань, вот только орками по 7-ке ничерта не играл почти никто, кроме Грумша. Самый слабый армибук был. А так- я скучаю по бне Воллопы и серным шарикам. =) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чорки такой же отличный юнит, как мастера меча им. Хоэта. Они прекрасны, спору нет, вот только конкуренции видовой не выдерживают. =) перестань в етс тогда увидишь Вивернам дать 4+ реген. вернуть) Сань, вот только орками по 7-ке ничерта не играл почти никто, кроме Грумша. Самый слабый армибук был. А так- я скучаю по бне Воллопы и серным шарикам. =) эээ, ну как бэ я играл кабанами с пигстикой у героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) =) перестань в етс тогда увидишь Саша, но ведь етц не при чем. Играть по фану можно хоть моно степняками - волки, коляски, волки, коляски... Но если делать ростер, который конкурирует с нормальными манчевыми ростерами других армий, чорки проигрывают в конкуренции, внутривидовой разумеется. А в етц кстати чорками играть удобнее, чем в анлиме, магия послабее будет. Изменено 12 мая, 2014 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Саша, но ведь етц не при чем. Играть по фану можно хоть моно степняками - волки, коляски, волки, коляски... Но если делать ростер, который конкурирует с нормальными манчевыми ростерами других армий, чорки проигрывают в конкуренции, внутривидовой разумеется. А в етц кстати чорками играть удобнее, чем в анлиме, магия послабее будет. не согласен соовсем. чорки это ходячее ведро 7\6 силы. частенько которой не хватает, для отбива магии есть диспел скрол и скрол оф шилдинг, потом опят же спирит тотем) впрос в применении и целях. Никто не смотрит шире стереотипов. В ЕТС играть ими сложнее, в силу того что они занимают очки колесниц\троллей, это издержки формата. Просто интересно много ли ты играл чорками? Я достаточно и в анлимн и в етс, в етс - это по сути психологическая угроза, их пытаютя убить в первую очередь. В анлиме же есть куча других интересностей. если мы берем 3к+ и чорки весьма удачно вписываются как никто лучше, вместе с саважными бигганами они создают две сильных орды. А если брать спецчаров, то 70 имморталов вполне себе убивают всё что хочешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В 7-ке орки очень могли. Тогда вообще все было веселее. Поставить слоты нужно. Берешь машинки - не берешь троллей. Берешь савагов - не берешь манглеров. И т.д. Бигганов всех из кор [ну уж нет] Пусть не апгрейд отряда, а просто разные отряды. Кабанов не знаю что спасет. Но имхо спасет если орки заиграют. А то не видно не орков просто, ни орков на каба[ну уж нет], как следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Саша, я играл чорками откровенно мало. Ведра атак с 6-7 силой там не ночевало. Более того, они слишком быстро начинают заканчиваться. 2 иня или асл - мы почти всегда бьем последние. Защиты против вменяемых противников нет. В анлиме безусловно с гримгоркой во главе они ащ, что Циник на прошлом ваааагхе и показал. Но где эти игры по анлиму? Более того, если посмотреть твои последние ростеры на командники за орков, то там чорков-отрядов маловато будет. В общем, ты меня не убедил, что они могут в условиях жесткой конкуренции, а в условиях погонять солдатиков по фану - они слишком оверпавер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Но где эти игры по анлиму? Более того, если посмотреть твои последние ростеры на командники за орков, то там чорков-отрядов маловато будет. В общем, ты меня не убедил, что они могут в условиях жесткой конкуренции, а в условиях погонять солдатиков по фану - они слишком оверпавер :D игры по анлиму там же где и по етс - дома, в клубе, в резине, турниры (пусть реже чем раньше, но есть) Про командники и етс\комбат я высказался, т.к. их место занимают другие в силу очковой величины формата. Зачем мне кого-то в чём-то убеждать, вроде все взрослые мальчики. Но жаль, что ты не понял суть моей мысли про чорков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Саша, я понял тебя ) В конце концов, играет же литтлкау саваги с луками :D Так что дойдут и у меня руки до чорков, тем более что тут вроде как намечается движуха по анлиму. Ждите в общем репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Так что дойдут и у меня руки до чорков, тем более что тут вроде как намечается движуха по анлиму. Ждите в общем репортов. эт какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Был момент когда орки стали просто армией мечты, когда только вышла 8-ка а у орков была еще семерочная книга, с прикольной магией и шмотками (чего только стоила "железная челюсть" с правилом КБ, мой босс не один раз удивлял ей вампиров и лордов хаоса :) ),я тогда несколько месяцев просто наслаждался, а потом вышла достаточно неоднозначная восьмерочная, которая и привела к тому что сейчас орки напоминают бородатых коротышек зажавшихся в угол. Наверное не буду оригинален, но в новой книге хотелось бы усиления хтх, чтобы были варбоссы комбатные, которые могли бы составить конкуренцию лордам хаоса не только в бэке, но и на игровом столе, дешевые коры, кабанов нельзя в коры- это все таки не основа орды и не бэково будет, чтобы кабанчики заиграли во первых нужен хэви армор и полный фарш(копье и щит) за ту же цену, с сейвом 2+ живучесть повысится и хотя бы будут доживать до ответки, плюс девастейтинг чардж. Магию с бафами на хтх, и смешные шмотки, которые могут долбануть в обе стороны и очень больно. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Вот-вот, Шамилов правильно говорит. Орки очень могли, когда вышла 8-ка, а книга была еще семерочная. Тогда они очень клёвые стали резко за счет стидфаста. По 7-ке они таки были УГ, даже армии не из Большой Тройки их уделывали на раздва. Напомню почему: худшее чем сейчас анимозити, отсутствие стидфаста у коробок, полное отсутствие десстарных отрядов, слабая магия, злые мискасты... орки если и играли, то от максимума вармашин и 12 чукк. А предметы- да, предметы крутые были. Но они у всех почти были крутыми в 7-ке. кабанов нельзя в коры- это все таки не основа орды и не бэково будет В шестерке они шли в коры в кочевую орду, так что вполне беково. Но там был запрет на вармашины. Но такого не сделают, к сожалению. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Орки могли вдуть от любой армии и могли вломить любой армии в 7-ке. Дешевые герои с двурой на чардже под ваахом... С реролом всего, делали такое бобо всем. А всякие шмотки клевые, позволяли удивлять всех! Лорд с педантом? А не хотите ли 10 силы получить и без вард сейва? Или 4 атаки 10 силой под френзи и хартредом в бретонского лорда? Жгли напалмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 хочется оркам на кабанах хэвиармор. хочу 2+ кавалерию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тем временем у Шилдвульфов вышла саважная коляска, мимими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тем временем у Шилдвульфов вышла саважная коляска, мимими! ну так, уж опевещён народ здесь. Вот то что надо, грубые брёвна, огромные колёса, отличный подход к реализации, ну и кабанчики класные, + волчики на героев пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сорри за офтоп. тут 40к оркам привалило опять шикарности надеюсь ФБшным зеленым отсыпят при переиздании чего-то такого же уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 будем надеяться, повторюсь, хочется новых гоббосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 угу хочется всю линейку степняков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 угу хочется всю линейку степняков :) можно кстати подумать о дуалките думдайвер\роклоббер о орко\гоблино коляска. Плюс оочень интересно какого\ких новых юнитов дадут или вернут старых. Очень хочется, чтобы в девятке хотябы из коленно-локтевой позиция, хотя бы до позиции на коленях подняли сварму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Хочется новый ваааагх. Текущее правило так себе. Чоппу оставить той же. Хотя теперь чоппы раздали даже гномам. Вернуть сайз маттерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Вернуть сайз маттерс. он внезапно есть, его просто текст сократили из-за раздачи итп троллям и чоркам в 8-ке. там единственная разница со старым-это паникующий гигант. Изменено 16 июня, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Двойной пластиковый набор наездник на сквигах/погонщики. Пластиковый набор снотлингов. Удешевить серьёзно и правила, либо на каждый юнит орков - базу снотов. Магшмоток разных побольше с комбинациями под разные виды зеленокожих, как следствие уход от одно-двухвариативности расписок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти