Palych Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Одного из магазинов HG в Москве, или вообще любого? Любого из списка - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Заказ отправлен: The Imperial Knight Companion (под заказ) Macragges Honour (Hardback Graphic Novel) (под заказ) Dire Wolves (под заказ) Techmarine (под заказ) Space Wolves Upgrade Pack (под заказ) Steam Tank (под заказ) Ork Warboss with Attack Squig Imotekh the Stormlord Cryptek Trazyn the Infinite Captain Sicarius Be'lakor, Chaos Daemon Prince Captain Darnath Lysander Iron Warriors Warsmith Techpriest Enginseer 2 Commander Shadowsun Necron Destroyer Lord Upgrade Pack Orc Boar Boyz Warrior Acolyte Preacher with Chainsword Daemonhost 2 Jokaero Weaponsmith Inquisitor with Combi-weapon Inquisitor with Inferno Pistol & Power Sword Ориентировочный курс - 105руб/фунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loktar Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Здравствуйте. У вас можно заказать Дрэйго для Серых рыцарей? Сколько он будет стоить? Я могу забрать его из магазина hobby games и там оплатить? Фигурка доедет не поврежденной? Мне придет известие когда ее привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Здравствуйте. У вас можно заказать Дрэйго для Серых рыцарей? Сколько он будет стоить? Я могу забрать его из магазина hobby games и там оплатить? Фигурка доедет не поврежденной? Мне придет известие когда ее привезут? Добрый день, заказать Lord Kaldor Draigo можно. Сейчас заказ уже сформирован и оплачен и добавить в него позицию невозможно. Если бы он был добавлен в этот заказ, то его стоимость для вас была бы 1575руб. Для следующего заказа курс может быть иным. Когда заказ поступит к нам на склад, мы свяжемся с вами и уточним - на каком из магазинов HobbyGames вы хотите его забрать? Либо мы можем отправить его вам курьером/почтой, за отдельную плату, по расценкам HobbyGames. Оплату вы в любом случае производите при получении товара. По поводу целостности фигурки - мы не несём ответственности за продукцию, изготовленную не нами. Но несём ответственность за транспортировку товара от нашего склада до места получения вами в целости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loktar Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Добрый день, заказать Lord Kaldor Draigo можно. Сейчас заказ уже сформирован и оплачен и добавить в него позицию невозможно. Если бы он был добавлен в этот заказ, то его стоимость для вас была бы 1575руб. Для следующего заказа курс может быть иным. Когда заказ поступит к нам на склад, мы свяжемся с вами и уточним - на каком из магазинов HobbyGames вы хотите его забрать? Либо мы можем отправить его вам курьером/почтой, за отдельную плату, по расценкам HobbyGames. Оплату вы в любом случае производите при получении товара. По поводу целостности фигурки - мы не несём ответственности за продукцию, изготовленную не нами. Но несём ответственность за транспортировку товара от нашего склада до места получения вами в целости. Хорошо. Внесите его в следующий заказ. Мне удобнее забрать из магазина на Алексеевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Хорошо. Внесите его в следующий заказ. Мне удобнее забрать из магазина на Алексеевской. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Weaver Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не могли бы вы внести в списки заказа http://www.games-workshop.com/en-NZ/Blood-...n-Lord-of-Death Самовывоз, удобнее с Лубянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не могли бы вы внести в списки заказа http://www.games-workshop.com/en-NZ/Blood-...n-Lord-of-Death Самовывоз, удобнее с Лубянки. Ок, закажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Weaver Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Позвольте еще узнать, когда примерно товар прибудет? Очень нужно к 25 декабря. Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Позвольте еще узнать, когда примерно товар прибудет? Очень нужно к 25 декабря. Заранее спасибо за ответы! К 25 декабря практически нереально. Обычно заказ идет месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Weaver Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Очень жаль, что до 25 не успеет дойти. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Заказ The Imperial Knight Companion (под заказ) Macragges Honour (Hardback Graphic Novel) (под заказ) Dire Wolves (под заказ) Techmarine (под заказ) Space Wolves Upgrade Pack (под заказ) Steam Tank (под заказ) Ork Warboss with Attack Squig Imotekh the Stormlord Cryptek Trazyn the Infinite Captain Sicarius Be'lakor, Chaos Daemon Prince Captain Darnath Lysander Iron Warriors Warsmith Techpriest Enginseer 2 Commander Shadowsun Necron Destroyer Lord Upgrade Pack Orc Boar Boyz Warrior Acolyte Preacher with Chainsword Daemonhost 2 Jokaero Weaponsmith Inquisitor with Combi-weapon Inquisitor with Inferno Pistol & Power Sword приехал, собираем новый заказ. Приём заявок до 10.12.2015, ориентировочный курс - 105руб/фунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loktar Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Здрасте к дрого можно добавить? http://www.games-workshop.com/en-CA/Imperi...n-Command-Squad и http://www.games-workshop.com/en-CA/Chaos-...questid=5776132 и вопрос В команд скуаде можно ветеранов менять на псайкеров или огринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Здрасте к дрого можно добавить? http://www.games-workshop.com/en-CA/Imperi...n-Command-Squad и http://www.games-workshop.com/en-CA/Chaos-...questid=5776132 и вопрос В команд скуаде можно ветеранов менять на псайкеров или огринов? Lord Kaldor Draigo уже в заказе, Abaddon the Despoiler и Cadian Command Squad закажем. По вопросу замены моделей в скваде не подскажу, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loktar Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Lord Kaldor Draigo уже в заказе, Abaddon the Despoiler и Cadian Command Squad закажем. По вопросу замены моделей в скваде не подскажу, не знаю Заказ привезут до нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Заказ привезут до нового года? Скорее всего нет. Обычно заказ едет месяц, остальное - исключение из правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Заказ оплатили вчера, в заказе ожидается: Ork Boss Zagstruk (под заказ) Battlewagon Upgrade Pack (под заказ) Ork Boss Snikrot (под заказ) Weirdboy (под заказ) Ork Nob with Waaagh! Banner (под заказ) Ork Warboss with Attack Squig (под заказ) Ork Warboss with Big Choppa (под заказ) Tankbustas (под заказ) Ork Kommandos (под заказ) The Fay Enchantress (под заказ) Lord Kaldor Draigo (под заказ) Cadian Command Squad (под заказ) Abaddon the Despoiler (под заказ) Mephiston, Lord of Death (под заказ) Inquisitor with Inferno Pistol & Power Sword Inquisitor with Combi-weapon Warrior Acolyte Preacher with Chainsword Daemonhost 2 Necron Destroyer Lord Upgrade Pack Necron Heavy Destroyer Upgrade Pack Commander Shadowsun Valhallan Squad Tau Ethereal Techpriest Enginseer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loktar Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Заказ оплатили вчера, в заказе ожидается: Ork Boss Zagstruk (под заказ) Battlewagon Upgrade Pack (под заказ) Ork Boss Snikrot (под заказ) Weirdboy (под заказ) Ork Nob with Waaagh! Banner (под заказ) Ork Warboss with Attack Squig (под заказ) Ork Warboss with Big Choppa (под заказ) Tankbustas (под заказ) Ork Kommandos (под заказ) The Fay Enchantress (под заказ) Lord Kaldor Draigo (под заказ) Cadian Command Squad (под заказ) Abaddon the Despoiler (под заказ) Mephiston, Lord of Death (под заказ) Inquisitor with Inferno Pistol & Power Sword Inquisitor with Combi-weapon Warrior Acolyte Preacher with Chainsword Daemonhost 2 Necron Destroyer Lord Upgrade Pack Necron Heavy Destroyer Upgrade Pack Commander Shadowsun Valhallan Squad Tau Ethereal Techpriest Enginseer 2 Скажите от заказа Lord Kaldor Draigo (под заказ) Abaddon the Despoiler (под заказ) Cadian Command Squad (под заказ) еще можно отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Скажите от заказа Lord Kaldor Draigo (под заказ) Abaddon the Despoiler (под заказ) Cadian Command Squad (под заказ) еще можно отказаться? Заказ уже оплачен и скорее всего в пути. Мы отменить или поменять его уже не можем. Отказаться конечно можно, но в дальнейшем эта опция будет для Вас закрыта, такие правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loktar Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Заказ уже оплачен и скорее всего в пути. Мы отменить или поменять его уже не можем. Отказаться конечно можно, но в дальнейшем эта опция будет для Вас закрыта, такие правила У вас нет моделей от которых отказались, но они равны в цене или хотябы близко к ней? ( я имею ввиду нет ли у вас моделей которые вы отложили? Если так, то не могли бы вы прислать мне список? Мне кажется это самое кампромисное решение вы получите деньги, а Я миниатюры) вам так удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У вас нет моделей от которых отказались, но они равны в цене или хотябы близко к ней? ( я имею ввиду нет ли у вас моделей которые вы отложили? Если так, то не могли бы вы прислать мне список? Мне кажется это самое кампромисное решение вы получите деньги, а Я миниатюры) вам так удобно? Отложенных моделей нет. Всё, от чего отказались, либо было привезено не "под заказ", сразу поступает в свободную продажу и [ну уж нет]одится в свободном доступе в интернет-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Заказ: Ork Boss Zagstruk (под заказ) Battlewagon Upgrade Pack (под заказ) Ork Boss Snikrot (под заказ) Weirdboy (под заказ) Ork Nob with Waaagh! Banner (под заказ) Ork Warboss with Attack Squig (под заказ) Ork Warboss with Big Choppa (под заказ) Tankbustas (под заказ) Ork Kommandos (под заказ) The Fay Enchantress (под заказ) Lord Kaldor Draigo (под заказ) Cadian Command Squad (под заказ) Abaddon the Despoiler (под заказ) Mephiston, Lord of Death (под заказ) Inquisitor with Inferno Pistol & Power Sword Inquisitor with Combi-weapon Warrior Acolyte Preacher with Chainsword Daemonhost 2 Necron Destroyer Lord Upgrade Pack Necron Heavy Destroyer Upgrade Pack Commander Shadowsun Valhallan Squad Tau Ethereal Techpriest Enginseer 2 приехал, данные по предзаказам разосланы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет формироваться следующий заказ? Просто хотел приобрести в коллекцию следующую позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет формироваться следующий заказ? Просто хотел приобрести в коллекцию следующую позицию Добрый день, ждали первой заявки) Начинаем формировать. Заявки принимаются до 19.01. Предварительный курс - 112руб/фунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermin Lord Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А есть ещё вариант "вписаться"? :) Хотелось бы купить Tretch Craventail из рядов Скавенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти