Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проводы шестой редакции

Рекомендуемые сообщения

Времени писать пока нет совершенно, т.к. надо бежать на работу. Вчера до меня дозвонился Бабсик и тут в моей голове понеслось... Короче, редакцию надо проводить - будет ивент 24 мая. Ивент соревновательный, но без спортодроча.

Хочется увидеть - красивые ростеры, полный ВИЗИВИГ.

Формат - 2000 очков

Ивент планируется как нечто среднее между командным турниром и однодневной компанией, где будет две стороны: Империум и Все_остальные.

Что будет:

- необычные миссии (будут миссии с удвоенным перевесом в очках на одной стороне);

- атакующие и защищающиеся;

- плюшки в следующих миссиях за победу в текущей.

Завтра распишу полнее, вечером буду в ХЦ - объясню на пальцах пришедшим. Думаю, получится интересно :)

Как минимум наслаивается с ивентом по КТ. Впрочем,я,скорее всего, всё равно пас

Не наслаивается, ибо ивент перенесен на июнь.

Кроме того, разные целевые аудитории, и ограниченное количество участников в нашем ивенте. Я больше 8 не планирую. Край - 10

на следующих выходных я просто не успею подготовиться, а позже - уже будет не до того. 30-1 я уезжаю, а там уже надо будет готовится к череповецкому турниру.

но не как турнир, просто ивентом.

Емнип, планируются поигрушки. Поигрушки, это собрались поиграли без особой цели. В чем ивентность?

на следующих выходных я просто не успею подготовиться, а позже - уже будет не до того. 30-1 я уезжаю, а там уже надо будет готовится к череповецкому турниру.

Емнип, планируются поигрушки. Поигрушки, это собрались поиграли без особой цели. В чем ивентность?

много людей, которые меняются с друг другом столами, накапливают победные очки качают перса. Под итог выявляется победитель. призов конечно кроме оваций не намечается хъ

Почти согласен. Но только это не меняет того, что другая дата не подходит по многим обстоятельствам к КТ не относящимся :(

Почти согласен. Но только это не меняет того, что другая дата не подходит по многим обстоятельствам к КТ не относящимся :(

Печалька :(

Посмотрим, может у меня что выйдет с перестановками

Изменено пользователем NordTroll

Товарищи, прошу регистрироваться. 8 человек - предел. Достаточно написать что "Я участвую", и указать армию. Миссии почти готовы, но здесь я их выкладывать не буду.

Завтра распишу полнее

Ну и вот ... собсна хотелось бы... а то я малость не в курсе

Я учавствую, предусмотрены ли миссии на СХ, мы давеча с Евгением очень кульно поиграли, СХ стрелял 2 шаблонами через ход т.е. на 1-3-5 у него было 3000 у меня где-то 2000-2300. Его задача была сломать титана, моя вызволить заложника в его деплоее. На 5 ход ничья никто, были эпичные замесы бивней. Ну это я так...

Господа, активнее! 4 участника - это не серьезно. К четвергу мне надо иметь понимание, кто и с какой стороны будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...