FAT-FRUMOS Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Всем привет! Ну вот и я решил отметиться в теме. Пара набросков по Большому папочке. Модель Альфа-2. Собственно собрал все что набросал за последние дни в один кусок. Пока работаю над общей фигурой. После переключусь на детали. А уж потом на арт. Изменено 8 мая, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) я уже догадываюсь кого буду лепить и красить)) имхо квадратная решётка как форточка смотрится) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 то: Wermilion Ну это пока все скетчухи. Думаю в финалке все будет выглядеть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Небольшой апдейт. Добавил деталек. Буду браться за другие виды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти