Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарк Ельдар 1000

Рекомендуемые сообщения

тут подкинули немного минек, чтоб в турнирчике поучаствовать (своих сейчас нет), за ДЕ ни разу не играл, так что будьте добры подскажите по закачке армии.

Duke Sliscus (150)

идет в

20 Kabalite Warriors; 2 Splinter cannon; 2 Blaster (230)

11 Kabalite Warriors; 1 Dark Lance (109)

10 Witches; 2 Hydragauntlet; Haiwyre Grenades (140)

на

1 Raider; Desintegrator; (60)

1 Ravager; Dark Lance (x3); Nightshield. (115)

3 Reavers; 1 Blaster (81)

В запасе есть еще модель самолета, но я так понял что им из-за ограничений в маневре сыграть без опыта будет сложно.

Зачем тут Слискус, если техники и потребителей наркоты не так много (ведьмы не в счет)? Халявный глубокий удар тоже выдавать некому. Может, гонять его как обычного архонта?

Рейдеру тоже поставить темное копье. Бывает нужнее сделать еще дырку в технике оппа, чем пострелять по его трупсе.

Риверам кассетные триболы вместо бластера. Да и не нужны они в таком малом количестве. Ничего не сделаю.

И главное - Веномов у темных много не бывает. Плохо, что у тебя их нет вообще.

С этой армией огребешь если не от всех, по почти от всех оппонентов. Будь к этому морально готов.

Изменено пользователем Crazy Priest

Duke Sliscus (150)

идет в

20 Kabalite Warriors; 2 Splinter cannon; 2 Blaster (230)

Идея слисскуса в 20рыльнике хорошая, но бластеры им не вперлись, сними, сэкономишь очки. Такой отряд просто перебьют издалека и выстрелов он много не сделает, поэтому его надо выводить из портала, а для этого нужен гомункул с порталом на веноме с 3мя врексами.

11 Kabalite Warriors; 1 Dark Lance (109)

смысл такого отряда почти нулевой. Издалека один выстрел копьем по цене раведжера. Двигаться к противнику не могут, так как копье тяжелое. посади десятку без ленса в рейдер со стойками и будет тебе счастье.

Самолетом играть нормально, если прочитать правила. Веселая штука, оппонента напрягает.

спасибо за комментарии по ростеру и советы.

особенность турнира ограниченный и известный состав противников: все виды спейс маринов кроме грейкнайтов, гвардия, эльдар, ниды. всё.

если вариант слить 11 воинов и 3 ривера в пользу самолета. то какой из самолетов взять и с какими пушками\бомбами? есть какие-то варианты типа по ГОСТу?

Самолет лучше брать у братьев-эльдар, свои дороже и хуже делают то, может делать кримзон хантер.

По ростеру в целом могу сказать, что отряд Слиса лучше возить в райдере, 10 вичей - бесполезны, лучше 5 с гранатами в веноме, воины с 1 ленсом - тоже не нужны, риверов мало.

если вариант слить 11 воинов и 3 ривера в пользу самолета. то какой из самолетов взять и с какими пушками\бомбами? есть какие-то варианты типа по ГОСТу?

я бы взял razorwing с 2 дезинтиграторами, стандартными ракетами и 2/2 доступных закачек, это выходит в 165 очей. Вичек взял бы лучше элитных, а Слискуса заменил бы на обычного Архонта с 2++, наркотой, агонизатором или же веном влейдами, эми гранатами, порталом паутины и посадил бы его в рейдер к вичкам. Если есть еще 1 ленс, то из 5 рыл можно взять труборнов, 2 из них дать ленсы и залечь в какой-нибудь руинке, и в один равагер запихнуть 3 дезинтигратора, а отряды обычных кабалитов разбить на 3-4 штуки по 5 рыл.

Жаль, что у тебя веномов нету, так жизнь была бы веселее.

Изменено пользователем NAIR

я бы взял razorwing с 2 дезинтиграторами, стандартными ракетами и 2/2 доступных закачек, это выходит в 165 очей. Вичек взял бы лучше элитных, а Слискуса заменил бы на обычного Архонта с 2++, наркотой, агонизатором или же веном влейдами, эми гранатами, порталом паутины и посадил бы его в рейдер к вичкам. Если есть еще 1 ленс, то из 5 рыл можно взять труборнов, 2 из них дать ленсы и залечь в какой-нибудь руинке, и в один равагер запихнуть 3 дезинтигратора, а отряды обычных кабалитов разбить на 3-4 штуки по 5 рыл.

Какая хрень. Перечислил все что не надо делать.

По теме - мало транспортов и мобильности, Риверы в такой закачке не имеют смысла, они и пострелять не смогут, ни порезать на вей[ну уж нет]. Их убрать. Больше мобильной трупсы надо.

Вичам убрать вич вепоны и дать гекатрикс с веном блейдом или копьем. 11 кабалитов распихать по веномам.

Вообще ростер и при изменении деталей будет так себе, но с такими же может и поиграть.

Изменено пользователем Azzie

На мой скромный взгляд, соглашусь с предыдущим оратором-крайне мало мобильности. Дарки и так слишком хрупки, а тут они ничем не прикрыты. Распихать бы всех по транспортам.

Все таки сыграть хочу от Слискуса. Правда лодок у меня только 3. Веномов нет. Все кажется, что мало чем пробивать хеви. Перебрал все три лодки в равагеры. Пехота пойдет пешком. Почитал все правила на самолет, не понравился мне он.

Duke Sliscus (150)

идет в

20 Kabalite Warriors; 2 Splinter cannon; (200) мясо с 3+пойзоном, будет держать свой деплой

15 Witches; 3 Hydragauntlet (180) еще мясо, огородами попробуют доползти до вражин

1 Ravager; Dark Lance (x3); Nightshield; Grisly Trofies на сдачу(120)

4 Reavers; 1 Cluster Caltrops (120)

Ну в принципе, мне нравится как выглядит, привычно, была у меня раньше имперская гвардия...В воскресенье зарубимся, потом отпишу каковы результаты.

Изменено пользователем ordo

Duke Sliscus (150)

идет в

20 Kabalite Warriors; 2 Splinter cannon; (200) мясо с 3+пойзоном, будет держать свой деплой

Быстро умирать от любой шаблон.

15 Witches; 3 Hydragauntlet (180) еще мясо, огородами попробуют доползти до вражин

Еще быстрей умирать от любой стрельба.

Равагеры еще что-то сделают.

Риверы моугт попугать каких-нить культяпок. Не больше.

Конечно, если противник будет такой же плюшевый или неопытный, то вполне. Но не более.

будет держать свой деплой

Перестань думать как ИГ. ДЭ не держат деплой, они вообще ничего не держат. Если кто то идет надо свалить, атаковать толпой 1-2 отряда врага. Если ты этого не можешь (а без мобильности ты этого не можешь) будешь биться на чужих условиях. Что вкупе с тем что сейвов вообще нет от почти всего оружия которым в тебя будут стрелять значит что ты будешь дохнуть очень активно.

Скорить надо на 5й ход, и желательно иметь запасной скоринг если будут еще ходы. Все остальное время 100% твоей армии должно заниматься атакой.

Просветляйся.

http://www.thedarkcity.net/t4935-dark-elda...ide-plastikente

http://thedarkcity.wikia.com/wiki/Dark_Eldar_Tactica

Двадцатирыльник превратить в 3-9 труборнов с 2 пулеметами и посадить их в райдер с дизентегратором, ибо будет много маров. Можно еще 5++, електрогрены, карабины выдать если очки будут. 2-3 отряда воинов или вичей по 5, сидеть в резерве, потом скорить. Два рава с ленсами, воед бомбер с 5++, 2шаттершард ракеты. Ну и удачи тебе, со столь малым количеством техники будет тяжко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...