Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменения в беке до 4ого издания.

Рекомендуемые сообщения

Последнее в оффтоп - из технолога фиг что сконвертишь, потому что их мини в 2 раза крупнее ваховских...

Он имел в виду наоборот... O_o :D

... а ещё у орков были таки колдуны на поле. Третий балистик. Плазма кенон...

И есть мнение что в игре участвовал не только д6.

Эххх... вот были времена ;)

... а ещё у орков были таки колдуны на поле. Третий балистик. Плазма кенон...

И есть мнение что в игре участвовал не только д6.

Эххх... вот были времена ;)

В книжке Wargear за 93 год (кстати, это какая редакция была?) встречаются D4, D10...

Вспомнилось: В Трейдере в ИГ служили зверолюди. А если посмотреть на финалистов золотого демона, то и раскраска моделей была весьма и весьма веселенькой.

В книжке Wargear за 93 год (кстати, это какая редакция была?) встречаются D4, D10...

Там D12 На них скаттер кидался как по циферблату

...а моделек для игры требовалось в разы меньше, и каждая моделька была персонажем, а не "мясом, которое поляжет с первого залпа и которого надо взять побольше":)

самый забавный рулбук по 40к была 2я редакция. У техники было множество зон, куда могли попасть, вортекс гранаты и стратеджи карты (собственно он них и пошел стратеджи рейтинг в 3 и 4 редакциях). Орки воевали не мясом, а филд артиллерией. Терминаторы катались на атак байках.

Если байкера сбивали с железного коня, мотоцикл продолжал ехать и мог протооранить технику. Циклон ланчеры запускили 8 ракет с бластоом в 1.5 (если запускали все сразу, то мы обычно клали тарелку чтобы помотреть кого задело).

У кхорнатов был 2+ севй, а у терминаторов 2+ на 2х дайсах. Лазканон сносил 2д6 вундов, а кричи с 10 вундами были стандартом. небыло инстант деса, но было много примочек относительно "как умереть быстро и безнаказано". Отдельные книжки по варгиру, ака маджик айтемам, и псайкерству (хаос сорсерер или фарсир могли пол армии уничтожить).

Игщные офицеры со снайперками и кучей имплантов чтобы стрелятьт так, что виндикаеру щас и не снится. Састейн фаер хеви болте и прочее :)

Это относительно правил. А вот бэк со времен 2е редакции изменился не сильно. Рог трейдер он предтеча вселенной, но не совсем прямая. Свое становление 40к получил именно во время 2й редакции.

2 WonDen:

Неправда, у термосов был 3+ сейв! Правда, на 2-х кубах... ;)

Зато ассолтка могла взорваться и убить его :(

как будто их сейчас нет :rolleyes:

рантхерды - слейверы в гротских мобах и артиллерии, пейнбои - то же самое, что и доки. Даже выбор в ашку есть - пейнбосс.

медбойзы есть в феральном (не уверен, что он турнирный - но относительно свежий), вирдбои в нём же.

в общем, обоснованная ностальгия %)

у хорнатских 2+ на 2д6

Т.е., оружием без бронебойности их вообще нельзя было пробить? :?

Изменено пользователем UrZZa

А лазган бил посильнее, или тоже почти указка?

Изменено пользователем Curator

Т.е., оружием без бронебойности их вообще нельзя было пробить?

Я особо не вчитывался, но вроде там раньше как и в ФБ оружие снижало спас-бросок

Я особо не вчитывался, но вроде там раньше как и в ФБ оружие снижало спас-бросок

Это я знаю :)

О том и речь - бронебойностью тогда и называлась способность понижать спасбросок.

Это я знаю :)

О том и речь - бронебойностью тогда и называлась способность понижать спасбросок.

Кстати это тема, а то марин спасающийся на 3+ от выстрела танковой пушки в грудь как то странно )

Во времена веселых спейсмаринок и болтеров с рукоятью для левой руки поближе магазина :) Хорус зачем-то совратил треть Империума, напал на батьку, бился с ним семь дней и семь ночей, а потом батька поставил его на колени и зверски убил пинком отправил в Очко Стрёма вместе с этой третью Империума.

Тупой вопрос: Арбитры(Adeptus Arbites)Были когда-то в армии ИГ?

Нет,кажется раньше у них был свой армилист(точно не знаю,поправьте если ошибаюсь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...