Amin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Времени писать пока нет совершенно, т.к. надо бежать на работу. Вчера до меня дозвонился Бабсик и тут в моей голове понеслось... Короче, редакцию надо проводить - будет ивент 24 мая. Ивент соревновательный, но без спортодроча. Хочется увидеть - красивые ростеры, полный ВИЗИВИГ. Формат - 2000 очков Ивент планируется как нечто среднее между командным турниром и однодневной компанией, где будет две стороны: Империум и Все_остальные. Что будет: - необычные миссии (будут миссии с удвоенным перевесом в очках на одной стороне); - атакующие и защищающиеся; - плюшки в следующих миссиях за победу в текущей. Завтра распишу полнее, вечером буду в ХЦ - объясню на пальцах пришедшим. Думаю, получится интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Как минимум наслаивается с ивентом по КТ. Впрочем,я,скорее всего, всё равно пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На 2к? Фулпокрас? Фан, плюш и неспособие. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Как минимум наслаивается с ивентом по КТ. Впрочем,я,скорее всего, всё равно пас Не наслаивается, ибо ивент перенесен на июнь. Кроме того, разные целевые аудитории, и ограниченное количество участников в нашем ивенте. Я больше 8 не планирую. Край - 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 КТ таки будет 24 мая, но не как турнир, просто ивентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А можно не 24? А то бабсик предложил и бабсик не сможет (( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я за, по датам не принципиально, главное не среди недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 на следующих выходных я просто не успею подготовиться, а позже - уже будет не до того. 30-1 я уезжаю, а там уже надо будет готовится к череповецкому турниру. но не как турнир, просто ивентом. Емнип, планируются поигрушки. Поигрушки, это собрались поиграли без особой цели. В чем ивентность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 на следующих выходных я просто не успею подготовиться, а позже - уже будет не до того. 30-1 я уезжаю, а там уже надо будет готовится к череповецкому турниру. Емнип, планируются поигрушки. Поигрушки, это собрались поиграли без особой цели. В чем ивентность? много людей, которые меняются с друг другом столами, накапливают победные очки качают перса. Под итог выявляется победитель. призов конечно кроме оваций не намечается хъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Почти согласен. Но только это не меняет того, что другая дата не подходит по многим обстоятельствам к КТ не относящимся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Почти согласен. Но только это не меняет того, что другая дата не подходит по многим обстоятельствам к КТ не относящимся :( Печалька :( Посмотрим, может у меня что выйдет с перестановками Изменено 8 мая, 2014 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Товарищи, прошу регистрироваться. 8 человек - предел. Достаточно написать что "Я участвую", и указать армию. Миссии почти готовы, но здесь я их выкладывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 З.Ы. Очень желательно, чтобы было равенство - Империя вс Алл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я приеду - ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Завтра распишу полнее Ну и вот ... собсна хотелось бы... а то я малость не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я учавствую, предусмотрены ли миссии на СХ, мы давеча с Евгением очень кульно поиграли, СХ стрелял 2 шаблонами через ход т.е. на 1-3-5 у него было 3000 у меня где-то 2000-2300. Его задача была сломать титана, моя вызволить заложника в его деплоее. На 5 ход ничья никто, были эпичные замесы бивней. Ну это я так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Участвую, лоялы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Впишусь. Волками (внезапно, да? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Господа, активнее! 4 участника - это не серьезно. К четвергу мне надо иметь понимание, кто и с какой стороны будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Участвую, некроны. (тож хотелось бы СХ, ток я не красил давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Готов сдуть пыль, если потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На этих выходных не смогу - дачный сезон(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На этих выходных не смогу - дачный сезон(((( <_< Еретик. Заасфальтируй дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Увы, я пасс. Не вывожу по финансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти